Результаты опроса: Узнаем кого больше! Мой ребёнок (детки):

Голосовавшие
327. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Женского пола

122 37.31%
  • Мужского пола

159 48.62%
  • Ж + М

46 14.07%

Тема: Общение мам поселка Котовского III

Закрытая тема
Страница 865 из 903 ПерваяПервая ... 365 765 815 855 863 864 865 866 867 875 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,281 по 17,300 из 18043
  1. Вверх #17281
    Посетитель Аватар для Вероничка
    Цитата Сообщение от Аллюня Посмотреть сообщение
    ух тогда вообще мечта мечт)))
    ага, только ж вот гембель с моющими средствами для пылесосов этих: то не подходит, то пенится сильно, то не отмывает ни фига... короче, не придумали еще, наверное такой, чтоб "раз - и чистота" ))

Цитата Сообщение от Valena0751 Посмотреть сообщение
    тогда вопрос как готовите мясо в мульте, на режиме выпечка или тушение? кастрюльку смазываете, я на ужин не употребляю масло, думаю вот не прилипнет ли?
    если нужна корочка, тогда на выпечке (только долго получается), если более диет.вариант - тушение. Масло - чисто символически, смазать кастрюлю.
    Пробовали рульку свиную, проще простого: на ночь замариновали как хотели потом на выпечку с 4х сторон (всего 40 мин), потом на тушение на 2-2,5 часа. Жира на ней не остается, мяско очень нежное получается.
    Слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому!

2. Вверх #17282
    Постоялец форума Аватар для Epsoda
    блин,а я у мужа спросила а что это за робот который полы моет, а он не задумываясь-ЖЕНА)))))
    у меня тоже хлебопечка пылится,поначалу пекла много хлеба и разного, пока мешок муки с деревни был)))а сейчас и не вспоминаю...
    ❤❤❤❤❤knitting ❤❤❤with ❤❤❤love❤❤❤❤❤

3. Вверх #17283
    Живёт на форуме Аватар для нэсс
    Цитата Сообщение от плутовка Посмотреть сообщение
    Ой,значит я не одна такая)))Я вот йогуртницу все никак не куплю,хочу на этой недели прогуляться по магазинам,сейчас скидки.Соковыжималкой иногда пользуемся,малый любит соки.
    У меня мультиварка DEX-60, там есть йогуртница)) Стоила такая мультя в интернет магазине 700 грн. Работает уже почти 2 года каждый день по пару раз в день.

Цитата Сообщение от [Sunrise] Посмотреть сообщение
    И я без мультиварки. И не хочу её! Я только суп свой первый пару месяцев назад приготовила, мне ещё всю кухню нужно познать)))
    ... Или же до меня не дошло осознание прогресса? Что в той мультиварке, кроме того, что она вкуснее готовит? Вот если бы да, она сама бы чистила и резала.... ))))))))
    Лично для меня самый кайф в мульте, что над ней не надо стоять!!! Вот мы с дочкой утром встали, я нарезала ей супчик, накидала в мультю, водичкой залила, включила на полчасика и мы ушли. Пришли через 3 часа, а нас ждет супчик (на режиме подогрева). Вот только ради этого уже стоит ее иметь! А ведь это только один приятный пунктик))

Цитата Сообщение от Valena0751 Посмотреть сообщение
    тогда вопрос как готовите мясо в мульте, на режиме выпечка или тушение? кастрюльку смазываете, я на ужин не употребляю масло, думаю вот не прилипнет ли?
    Самое первое что я приготовила в своей - курицу на режиме "томление". В чашу не налила ни капли масла, ни капли воды. Получилось божественно! Курочка шикарная, и плюс поллитра чистейшего куринного бульона! Ням))

