|
И что вы так возбудились? Мне понравилось слово, а вам почему то не понравилось, то, что оно мне понравилось. В ход пошли несвежие осетры и моя природная тупость, что так? Теща обидела, жена что не так сготовила или в принципе характер склочный?Я догадываюсь, что вы сторонник таки национализма - судя по вашей агрессивности. Доверчивый и высокодуховный.
![]()
спокойно.СпецЫально для любителей украинской речи - слово темнокожий смешным не является. Если же Вы усматриваете в оном слове что-то смешное то это неспроста. Причин может быть несколько. Либо Вы пали жертвой несвежей кистеперой рыбы изображенной на Вашей аватаре - хотя скорее всего это осетр, ими питаются все жители Астрахани. Либо тема национализма подорвала Ваши силы и тогда Вам таки надо освежиться.
ЗЫ: слово "вышкребок" вам таки не понравилось... А как насчет "бевзь"?
Time is the only critic without ambition
Господи, как обычно, стараниями высокодуховных и беседа перешла в область срача.Любопытно, что я ни словом ни полсловом не написал, что слово "черношкурый" смешное. Готовность обидеться так же присуща националистам как и готовность обидеть. При всей из доверчивости и духовности. Что то деревенское, простое, сермяжное в этом есть. Напоминает бабу, что бегает по селу с криком, что её дочку опозорили. Что там было или не было- Бог ведает, но все село уже потешается.
![]()
Это вольный перевод! Я так это вижу!!!![]()
"Новороссы" - биологические остатки Российской империи...
Я, мой сахарный, прочел, что означает это слово лет эдак с тридцать три - тридцать четыре тому обратно, и с тех пор несметное количество раз перечитывал. И именно в виду того, что я отлично знаю, что оно означает (а еще никто тут так и не привел другого, более достойного определения) мне и непонятно - как приоритеты одной нации, являющейся "высшей формой общественного единства и первичной в государствообразующем процессе" для одних националистов, в состоянии мирно ужиться с приоритетами другой нации, тоже являющейся той же формой и тоже первичной в государствообразующем процессе, но уже совсем для других националистов?
И с какого переполоху я антиукраинец? Это из какого такого места видно? То, что националисты (причем все без исключения) дружно записывают меня в свои враги, еще не означает, что я антиукраинец!![]()
![]()
Еще сидя на горшке лет в пять- шесть я разглядывал детскую книжку "Павук Онанзе" - сборник африканских сказок на украинском языке. А лет в шесть-семь я с удовольствием пытался прочесть ее, и кое, что получалось!
Мне понравились эти сказки!!!
Дарт Вейдер с шариком тебя не впечатлил?![]()
Колись давно мій старший брат розповів мені про відомого захистника і адвоката по моєму п. Кані. Один "горбатий" вбив здорового, рослого і красивого чоловіка. Прокурор потребував відповідно смертної кари. Слово взяав п. Кані і сказав: ось перед вами вбивця, потім знову повторює це саме, і так декілька разів. Суддя, прокурор, присяжні засідателі і народ в залі суду вже не витримали і почали погрожувати адвокату. Тоді захісник - адвокат сказав: Ось ви не стерпіли і 3х хвилин, а цю людину 30 років при кожній зустрічі вбитий повторював йому "горбатий, горбатий, горбатий", і одного разу людина не стрималась, вдарила його лопатою і вбила. А суд присяжних його виправдав.
Так і мій народ Русі з України, на протязі століть терпить знущання над собою, а Євреї Ізраєлю на протязі тисячеліть. Тож беріжіться суда праведного і неминучого!!!
Последний раз редактировалось Істинко; 24.01.2012 в 10:25.
Социальные закладки