Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
|
Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 21:48.
ни чё не поняла, тут хотят сказать что при покупке новостроя можно цену скинуть?
![]()
Пользуясь случаем, срочно передаю привет тем, кто ещё без привета...
а я вообще взятки давать не умею. Боже как же мне выжить в этом жестоком мире?
И главное как выторговать тысчёнку другую у застройщика
![]()
Найти правильного застройщика. Стикон дотаточно легко идет навстречу. Сходите сначала на привоз. И у вас точно получится скинуть цену. Запомните ваше состояние и настрой, и едьте уже в офис застройщика. Вам будет значительно легче, если вы в менеджере будете видеть тетеньку с привоза. Я тоже много чего еще не умею. Но это никогда меня не останавливало. Раз могут другие - то я уж точно смогу.
Разбавлю тему Привозом, есть тетенька на колбасах в корпусе мясном, такая с вызженными белыми волосами, лет 59.
Короче, она безбожно дурит, и у неё есть маркетинговая стратегия, она говорит что очень спишет, и всё отдает буквально за пол цены.
Но дурит в 3 раза по весу. Я как-то наблюдал, покупает человек, и она ему говорит, вот тут у вас 7 кг. Но это просто бред, и разве человек не понимает что это невозможен такой вес? Скорее всего понимает. Но жажда купить дешевле побеждает здравый смысл.
На Привозе при покупке нужно просто спросить : Вес точный ? и тебе ответят. Скажут либо Да точный (и вес будет действительно точный) , либо скажут сколько будет стоить ТОЧНЫЙ вес.
мне ответили как то
вам точный вес или обсчитать?
П.С.
на сайте одного из обсуждаемых застройщиков когда то прямо была написана фраза "окончательные цены уточняйте у менеджеров"
естественно нужно торговаться
прибедняться, плакаться и высказывать как сильно не хочется покупать именно этот дом и как сильно он не подходит для жизни) что тут явных минусов явно больше чем плюсов и что просто черт попутал вообще к ним прийти
короче любыми способами пытаться, при них же, себя отговорить от покупки
естественно если делать горящие глаза и рассказывать как сильно мечтал человек купить именно этот объект и у него еще и лишние деньги останутся уступать никто не станет![]()
Не ищите счастье
Оно уже у меня
Еще можно сказать, что ждете когда у них будут акции. Не исключено, что они предложат ее сразу. Таким образом мне удалось купить по 300 м2, когда его продавали по 400. Правда, это был котлован, 2003 год. Ее я потом тоже продала, но после постройки и по другой цене.
Эх, времечко было. Деньги лопатой))))))))))
Социальные закладки