ХОлодно, блин
запрет на общение в теме Бугеря Игорь
|
ХОлодно, блин
запрет на общение в теме Бугеря Игорь
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 06.12.2022 в 14:58.
за ноябрь посчитали по 17,98 грн за метр. Было тепло. А сегодня отопление отключили.. Батареи холодные.))))
а кто то ставил себе пропановый газгольдер на дачу?
У нас тоже за 56 м2 вышло 1509 грн
хочу на дачу газгольдер, но не знаю, наземный или подземный брать? вот здесь пишут про газификацию https://ukravtonomgaz.ua/sxemyi-gazosnabzheniya/gazifikacziya-doma.html
а про газгольдеры ничего не нашел( может подскажет кто-то?
Последний раз редактировалось Владимир Гаврилюк; 12.12.2017 в 13:53.
пришла платёжка за полный ноябрь, 3-й этаж 9-ти этажки. ТС на дом, отапливаемая площадь 47,9 кв.м. - 1020,75 грн., 21,31грн./кв.м., фасад утеплен, в квартире жарко, ходим в футболках, в теплые дни прикручивали краны на батареях (без ущемления соседей), на ночь оставляем на микропроветривание окно на кухне. Наша ТЭЦ не слышала об экономии.
ПыСы. ОСББ в доме нет, с задвижками ни кто не играет
Последний раз редактировалось Диона; 08.12.2017 в 12:10.
Выслушав меня, мой психолог записался к своему.
У нас ноябрь вышел по 9,10 грн, 21-22 в квартире было
10 эт, 4 парадных общедомовой счетчик за ноябрь 20,31 грн. за кв.м.
В квартире жара, днем окна на проветривании, ночью оставляем щель!!!
народ в прошлом году все время возмущался, что много, но никто не желает спуститься и прикрутить задвижку
у нас так крутили эту задвижку в прошлом году - в середине дома было нормально, а с краев постоянно "гасло" отопление (насоса нет)....потом еще и окалиной сопло забилось...короче, если в этом году начнут играться с задвижкой - лично порву в клочья...(спали с детьми в одной кровати и ходили одетые как снеговики)
1+1=4
интересно у кого-то больше есть
АУ , Одесстеплопостачання вы не ау ли ?
хрущевка , ул. генерала петрова 7/2 - тариф за теплый ноябрь - 31,05 грн. за квадратный метр
ну не твари
ну это еще не самое интересное,
тариф за одну неделю отопления в супер теплом октябре такой же - 31,05 грн. за квадратный метр
Последний раз редактировалось хихикающий доктор; 08.12.2017 в 17:26.
Для сравнения за ноябрь:
Тэц - 11.10 грн/м2
АГВ - 6,90 грн/м2
Электроотопление (официально оформленное) - 3,5 грн/м2 (кондиционером, в морозы конвекторами будет подороже)
Температура в квартирах 22-24 градуса, по утеплению примерно одинаковы.
Ну у вас и цены! У нас за ноябрь 8,50, в квартире 25 градусов ( дом со своей котельной)
О. А я написала вчера в другой теме
В одной кв - 1120 гр за 43 кв м (без счетчика)
В другой кв дом со счетчиком 14.80 за кв м
Много. И там и там
У нас тариф за ноябрь 14,27грн. Дом со счетчиком. За трехкомнатную получилось 902,38грн
Кто сказал,что чудес не бывает? А я тогда кто?
У нас тоже тариф великоват. 13+ за кв. метр. Дом со счетчиком, топили неважно.
/* мерзко хихикает */
Социальные закладки