Тема: Деточки зимы 2014-2015

Закрытая тема
Страница 865 из 1007 ПерваяПервая ... 365 765 815 855 863 864 865 866 867 875 915 965 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,281 по 17,300 из 20127
  1. Вверх #17281
    Частый гость Аватар для TORI A
    Девочки , здравствуйте, примите и нас в свою теплую компанию зимних деток ) давно вас читаю, радуюсь и переживаю , нахожу что-то и у нас , узнаю много нового)
    Сынуля Кирилл, родились 23 декабря, мы наверное самые миниатюрные в темке) 5100( , родились 2500, полтора месяца в больнице с разными болячками , которые приобретали уже на месте, в итоге даже отвес 200 г, но это надеюсь позади)
    За месяц дома набрали 1100, но кушаем мало, 120 г и то в несколько заходов) вот на днях вызову врача , буду просить что то добавить для улучшения аппетита ) кушаем нан комфорт, чистое ив . Если есть кто то в районе чудо город, среднефонтанская сквер, буду рада компании для прогулок)
    Всем хорошего дня)

2. Вверх #17282
    Частый гость Аватар для Lola2010
    Цитата Сообщение от lyudo4k@ Посмотреть сообщение
    То, что у рожавших девочек "там" выпирает - это нормальное явление. Мышцы слабые после родов. Плохо удерживают матку. Мне помогли интенсивные занятия любовью. Просто по сильнее и по чаще сжимать интимные мышцы. Такие себе упражнения Кегеля, только в процессе. Сейчас уже все норм стало.
    Успокоили) а вот про занятия любовью боюсь даже думать,еще не отошла от этих швов....ох и намучилась я с ними(((
    Если жить, то ярко_-‘๑’-_...если любить, то всем сердцем_♥…

3. Вверх #17283
    Постоялец форума Аватар для natulika
    Цитата Сообщение от Lola2010 Посмотреть сообщение
    Успокоили) а вот про занятия любовью боюсь даже думать,еще не отошла от этих швов....ох и намучилась я с ними(((
    Ох, я думала, одна такая ещё ни-ни) До сих пор кажется, что не позаживало там всё, тянет так иногда. ..

4. Вверх #17284
    Постоялец форума Аватар для len'ka
    Девочки, во что малышей одеваете. Вроде уже совсем жарко
    Настоящее счастье - когда в твоей жизни есть большой и маленький мальчик...

5. Вверх #17285
    Не покидает форум Аватар для Hamely
    Цитата Сообщение от natulika Посмотреть сообщение
    Ох, я думала, одна такая ещё ни-ни) До сих пор кажется, что не позаживало там всё, тянет так иногда. ..
    я вроде уже и отошла и не больно ничего, но нет духовного так сказать настроя больше даже из-за фигуры наверно....
    Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода

6. Вверх #17286
    Посетитель Аватар для lyudo4k@
    Цитата Сообщение от TORI A Посмотреть сообщение
    Девочки , здравствуйте, примите и нас в свою теплую компанию зимних деток ) давно вас читаю, радуюсь и переживаю , нахожу что-то и у нас , узнаю много нового)
    Сынуля Кирилл, родились 23 декабря, мы наверное самые миниатюрные в темке) 5100( , родились 2500, полтора месяца в больнице с разными болячками , которые приобретали уже на месте, в итоге даже отвес 200 г, но это надеюсь позади)
    За месяц дома набрали 1100, но кушаем мало, 120 г и то в несколько заходов) вот на днях вызову врача , буду просить что то добавить для улучшения аппетита ) кушаем нан комфорт, чистое ив . Если есть кто то в районе чудо город, среднефонтанская сквер, буду рада компании для прогулок)
    Всем хорошего дня)
    Я Среднефонтанская))))

7. Вверх #17287
    Два месяца не садилась и до сих пор что то побаливает....какая тут любовь))))

8. Вверх #17288
    Посетитель Аватар для lyudo4k@
    Цитата Сообщение от Hamely Посмотреть сообщение
    я вроде уже и отошла и не больно ничего, но нет духовного так сказать настроя больше даже из-за фигуры наверно....
    То же самое! Физически могу и даже чувствительность вернулась. Но морально вообще не хочется. Лучше посплю...

9. Вверх #17289
    Цитата Сообщение от len'ka Посмотреть сообщение
    Девочки, во что малышей одеваете. Вроде уже совсем жарко
    Вчера у меня малый был в одном человечке интерлок и чепчике,накрыла пледиком ,но потом убрала,было очень жарко...пришли домой а он гаряченный был)))

10. Вверх #17290
    Два месяца не садилась и до сих пор что то побаливает....какая тут любовь))))
    тебе таки лучше к врачу... и я думаю что болевые ощущения не из-за опущения стенок, а может там шовчик какой побаливает, может помазать чем-то надо, размассировать...

11. Вверх #17291
    Вчера у меня малый был в одном человечке интерлок и чепчике,накрыла пледиком ,но потом убрала,было очень жарко...пришли домой а он гаряченный был)))
    блина, а мы вобще типа болеем же, кашель, так я его одеваю уже не знаю как прямо... и прогреть надо и перегереть нельзя.... я вобще без понятия как потом с ним гулять, когда выздоровеем, мне ж теперь страшно чтобы он не заболел ))

12. Вверх #17292
    Посетитель Аватар для tigra777od
    Катюша вчера была в тонком человечке. А на море мы даже поголопопили. Пыталась укрыть, она начинала потеть. Конечно при такой жаре я бы тоже не хотела укрываться. Сама в купальнике загорала. Теперь плечи караул пекут(((( надо было к малой в люльку залезть в тенёчек.

