Тема: Флудилка хочушек

Ответить в теме
Страница 865 из 2756 ПерваяПервая ... 365 765 815 855 863 864 865 866 867 875 915 965 1365 1865 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,281 по 17,300 из 55105
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ

По умолчанию Флудилка хочушек

Всем велкам!
    Обсуждаем все на свете!
    Поскольку это немного особая флудилка, и правила тут тоже будут особые.
    Тема модерируется.
    Любые сплетни, склоки, недоразумения, будут пресекаться.
    Количество чихов-разумное, не превращайте тему в филиал отделения аллергологии в период цветения амброзии.
    Помогайте друг другу, поддерживайте друг друга, и не позволяйте слову ХОЧУ вытеснить остальной мир вокруг вас.
    И еще-ПОКУПКА-ПРОДАЖА, ОБМЕН-ДАРЕНИЕ ЛЕКАРСТВ НА ФОРУМЕ ЗАПРЕЩЕНЫ!
    Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.05.2014 в 09:10.
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

2. Вверх #17281
    Посетитель
    Дрес, спасибо еще раз, а то я тут шо-то намутила и предыдущего сообщения не вижу..

3. Вверх #17282
    Частый гость Аватар для Форумчаночка
    Цитата Сообщение от Dres Посмотреть сообщение
    Форумчаночка, график красивый, а ты уверена что начались М? Может мазня? Поддержку 2-й фазы принимаешь?
    Мне кажется, что это таки месячные.Хотя пришла сейчас после ХГЧ и легла на всякий случай.
    Муж сбегал за утрожестаном.Поставила.
    Также принимаю Фолио, так гинеколог сказала, как начнем планирование.
    Ещё сегодня начала приём Витамин Е.
    От потягиваний в животе(совсем чуть-чуть было) принимала ношпу.
    Цитата Сообщение от О л ю ш к а Посмотреть сообщение
    А у тебя всегда 2-я фаза такая длинная? Обычно она в среднем 14 дней... на мой взгляд у тебя была беременность!!! и даже тэсты этому подтверждение... почитай что такое биохимическая беременность - ну и ждём твой ХГЧ!!! и почему то мне кажется падение до 37 не критично!!! (это если ты ПРАВИЛЬНО меряешь БТ.)

а какие меськи пошли? вот прям меськи - меськи? или небольшие выделения? может ещё не всё потеряно???? может это тонус и ты беременна!!!!!
    Сначала коричневое чуть-чуть, а потом красное, как всегда....
    Я про фазы не знаю толком, так как только начала отслеживать, я даже не знала, что есть какие-то фазы))((
    У меня циклы всегда длинные, наверно это всё таки не нормально...
    БТ точно правильно меряю, так как мы строго-строго выполняем все рекомендации с сайта бэбиплан, как верно мерять.
    У меня уже муж натренировался с утра подавать градусник, не включая свет(в статье не советуют), я даже слова не говорю(тоже не советуют разговаривать),потом через пять минут он мне говорит, что пора доставать)))

А один раз я лежу жду его команды доставать, а её всё нет и нет, и так вроде много времени уже прошло, я его аккуратно локтём поддела, потом второй раз пнула уже так ощутимо, а он молчит, блин, я уже шиплю как змея(ну шоб не в полный голос говорить), а он уснул оказывается!
    Вобщем умора с этим измерением БТ))

А недавно решила я проверить сходятся ли показания градусника вагинально и ректально.
    Сунула сразу два градусника и тут на меня кот резко вскарабкиваться начинает снизу откуда-то(он так убаюкивается, ему эти БТ и ранние подъёмы на руку-кормят сразу, чтоб не орал, а потом уже приходит присыпаться)и кааак он мне вогнал градусник глубоко-глубоко, убить готова была его))
    Но показания таки сходятся)

4. Вверх #17283
    Не покидает форум Аватар для Mary Clair
    Цитата Сообщение от EVELINA1603 Посмотреть сообщение
    Улыбнуло (немного позитива)
    https://www.youtube.com/watch?v=0qly5bPWeuo
    о, да...!!!!!
    малый моего мужа так постоянно делает)) папа, папа, папа, папа, папа!! он ему ЧТО???? а он в ответ "ничего..."))))
    Хорошая

5. Вверх #17284
    Не покидает форум Аватар для Mary Clair
    Цитата Сообщение от Форумчаночка Посмотреть сообщение
    Мне кажется, что это таки месячные.Хотя пришла сейчас после ХГЧ и легла на всякий случай.

