| ||
Всем привет, я тоже хотела спать сегодня, даже думала остаться дома, но к нам пришли тараканов травить и дома нельзя было находиться. Поехали вечером с мужем на море, водичка такая холодненькая - сон как рукой сняло, так хорошо)) приехали домой и еще поубирали после дезинсекторов, только прилегла)) Я тоже себя немного развалюшкой чувствую, особенно ночью, все хрустит, затекает, но у меня ПДР 10.08, так что рано еще вроде, хотя очень хочу успеть в 1 роддом, а он вроде 10 закрывается.
что-то не поняла - это 1-ый закрывается и областной? Кошмар тогда!
Девочки, похвастаюсь и порекомендую). Воспользовалась предложением о ФС малыша (на правах TFP). Рассажу о своих впечатлениях. Может кому то пригодится информация.
Юра и Юля меня поразили с самого начала. Переоделись, вымыли руки и одели маски! Многие врачи так НЕ делают, приходя в дом к малышу. Молчу уже сколько костюмчиков, шапочек и палантинчиков/порывалок привезли. В общем полет фантазии безграничен...
У меня Вовка уже не так крепко спит (в день сьемки ему было уже 15 дней) и он уже из позы эмбриона 'выбирается'. Любит уже ножки вытянуть, поэтому его 'выкладывали'. Юля вообще все позы 'лепила'. Пальчики выкладывала, ножки подворачивала и потом на 1-2-3 отпускала, а Юра фоткал.
В общем работа очень кропотливая и сложная. Плюс в комнате работал кондер на обогрев (тк у нас прохладно, а малыш фактически был голенький)... Это вообще была жесть для работающих),
Но результаты!!!
В общем, это musthave, память на всю жизнь. Малыши так быстро растут и меняются с каждым днем...
10.11.03 Анна Ивановна
10.01.14 Вера Ивановна
06.07.16 Владимир Иванович
Шимчик, конечно, тоже мастер высшего пилотажа))). Но Маша заангажирована, к ней запись ого-го, плюс цена. А Такие ФС отличная память))). Про фото для бабушек молчу - это как открытки!!!)))
Однозначно, что тандем Юра&Юля Черногор заношу к себе в записную книжку. Впереди крестины и цены у них очень приемлемые)
Последний раз редактировалось alenasly; 22.07.2016 в 13:02.
10.11.03 Анна Ивановна
10.01.14 Вера Ивановна
06.07.16 Владимир Иванович
это капец, конечно. я тоже от своей акушерки слышала, что 1й закрывают 10 августа, но рассчитывала, что прием будет хотя бы до 5 августа и можно будет успеть. А теперь даже не знаю.... девочки, а ваши гини не принимают в других роддомах роды? или может уже советуют кого- то из врачей в 5 или 7 роддоме?
Социальные закладки