13. Вверх #17293
    Постоялец форума Аватар для kris_tinka
    Девочки, а кто-то возил малышей в инто-сану? За сколько там нужно записываться к специалистам?
    Я записывалась накануне
    Цитата Сообщение от Александра_85 Посмотреть сообщение
    нам у же 4 мес. и до этого педя ничего не говорила, как только я ее спросила о складочках все ли у нас нормально, посмотрев сказала чуточку складочки не симметричны - езжайте в областную (если хотите) пусть вас посмотрит ортопед... и вот результат, а куда она смотрела все 4 мес., ведь к ней ходим регулярно...
    Мне понравилась ортопед в интосане Миронова , у знакомой малой вылечила дисплазию - тоже другие врачи стремена хотели одевать, попробуйте может к ней сходить
    Цитата Сообщение от Kno Посмотреть сообщение
    Всех именинников с даткой!!)) А у нас новая хрень( Забрала результат анализа на дисбак, а там........ И грибы и стафилококк и какие-то протеи..... Короче караул... Приценилась к бактериофагу и о.....ла - 650 гр! Вот откуда у ребенка эта хрень взялась??!!!
    А где сдавали?

14. Вверх #17294
    Постоялец форума Аватар для Elene@.
    Всем приветик! Приползли мы с моря,очень жарко уже!!! Пришли к 9,полежала,позагорала,покорила,опять полежала и домой пошли. Нода к 8 приходить,а то деткам очень жарко. Мы шли домой,столько мамочек с детками только ехали. На море хорошо,особенно в тенечке ребеночку! Я в вибере с таировских,только скажите как добавить в группу кого надо.
    Лена23-старый ник!!!
    Елизавета - 10.01.2009
    Ева - 23.02.20015

15. Вверх #17295
    Постоялец форума Аватар для Иринка_картинка
    Мы гуляем в хб бодики и ползунках хб, взяла одеяло, но оно не понадобилось, вчера еще одела человечек сверху, так у малого вся спина мокрая была

16. Вверх #17296
    Постоялец форума Аватар для Барашкина
    Девочки,блин,у моего малого какая то черепушка кривая((( прям так видно,особенно сзади((( будто пролёжанная с одной стороны....у кого то еще есть такое? И выровняется ли...
    У нас было и мне неврапотолог сказал что к 8-10 месяцам череп преобретет свою природную форму,так что нет повода для переживаний тем более что скоро наши зимние детки сколо сядут и не будут залеживать свои головки

17. Вверх #17297
    Не покидает форум Аватар для za-m
    всем привет)
    только что дала малышке чуть меньше пол ложечки варенного яблочка..такое ощущение необычное))
    а она так скривилась!!!!!!!! и все равно ест - доверяет! так приятно......умничка мамина...все съела
    ведь ничего кроме молочка еще не ела.......ну..лекарства, и чай не в счет

18. Вверх #17298
    Постоялец форума Аватар для Albikiss
    Цитата Сообщение от za-m Посмотреть сообщение
    всем привет)
    только что дала малышке чуть меньше пол ложечки варенного яблочка..такое ощущение необычное))
    а она так скривилась!!!!!!!! и все равно ест - доверяет! так приятно......умничка мамина...все съела
    ведь ничего кроме молочка еще не ела.......ну..лекарства, и чай не в счет
    ООО поздравляю ))а я все никак не начну давать пробывать))надо проексперементировать уже))
    Всем привет ))а мы гуляем,труба девочки все ходят на морько а я как лох только парк и возле дома , до моря ехать прилично , постоянно такси очень накладно эх скоро пешком пойду)))

19. Вверх #17299
    тебе таки лучше к врачу... и я думаю что болевые ощущения не из-за опущения стенок, а может там шовчик какой побаливает, может помазать чем-то надо, размассировать...
    блина, а мы вобще типа болеем же, кашель, так я его одеваю уже не знаю как прямо... и прогреть надо и перегереть нельзя.... я вобще без понятия как потом с ним гулять, когда выздоровеем, мне ж теперь страшно чтобы он не заболел ))
    Та да,шов еще тот....мой организм вообще отторгал саморассасывающиеся нити,вечно не заживало нормально и болело(( сейчас вроде норм,но бывает периодически дает о себе знать

А мы сегодня оделись как вчера - жарень блин,а в теньке прохладно мне показалось,я его то раскрою,то укрою по сто раз))))

20. Вверх #17300
    Постоялец форума Аватар для natulika
    Цитата Сообщение от Albikiss Посмотреть сообщение
    ООО поздравляю ))а я все никак не начну давать пробывать))надо проексперементировать уже))
    Всем привет ))а мы гуляем,труба девочки все ходят на морько а я как лох только парк и возле дома , до моря ехать прилично , постоянно такси очень накладно эх скоро пешком пойду)))
    Оо, а я еще больший лох, гуляем на лоджии на матрасике, на улице даже на ручках не хочет из-за зубиков

Закрытая тема
Страница 865 из 1007 ПерваяПервая ... 365 765 815 855 863 864 865 866 867 875 915 965 ... ПоследняяПоследняя