Сообщение от Бармалей) Секс-прокурор.)) Ой бл.... Сообщение от barabachka Полюби меня такоооой, полюби меня такооой, полюби меня такой какая я есть Чупакабра?)))) спасибо, польщена Наздоровье, не сломай каблуки на входе в школу.
НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625
Сообщение от barabachka Так, накрасила губы лица и побежала совершать великие дела - Украшать мир!!!)))) чмок!) Давай, и не забудь вернутся.
Я кровожадный, я беспощадный......
Доброе утро)
А вы кто? - Еврей. - По маме или по папе? - По-моему!..
Сообщение от Aleks Odessit Доброе утро) Шалом.))
Трепачи! Толку с вас?
Сообщение от Oblina Трепачи! Толку с вас? А шо именно вам бы хотелось?
Блина, хто то опять сделал бешеную пробку. Ща опаздаю
Сообщение от Aleks Odessit А шо именно вам бы хотелось? Ну всякого-разного. Баловства чуточку, капельку излишеств. есть шота?
Сообщение от Бармалей) До твоего прихода думал, а теперь понял кого засажу.))) Доброе утро моя маленькая девочка.))) Доказательная база слабовата, для этого)) Доброе утро, мой кровожадный, беспощадный, злой разбойник.)))
Чтобы найти с человеком общий язык, иногда надо уметь помолчать.
Сообщение от Oblina Ну всякого-разного. Баловства чуточку, капельку излишеств. есть шота? А, что если понудить для разнообразия?
Всем утренние приветы!
Сообщение от barabachka ХОРЬКИ, ПАДЙООООМ!) Привет, Мама.
Сообщение от alterold Привет, Мама. И это все? Сухарь!)
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Сообщение от barabachka И это все? Сухарь!) Та хужЕе, Бася! Вон, видишь, заместо баловства уже нудоту предлагает. Мож у него авитаминоз?
Сообщение от Oblina Ну всякого-разного. Баловства чуточку, капельку излишеств. есть шота? Найдётся)))
Сообщение от Aleks Odessit Найдётся))) Уже начинать возбуждаться?
Сообщение от Oblina Та хужЕе, Бася! Вон, видишь, заместо баловства уже нудоту предлагает. Мож у него авитаминоз? кто-то поробыв, точно!!!!)))) кризис среднего возраста, истеричка он)))
Сообщение от Oblina Уже начинать возбуждаться? по ситуации))
Сообщение от barabachka кто-то поробыв, точно!!!!)))) кризис среднего возраста, истеричка он))) УжОс. И шо делать?
Сообщение от Aleks Odessit по ситуации)) шото ты неактивный совсем. Тоже авитаминоз или кризис среднего возраста?
Правила форума
Социальные закладки