а мне нра: и на мужчинах, и на женщинах, только чтоб со вкусом и без излишеств))
раздражают женщины блеклые, "синие чулки", во всех есть изюминка, но в таких они зарыта оч глубоко)
с колясками- ситуации бывают разные.... сама всегда стараюсь ребенка садить в тележку, а коляску оставлять. но не все дети умеют сидеть, а покупки надо делать и не у всех есть бабушки/дедушки и муж в пределах досягаемости на данный момент. так что тут можно проявить терпимость.
Мышка-сосиска, кот-бутерброд
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Напомнило анекдот:
– Замуж еще не вышла?
– Да какой, замуж! Универ закончить, карьеру делать, целый мир непознанных возможностей!
– Не зовут?
– Не зовут…
Кого вы обманываете? У большинства девушек, после окончания школы, во время универа/ПТУ (че там еще есть?)начинаются соревнования, кто раньше и удачнее замуж выскочит (кидайте тапками, но это так и есть).
У кого-то это спринт, у кого-то бег на дальние дистанции, а кто-то так и не выходит на беговую дорожку
Ну да... еще фальстарты бывают...![]()
Всякое добро наказуемо
ты в супермаркете живешь ,что ли?ребенок как и ты имеет право на жизнь...я по супермаркету качу коляску !можешь раздражаться!
а вот раздражают женщины,которые встретят подруг своих,поставят телеги поперек и трещат ни о чем друг с другом...ни пройти ни проехать не дают,ни товар взять...
Хорошо бы запастись всем на свете и терпеньем и вареньем))))
это да....или поставят посреди дороги. а сами выбирают стоят на витрине что-то
А че в тебя тапками кидать?.. Всё правильно написал
Вот только некоторые, добегая до своего финиша, надев кольцо и отойдя от праздничных эмоций, начинают понимать, что никакой это не финиш, а самый настоящий старт. Лучше всех по этому поводу сказала моя одногруппница лет в 16: "Я хочу белое платье, свадьбу и первую брачную ночь, а утром развестись"И "раньше", и "удачнее" - понятия очень относительные. Зачем оглядываться на окружающих и соперничать с кем-то, если можно спокойно бежать свою дистанцию, любуясь пейзажами?..
У моих знакомых, которых не видишь годами, два вопроса ко мне. Про замужество и работу. И мне вообще не в лом сказать им правду, потому что я знаю, что и мои ответы, и я сама им глубоко не интересны, а спрашивают они ради приличия. Чего тогда я должна париться из-за их мнения?))
Прошлое забыто, будущее закрыто, настоящее даровано.
Тереза,а твоя одногруппница,которая в 16 хотела свадьбу ,платье и брачную ночь ,оплатить свадьбу не хотела? А то сильно дорогие идиотские желания....
Меня все время преследуют умные мысли....но я быстрее.
Социальные закладки