Девочки,у кого посудомоечная машина,посоветуйте!Буду благодарна)))
    У меня Индезит, но мне кажется не в фирме суть! Главное, чтобы ваши терелки нормально помещались! У меня большие по диаметру, еле придумала как их впихивать))) А разные производители делают секции посудомойки на разной высоте. Ну и лично моя рекомендация - брать на 12 комплектов посуды. Все что меньше - неудобно. Да, экономия места на кухне, но маленькие посудомойки можно поставить или кастрюлю или тарелки. И то, и другое не влазит. А в стандартные помещается все.
    Самые сложные переговоры за всю жизнь - с двухлетней дочерью))

4. Вверх #17284
    Постоялец форума Аватар для Epsoda
    100%

у меня Бош, довольна очень
    ❤❤❤❤❤knitting ❤❤❤with ❤❤❤love❤❤❤❤❤

5. Вверх #17285
    100%

спорили с мужем на счет 45 см и 60 см. Уступила и теперь не нарадуюсь. в 60ку и противни, и кастрюли и мелкая посуда влазят, а в 45ку тарелки-вилки сложил, а остальное руками домываешь.... а по марке тут же от бюджета зависит. Есть, кстати темка на форуме: https://forumodua.com/showthread.php?t=58359

6. Вверх #17286
    Не покидает форум Аватар для плутовка
    Цитата Сообщение от нэсс Посмотреть сообщение
    У меня мультиварка DEX-60, там есть йогуртница)) Стоила такая мультя в интернет магазине 700 грн. Работает уже почти 2 года каждый день по пару раз в день.

Лично для меня самый кайф в мульте, что над ней не надо стоять!!! Вот мы с дочкой утром встали, я нарезала ей супчик, накидала в мультю, водичкой залила, включила на полчасика и мы ушли. Пришли через 3 часа, а нас ждет супчик (на режиме подогрева). Вот только ради этого уже стоит ее иметь! А ведь это только один приятный пунктик))

Самое первое что я приготовила в своей - курицу на режиме "томление". В чашу не налила ни капли масла, ни капли воды. Получилось божественно! Курочка шикарная, и плюс поллитра чистейшего куринного бульона! Ням))

У меня Индезит, но мне кажется не в фирме суть! Главное, чтобы ваши терелки нормально помещались! У меня большие по диаметру, еле придумала как их впихивать))) А разные производители делают секции посудомойки на разной высоте. Ну и лично моя рекомендация - брать на 12 комплектов посуды. Все что меньше - неудобно. Да, экономия места на кухне, но маленькие посудомойки можно поставить или кастрюлю или тарелки. И то, и другое не влазит. А в стандартные помещается все.
    Я что то переживать сталаМы кухню когда заказывали,то оставили место для посудомойки,сразу не получалось купить.А теперь вот и не знаю какого размера тумбочка у насПойду мерять.
    Если ты споришь с идиотом, то он, скорее всего, делает то же самое

7. Вверх #17287
    Живёт на форуме Аватар для нэсс
    Я что то переживать сталаМы кухню когда заказывали,то оставили место для посудомойки,сразу не получалось купить.А теперь вот и не знаю какого размера тумбочка у насПойду мерять.
    на 12 комплектов как правило 60 см в ширину делают
    Самые сложные переговоры за всю жизнь - с двухлетней дочерью))

8. Вверх #17288
    Цитата Сообщение от Вероничка Посмотреть сообщение
    спорили с мужем на счет 45 см и 60 см. Уступила и теперь не нарадуюсь. в 60ку и противни, и кастрюли и мелкая посуда влазят, а в 45ку тарелки-вилки сложил, а остальное руками домываешь.... а по марке тут же от бюджета зависит. Есть, кстати темка на форуме: https://forumodua.com/showthread.php?t=58359
    Измеряла,60см!

Спасибо за ссылку,пойду гляну.