)
    может я что то не правильно скажу, но девочки если что подправят... может уже не стоит утрик ставить??? как бы если все таки начались М, то утрик не нужен... витаминки тоже прямо сейчас бесполезны. надо заранее начинать пить. правда и хуже не сделаешь ты одной таблеткой)
    Хорошая

6. Вверх #17285
    Цитата Сообщение от Dres Посмотреть сообщение
    мы все продолжаем заниматься самообразованием потихоньку)
    ты можешь начать почитывать эту темку и Проблемы с зачатием, постепенно у тебя будет складываться картина и алгоритм твоих действий. Можешь написать тут свою историю планирования, что уже сдавали, возраст и девочки подскажут что-то из личного опыта.
    Я темку почитываю давно, обожаю читать девочек, которые прошли долгий путь и наконец беременеют и сознаются в этом, непередаваемые ощущения читать, такая радость.
    И вот только сами решили тоже начать планирование, не то чтобы я боюсь возраста своего, потому как уже стерлись вот эти грани - старородящие и т.д., мы сами видим что девочки и в 35 и в 40 беременеют и старше ,и сейчас это уже нормально, слава Богу, нежели как раньше воспринималось, но наверно нужно начинать раньше всё-таки задумываться об этом.Ну вот как-то так.Мне 27, если что.Однокурсницы уже по двое родили, а мы вот только-только и кому я не объясняю, что сейчас не обязательно после института рожать, а можно и карьерой заняться, на меня все как на несчастную смотрят, мол сама себе придумала и сама успокаивает.
    Поэтому комфортнее себя ощущать тут, с вами, тоже планирующими и я уверена, что обязательно мы отсюда все уйдём!
    Цитата Сообщение от Sasha82 Посмотреть сообщение
    не ломай себе голову заранее, подожди результатов ХГЧ , может произошел срыв? судя по графику беременность была.
    Да, мне уже самой надоело ломать голову, с этими тестами полосатыми носиться, жду ХГЧ, а потом как тут писали - что месячные, это просто новый путь в бой(ну или как-то так)), ну вот так и буду себя настраивать.

7. Вверх #17286
    Не покидает форум
    Форумчаночка, я бы на Вашем месте ничего не отменяла до прояснения картины с хгч и может быть всё же на узи? У меня в мою удачную беременность тоже на этом сроке после продолжительной мазни началось настоящее кровотечение. Тоже думала, что месяки пришли...но поддержку не бросили и малыша вытянули (хотя тогда даже хг за неделю толком не вырос). Но поддержка была, конечно, огого какая, не утрожестан с витаминками. Я бы на Вашем месте, если хг окажется красивым, побежала бы к какому-то толковому врачу за адекватной поддержкой... а вдруг там есть за кого бороться...
    Алёшка и Максимка :)

8. Вверх #17287
    Цитата Сообщение от Mary Clair Посмотреть сообщение
    может я что то не правильно скажу, но девочки если что подправят... может уже не стоит утрик ставить??? как бы если все таки начались М, то утрик не нужен... витаминки тоже прямо сейчас бесполезны. надо заранее начинать пить. правда и хуже не сделаешь ты одной таблеткой)
    Да, я уже понимаю, про утрик, что зря, наверно...Просто мы только вернулись с ХГЧ и оно начало мазать, я расплакаться решила(не знаю почему, ведь настраивала себя, что не буду расстраиваться), муж аж покраснел весь и кричит:"Что делать, что делать?"
    Я от испуга и говорю ему:"Утрожестан купи"(это я записываю в блокнотик, какое лекарство для чего, хотя конечно же сама себе ничего не назначаю, просто про вот это утрожестан вспомнила от страха).Там ещё и транексам есть в списке от кровотечения, но я подумала-а вдруг это у меня месячные, а лекарство мне эту кровь остановит))Пусть уже идут тогда, раз пошли и будем снова готовиться к новым вершинам, что уж поделать.

Он побежал в аптеку, принёс, я поставила, а потом смотрю - всё течет и течёт, явно это уже не мажет.
    Не знаю, наверно он уже и не нужен таки(утрик)...

