Девченки спасибо)))
|
Девченки спасибо)))
Даниил 28.03.14
Пакеты-это слишком стремно.
Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.
расскажите подробней...а то мне они безобидными показались..шуршат себе и шуршат![]()
Взаимна до невозможности.
от уголков глаз в сторону носа протирать...ну мало ли..и один ватный диск/тампон на один глазик..те не одним два глаза тереть
Взаимна до невозможности.
17.06.1995 Дианочка
04.03.2014 Мишутка
13.05.2017 Машенька (внучка)
О игрушки ...))) нашего прет я аж снимала- бутылка малятко с приищепкой внутри он по ней тарабанит она откатывается и по всей комнате за ней ползает- мама моя в шоке- говорит даже в тяжелые времена у меня таких игрушек не было))))) оччень любит пакет ваты шерабудящий и упаковку ватных палочек (закрытых ест-но)) А когда убираю в одном из ящиков так крышу срывает летит не видя препятствий к кулечкам коробочкам)))) ну а восторг от обычного платочка- каждая мама знает))))
По поводу памперсов ... последний раз взяли на др таврии по 200грн упаковка четверки 70штук взяли восемь пакетов, а теперь так жалею что не в два раза брльше... вряд ли они еще такую акцию сделают(((
Девочки, может кто знает где есть красивые детские библии и сколько нынче стоят.
Девочки,а у кого есть детская аптечка?И если есть,то что включает?
Задумалась что у меня нет,а наверно нужно чтоб была..
Взрослые лекарства первой необходимости есть,а что с детскими ума не приложу
Такие маленькие ручки,а так крепко держат мамино сердце...
Любителям японского
http://pipi.com.ua/igrushki/pogremyshki_prorezyvateli/Happidea_KamiKami_Baby_Banana_teether.html
Классный как по мне![]()
Живу в мужском царстве...
Кирюша 31.01.2006 :)
Ромчик 16.03.2014 :)
Социальные закладки