9. Вверх #17289
    Честно скажу,для меня самая не любимая работа по дому-это глажка белья!Жаль,что еще не придумали такой утюг,который сам гладит

10. Вверх #17290
    Посетитель
    Добрый вечер. Была два дня без интернета (поломка кабеля) теперь все перечитываю. Хотя вчера столько илшнего времени без инета было, что не знала куда его подеть.
    Так вот, сижу читаю все выше написанное и думаю, что пылесос Кирби за 5000у.е. мы купили за пол часа не раздумывая по глупости (теперь думаю как мы так умудрились), а вот мультиварку за 555 грн в фокстроте Редмонд так долго думала или брать, что когда вечером пришла в магазин ее раскупили. Так обидно...
    Еще подскажите, где можно купить золотой перстень, я имею ввиду где дешевле золото и есть рассрочка. Сегодня в Золотом Веке брали мне подвеску так там грамм золота на перстень стоит 525грн и это у них скидка... Хотя рядом маленькие и цена таки 360грн, но они маленькие. Вот думаю где еще посмотреть.

11. Вверх #17291
    Постоялец форума Аватар для RAINBOW2011
    Цитата Сообщение от ой-ля-ля!!! Посмотреть сообщение
    Добрый вечер. Была два дня без интернета (поломка кабеля) теперь все перечитываю. Хотя вчера столько илшнего времени без инета было, что не знала куда его подеть.
    Так вот, сижу читаю все выше написанное и думаю, что пылесос Кирби за 5000у.е. мы купили за пол часа не раздумывая по глупости (теперь думаю как мы так умудрились), а вот мультиварку за 555 грн в фокстроте Редмонд так долго думала или брать, что когда вечером пришла в магазин ее раскупили. Так обидно...
    Еще подскажите, где можно купить золотой перстень, я имею ввиду где дешевле золото и есть рассрочка. Сегодня в Золотом Веке брали мне подвеску так там грамм золота на перстень стоит 525грн и это у них скидка... Хотя рядом маленькие и цена таки 360грн, но они маленькие. Вот думаю где еще посмотреть.
    Киевский ювелирный завод,у них есть сайт можно посмотреть. Есть скидка 7%

12. Вверх #17292
    Живёт на форуме Аватар для ringed
    Ой,значит я не одна такая)))Я вот йогуртницу все никак не куплю,хочу на этой недели прогуляться по магазинам,сейчас скидки.Соковыжималкой иногда пользуемся,малый любит соки.
    у меня стоит)))) мне проще в термосе сделать йогурт чем в йогуртнице )) в ней у меня он створаживается что ли а в термосе все ок, раз 10 ею поигралась и закинула до лучших времён ))

13. Вверх #17293
    Посетитель
    Цитата Сообщение от _Svetik_ Посмотреть сообщение
    я в мульте готовлю суп гороховый (30мин.), детям бульон из дом. курочки мин.20 , буряк вот варила 15мин. и готово
    а еще картошку по селянски, ммммм дуже смачно!
    удобно что быстро можно что-то детям приготовить
    какая у вас фирма))?

14. Вверх #17294
    Честно скажу,для меня самая не любимая работа по дому-это глажка белья!Жаль,что еще не придумали такой утюг,который сам гладит
    думаю, не за горами и это изобретение. А вообще, конечно, разленились мы-нынешние хозяйки)) Как-то в одноклассниках статус видела, не помню дословно, но смысл таков: "хвала нашим мамам, они вырастили нас без памперсов, стиральных машин и мультиварок". А ведь и правда....

15. Вверх #17295
    Частый гость Аватар для Nastyonish89
    Дорогие мамочки! Кто ищет своим девочкам платьеца на утренники (на разные возрасты: от садика до подростка) - стучите в ЛС) (имею в виду нарядные платья для "снежинок", "принцесс" и т.д.)

16. Вверх #17296
    Постоялец форума Аватар для nadin-ya
    та вот вызывали малому скораю,темпа поднялась 39,8, нас с мужем аж перетрусило,у нас такого не было еще с малым...приехали вот,укол сделали,сказали вирусное...самое главное что мы 2 дня нигде не были,коляску постирали,да и вылечились неделю назад от острого ринита...и вот.Пусть ни свои ни чужие детки не болеют!!

