|
Последний раз редактировалось Кац; 04.02.2020 в 12:47.
а чего на них реагировать?Глупая затея с мигалками на скорой. У водителей и так к скорым особого уважения нет (даже когда с сиреной едет), а на эти мигалки уже никто не реагирует, привыкли...
Вопрос плизз!!!!
Мост "Автовокзал". Если ехать по мосту по направлению в город и повернуть на съезд с моста (чтоб под ним проехать по Балковской в сторону Пос.Кот.) то внизу спуска стоит знак "уступи дорогу". У тех кто спускается со Средней тоже перед выездом на этот пятачок стоит такой же знак. Получается что проезжает первый тот кто едет с моста т.к.он справа??? Я правильно понимаю? А нафиг два одинаковых знака???
Последний раз редактировалось Красный Чебурашка; 23.04.2012 в 13:31.
А я похож на новый Икарус, а у меня такая же улыбка.
Ребята объясните пожалуйста, видимо это уже спрашивали раз 100, не могу найти.
1) Обгон справа запрещен, у всех на слуху, но что же это такое?
2) Сразу же встречный вопрос. Если две полосы, к примеру преображенская или скоростная(краснова). Я еду в правом ряду, может ли справа меня еще велосепедист в моем же ряду или мотоциклист обгонять? Сразу же второй подвопрос, если пробка в два ряда, между машинами может велик или мотоцикл ехать?
Спасибо
Определите значение слов, и вы освободите человечество от половины забот
1)Обгон справа у нас практически не возможен (не берем в расчет какие-то экзотические случаи нестандартной организации движения), потому как обгон по нашим украинским ПДД подразумевает выезд на встречку.
2)Думаю что велосипедисты имеют вполне законное право ехать справа от тебя возле бордюра, если умещаются. Между же рядов, как по мне это все же не по ПДД, но только сути не меняет, могут и ездиют, а значит надо держать в уме таки варианты и остерегаться их.
Так объясните мне, ПДД не запрещают опережать меня велосепедисту в одной полосе? Понимаю звучит глупо, чтобы велик обгонял машину, но все же.
Как я объяснил уже, я еду в правом ряду, а велосепедист меня опережает в моем же ряду с правой стороны от меня где есть еще место к тротуару. Он ничего не нарушает ПДД при этом?
Определите значение слов, и вы освободите человечество от половины забот
Социальные закладки