|
Опять масло... https://www.obozrevatel.com/economic...ne-pokupat.htm
Как папа скажет,так по-маминому будет.
Сок "Садочок" лимитка фруктово-облепиховая, которую так часто рекламируют. Понятно, что от этого сока хорошего ничего не ждешь, но уж очень облепиху люблю. В итоге там и следа облепихи нет (в составе аж 1,1%), тупо яблочно-грушевый шмурдяк.
Я ничего не подпишу
Конечно..."Садочок", это тот же шмурдяк от Сандора, только для бедных)))
Вареники с вишней Геркулес - ну такое себе удовольствие...
Сами вареники маленькие, вишня внутри не целая, а почему-то кусочками. На один вареник 1-1,5 порубленные вишенки в каком-то вишневом соплеобразном соусе.
Повторять покупку не буду.
Вареники от "Белой березы" лучше и мне больше похожи на домашние - покрупнее, внутри вишня и сахар без всякой дополнительной фигни, тесто вкусное.
аквамарин сардина бланшированная в масле....Боже...какая это гадость, рыба горькая, хотя срок годности отличный, до 2022, само масло как отработанное несколько раз.
Есть с добавлением масла-вкусная, а эта-деньги на ветер и испорченное блюдо.
Не знаю, можно ли сказать, что гадость, но состав вызывает сомнения.
Детское молоко Злагода, в стеклянной бутылке 200мл. 31 декабря заканчивался срок годности, утром вытащила из холодильника, открыла, хотела сделать блинчики. Меня отвлекли, что-то переигралось, мы уехали на новый год и вернулись сегодня. Молоко стояло на столе и вообще никаких изменений, только какой-то осадок на дне бутылки появился.
Верю в справедливость, когда мне сопутствует удача
У меня как-то открытый 0,4л пакет с таким молоком для деток с 9 месяцев случайно запрятался на верхней полке холодильника. Пролежал пАру месяцев и никакого запаха вообще не было, консистенция обычного молока. На вкус не пробовали. Похоже, там никто уже и не живет после стерилизации или не молоко, а пальма
Я ЗНАЮ СЧАСТЬЕ!!! Есть два человечка на свете, каких я люблю больше жизни))
Вяленые помидоры премия фи
Veni, vidi, vici
Люблю концентрированное молочко ) Оно редко в продаже, поэтому не упускаю случая купить. На днях увидела в таврии. Какая же гадость в этой банке (( Совсем не то, что должно быть. Какая-то желтая и немного тянущаяся субстанция вместо белого вкуснейшего молока...
Жаль, не помню какого производителя покупала ранее.
Не будь побеждён злом,
Но побеждай зло добром.
Сливки мастер шеф 30 % окончательно испортились. Не берите.
Все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать.
Социальные закладки