17. Вверх #17297
    Постоялец форума Аватар для Valena0751
    Цитата Сообщение от nadin-ya Посмотреть сообщение
    та вот вызывали малому скораю,темпа поднялась 39,8, нас с мужем аж перетрусило,у нас такого не было еще с малым...приехали вот,укол сделали,сказали вирусное...самое главное что мы 2 дня нигде не были,коляску постирали,да и вылечились неделю назад от острого ринита...и вот.Пусть ни свои ни чужие детки не болеют!!
    Ужас!!! Температура очень высокая, меня в таких случает трухает, ребенок лежит горячий, лица на нем нет, а ты ничем не можешь помочь!!! Поправляйтесь и больше не температурьте!
    Самое дорогое ожерелье на шее у женщины-это руки её ребенка, обнимающие её.

18. Вверх #17298
    Не покидает форум Аватар для Ilina
    Мы с моей мамой весь день кайфовали у телека, киношки смотрели
    А мне стыдно признаться,что у меня нет мультиваркиЯ наверное здесь одна такая осталась
    у меня тоже нет, давно за неё думаю, наверное лт так 5 точно, но решиться не могу, да ещё и муж повар он меня отговаривает переодически.
    Ой,значит я не одна такая)))Я вот йогуртницу все никак не куплю
    я свою продала.
    Цитата Сообщение от Люлёкау Посмотреть сообщение
    Лично у меня есть заветная мечта,это супер хорошую кофеварку)))))
    ОООООО, и у меня эта мечта, но я пока держусь, ремонт закончим везде и куплю однозначно ,муж уже был хотел купить, но я не согласилась, только когда ремонт будет, её фактически не куда мне ставить.
    Цитата Сообщение от Аллюня Посмотреть сообщение
    а у меня самое ходовое на кухне это блендер (миникомбайн) много насадок, и забыла что такое тереть морковку буряк или резать лук)) потом йогуртница, и реже мультиварка, половина техники "абы було")))) и когдато мне очень "срочно" нужен был моющий пылесос, думала буду стирать ковры и мебель, такой танк тяжелый, задалбываюсь менять воду и мыть его, короче он меня раздражает))) хотя нравиться что он засмактывает воду и одобная насадка для мойки стекла, но тяжеленный танк)))))))
    у меня тоже блендер мой помошник, я купила недавно себе Браун со всеми насадками, до этого у нас был 10 лет отпахал . Моющий пылесос есть и я постоянно ним пользуюсь, но только функцией влажная уборка, то что бандура это да, но вещь, у меня перс кот так раньше от его шерсти не было спасения, сейчас всё супер.

Цитата Сообщение от nadin-ya Посмотреть сообщение
    выздоравливайте скорее.
    Ярослав 02.09.2008
    Мирослава 02.09.2016

19. Вверх #17299
    Частый гость Аватар для Юня
    А мне стыдно признаться,что у меня нет мультиваркиЯ наверное здесь одна такая осталась
    наверное нас двое!
    Глеб 12.12.2009г.
    Тимур 26.03.2012г.

20. Вверх #17300
    Живёт на форуме Аватар для pljushka
    Цитата Сообщение от Юня Посмотреть сообщение
    наверное нас двое!
    Трое)))) Я ее вообще не хочу. Хлебопечкой, пароваркой и йогуртницей поигралась - не мое. Йогуртница оооочень помогла во время прикорма, до 2-х лет давала только домашнюю кисломолочку. Вчера подарили увлажнитель воздуха, теперь балуемся им)))) Самый любимый помощник на кухне - мой комбайн Бош. Нравится, что там обычная мясорубка, можно и колбасу и томатный сок делать. Решетки подходят от простой механической.
    Выхода нет только из гроба, так что не нойте. Джонни Депп (С)

Закрытая тема
Страница 865 из 903 ПерваяПервая ... 365 765 815 855 863 864 865 866 867 875 ... ПоследняяПоследняя