Результаты опроса: Я...

Голосовавшие
1701. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • националист(ка)

652 38.33%
  • не националист(ка)

248 14.58%
  • антинационалист(ка)

111 6.53%
  • национализм не поддерживаю ни в какой форме

580 34.10%
  • сам(а) не знаю, кто я

110 6.47%

Тема: А Вы националист?

Закрытая тема
Страница 865 из 1468 ПерваяПервая ... 365 765 815 855 863 864 865 866 867 875 915 965 1365 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,281 по 17,300 из 29360
  1. Вверх #17281
    Не покидает форум Аватар для Гудвин
    Цитата Сообщение от Істинко Посмотреть сообщение
    Нагадай хоч один приклад?
    Да недавно гоняли тебя тут по поводу сабжа и Библии.
    Да, это не Рио-де-Жанейро!

2. Вверх #17282
    User banned
    Цитата Сообщение от Ethan Hawley Посмотреть сообщение
    Вы переели несвежих осетровых - темношкірий вполне кошерное украинское слово. Шедевром является термин "вишкребок", но его Вы точно не осилите перевести
    И что вы так возбудились? Мне понравилось слово, а вам почему то не понравилось, то, что оно мне понравилось. В ход пошли несвежие осетры и моя природная тупость, что так? Теща обидела, жена что не так сготовила или в принципе характер склочный? Я догадываюсь, что вы сторонник таки национализма - судя по вашей агрессивности. Доверчивый и высокодуховный.

3. Вверх #17283
    Цитата Сообщение от Шам.АН Посмотреть сообщение
    И что вы так возбудились? Мне понравилось слово, а вам почему то не понравилось, то, что оно мне понравилось. В ход пошли несвежие осетры и моя природная тупость, что так? Теща обидела, жена что не так сготовила или в принципе характер склочный? Я догадываюсь, что вы сторонник таки национализма - судя по вашей агрессивности. Доверчивый и высокодуховный.
    спокойно.СпецЫально для любителей украинской речи - слово темнокожий смешным не является. Если же Вы усматриваете в оном слове что-то смешное то это неспроста. Причин может быть несколько. Либо Вы пали жертвой несвежей кистеперой рыбы изображенной на Вашей аватаре - хотя скорее всего это осетр, ими питаются все жители Астрахани. Либо тема национализма подорвала Ваши силы и тогда Вам таки надо освежиться.

ЗЫ: слово "вышкребок" вам таки не понравилось... А как насчет "бевзь"?
    Time is the only critic without ambition

4. Вверх #17284
    Цитата Сообщение от AlexxK Посмотреть сообщение
    У меня только нецензурный перевод получается...
    Наиболее близкий русский перевод "жертва аборта". Помните у классиков: "Ну ты, жертва аборта, а ну быстро говори, кому продал стул?" (с)

5. Вверх #17285
    User banned
    Господи, как обычно, стараниями высокодуховных и беседа перешла в область срача. Любопытно, что я ни словом ни полсловом не написал, что слово "черношкурый" смешное. Готовность обидеться так же присуща националистам как и готовность обидеть. При всей из доверчивости и духовности. Что то деревенское, простое, сермяжное в этом есть. Напоминает бабу, что бегает по селу с криком, что её дочку опозорили. Что там было или не было- Бог ведает, но все село уже потешается.

6. Вверх #17286
    Политический аналитик
    Цитата Сообщение от Че Бурашка Посмотреть сообщение
    ему некогда. он за Родину болеет.
    надеюсь, тяжело?
    когда похорОн?
    Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]

7. Вверх #17287
    User banned Аватар для Че Бурашка
    Цитата Сообщение от Alеxey Посмотреть сообщение
    Думаю, что если ты и правда 50-тилетний мужик-рыбак из Астрахани, то у тебя серьезные проблемы с психическим здоровьем. Другого объяснения твоего навязчивого общения в теме об украинском национализме на Одесском форуме на протяжении уже нескольких месяцев, трудно себе представить.
    уж кто бы мекал ))
    где портрет Боголюбского?!
    бездоказательный пост, нет портрета Боголюбского, нет обвинения большевиков в убийстве большевика Бабеля, нет плача о миллионах изнасилованных немок.
    пустышка.

8. Вверх #17288
    Цитата Сообщение от Ethan Hawley Посмотреть сообщение
    Вы переели несвежих осетровых - темношкірий вполне кошерное украинское слово. Шедевром является термин "вишкребок", но его Вы точно не осилите перевести
    я могу перевести. но меня за это забанят.

9. Вверх #17289
    Цитата Сообщение от sklif Посмотреть сообщение
    надеюсь, тяжело?
    когда похорОн?
    встретимся, там и обсудим за чашкой пива.

10. Вверх #17290
    "черношкурый" смешное.
    не "чорношкірий" а "темношкірий". Відкрийте очі

11. Вверх #17291
    User banned
    Это вольный перевод! Я так это вижу!!!

12. Вверх #17292
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    И что вы так возбудились? Мне понравилось слово, а вам почему то не понравилось, то, что оно мне понравилось. В ход пошли несвежие осетры и моя природная тупость, что так? Теща обидела, жена что не так сготовила или в принципе характер склочный?
    А щодо націоналізму що, вже немає бажання писати, прочитали що означає це слово і все стало зрозумілим?
    Ви знаєте, Ви дуже швидко на форумі опанувати "технології" флуду і лексику його "найкращих" антиукраїнських представників. Пишете як під кальку з них...
    "Новороссы" - биологические остатки Российской империи...

13. Вверх #17293
    User banned
    Цитата Сообщение от Bivaliu Посмотреть сообщение
    А щодо націоналізму що, вже немає бажання писати, прочитали що означає це слово і все стало зрозумілим?
    Ви знаєте, Ви дуже швидко на форумі опанувати "технології" флуду і лексику його "найкращих" антиукраїнських представників. Пишете як під кальку з них...
    Я, мой сахарный, прочел, что означает это слово лет эдак с тридцать три - тридцать четыре тому обратно, и с тех пор несметное количество раз перечитывал. И именно в виду того, что я отлично знаю, что оно означает (а еще никто тут так и не привел другого, более достойного определения) мне и непонятно - как приоритеты одной нации, являющейся "высшей формой общественного единства и первичной в государствообразующем процессе" для одних националистов, в состоянии мирно ужиться с приоритетами другой нации, тоже являющейся той же формой и тоже первичной в государствообразующем процессе, но уже совсем для других националистов?

14. Вверх #17294
    User banned
    И с какого переполоху я антиукраинец? Это из какого такого места видно? То, что националисты (причем все без исключения) дружно записывают меня в свои враги, еще не означает, что я антиукраинец! Еще сидя на горшке лет в пять- шесть я разглядывал детскую книжку "Павук Онанзе" - сборник африканских сказок на украинском языке. А лет в шесть-семь я с удовольствием пытался прочесть ее, и кое, что получалось! Мне понравились эти сказки!!!

15. Вверх #17295
    User banned
    Цитата Сообщение от FCKL Посмотреть сообщение

Чому вжили термін націоналісти? Не подібні
    )))))) Где таких клоунов нашли?Тот, что справа вообще зачетный!)))

16. Вверх #17296
    Дарт Вейдер с шариком тебя не впечатлил?

17. Вверх #17297
    User banned
    Цитата Сообщение от Че Бурашка Посмотреть сообщение
    Дарт Вейдер с шариком тебя не впечатлил?
    Не, Дарт Вейдер это уже попса. Вот с бандуристом прикольно замутили. А выражение лица какое, мимика? Ты посмотри. Это же чистая копия нацика. Открытый рот, стеклянный взгляд. Только стекающей слюны не хватает)))

18. Вверх #17298
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от вразлет Посмотреть сообщение
    Не, Дарт Вейдер это уже попса. Вот с бандуристом прикольно замутили. А выражение лица какое, мимика? Ты посмотри. Это же чистая копия нацика. Открытый рот, стеклянный взгляд. Только стекающей слюны не хватает)))
    Колись давно мій старший брат розповів мені про відомого захистника і адвоката по моєму п. Кані. Один "горбатий" вбив здорового, рослого і красивого чоловіка. Прокурор потребував відповідно смертної кари. Слово взяав п. Кані і сказав: ось перед вами вбивця, потім знову повторює це саме, і так декілька разів. Суддя, прокурор, присяжні засідателі і народ в залі суду вже не витримали і почали погрожувати адвокату. Тоді захісник - адвокат сказав: Ось ви не стерпіли і 3х хвилин, а цю людину 30 років при кожній зустрічі вбитий повторював йому "горбатий, горбатий, горбатий", і одного разу людина не стрималась, вдарила його лопатою і вбила. А суд присяжних його виправдав.
    Так і мій народ Русі з України, на протязі століть терпить знущання над собою, а Євреї Ізраєлю на протязі тисячеліть. Тож беріжіться суда праведного і неминучого!!!
    Последний раз редактировалось Істинко; 24.01.2012 в 10:25.

19. Вверх #17299
    Колись давно мій старший брат розповів мені про відомого захистника і адвоката по моєму п. Кані. Один "горбатий" вбив здорового, рослого і красивого чоловіка. Прокурор потребував відповідно смертної кари. Слово взяав п. Кані і сказав: ось перед вами вбивця, потім знову повторює це саме, і так декілька разів. Суддя, прокурор, присяжні засідателі і народ в залі суду вже не витримали і почали погрожувати адвокату. Тоді захісник - адвокат сказав: Ось ви не стерпіли і 3х хвилин, а цю людину 30 років при кожній зустрічі вбитий повторював йому "горбатий, горбатий, горбатий", і одного разу людина не стрималась, вдарила його лопатою і вбила. А суд присяжних його виправдав.
    Так і мій народ Русі з України, на протязі століть терпить знущання над собою, а Євреї Ізраєлю на протязі тисячеліть. Тож беріжіться суда праведного і неминучого!!!
    баян. брат тебе старый, бородатый анекдот рассказал.
    тебя даже брат обманывал? сочувствую.

20. Вверх #17300
    User banned
    ...
    Вот это уже более похоже на правду. А то все про доверчивые отношения рассказывал. И совсем не важно, что терпел народ от одних, а суд "неминучий" достанется совсем другим. Главное получить моральное удовлетворение...

Закрытая тема
Страница 865 из 1468 ПерваяПервая ... 365 765 815 855 863 864 865 866 867 875 915 965 1365 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права