Муж уехал расстроенный на работу, я хотела на машине подъехать в синево, а он говорит-давай прогуляешься, воздухом хоть подышишь, а то из машины на работу и назад.
    Синево в пяти минутах от нас ходьбы.Вернулись и оно мазать начало, он себя винит.

9. Вверх #17288
    Цитата Сообщение от Nats Посмотреть сообщение
    Форумчаночка, я бы на Вашем месте ничего не отменяла до прояснения картины с хгч и может быть всё же на узи? У меня в мою удачную беременность тоже на этом сроке после продолжительной мазни началось настоящее кровотечение. Тоже думала, что месяки пришли...но поддержку не бросили и малыша вытянули (хотя тогда даже хг за неделю толком не вырос). Но поддержка была, конечно, огого какая, не утрожестан с витаминками. Я бы на Вашем месте, если хг окажется красивым, побежала бы к какому-то толковому врачу за адекватной поддержкой... а вдруг там есть за кого бороться...
    Тогда жду результата ХГЧ(хоть бы сегодня пришёл), а потом если что - к вам за советами.

Девочки, спасибо всем за поддержку.Мне стало намного легче.
    Интересно, я уже могу попу опускать)))А то я прочитала, что нужно попу приподнять и так и лежать, уже как-бы и поднадоело и затекла родимая)))

10. Вверх #17289
    Не покидает форум Аватар для Marinka-D
    Да, я уже понимаю, про утрик, что зря, наверно...Просто мы только вернулись с ХГЧ и оно начало мазать, я расплакаться решила(не знаю почему, ведь настраивала себя, что не буду расстраиваться), муж аж покраснел весь и кричит:"Что делать, что делать?"
    Я от испуга и говорю ему:"Утрожестан купи"(это я записываю в блокнотик, какое лекарство для чего, хотя конечно же сама себе ничего не назначаю, просто про вот это утрожестан вспомнила от страха).Там ещё и транексам есть в списке от кровотечения, но я подумала-а вдруг это у меня месячные, а лекарство мне эту кровь остановит))Пусть уже идут тогда, раз пошли и будем снова готовиться к новым вершинам, что уж поделать.

Он побежал в аптеку, принёс, я поставила, а потом смотрю - всё течет и течёт, явно это уже не мажет.

Муж уехал расстроенный на работу, я хотела на машине подъехать в синево, а он говорит-давай прогуляешься, воздухом хоть подышишь, а то из машины на работу и назад.
    Синево в пяти минутах от нас ходьбы.Вернулись и оно мазать начало, он себя винит.
    вины его абсолютно нет - он же не кирпичи тебя заставлял носить. пусть не переживает.
    ИМХО, жди результатов хгч, а там уже будешь решать что делать..
    Алеша... дремлют наши ангелы пока ты в маминых руках..

11. Вверх #17290
    Мечтательница Аватар для Pamarin
    Там ещё и транексам есть в списке от кровотечения, но я подумала-а вдруг это у меня месячные, а лекарство мне эту кровь остановит))Пусть уже идут тогда, раз пошли и будем снова готовиться к новым вершинам, что уж поделать.

Молодцы хоть транексан не приняли. Его только в случае подтверждения Б принимать надо. А расстраиваться нет причин - бывают просто затяжные циклы, а даже если что-то было и ушло, то это отбраковка от природы, и иногда лучше вот так, сейчас и сразу, чем по прошествии недель и месяцев. И вообще девочки правы - нужно ждать ХГЧ, без этого все "вилами по воде". Удачи!
    Because I'm happy...

12. Вверх #17291
    Цитата Сообщение от Marinka-D Посмотреть сообщение
    вины его абсолютно нет - он же не кирпичи тебя заставлял носить. пусть не переживает.
    ИМХО, жди результатов хгч, а там уже будешь решать что делать..
    Я ему так и позвонила и сказала.Даже для пущей убедительности, сказала, что и в теме так написали девочки(он у меня уже в курсе вот этих тем-хочушек и т.д.))

Девочки, простите что заняла собой весь эфир, умолкаю, жду ХГЧ, а пока пойду самообразовываться)

13. Вверх #17292
    Живёт на форуме Аватар для Delicate
    Девочки, доброе утро!Сижу вас почитываю тихонечко и понимаю, что такая я тёмная в плане планирования(((
    С какой темы вы начинали своё самообразование, так сказать?)
    Добро пожаловать, но, чур, не на долго.
    Почитай еще первую страничку проблемок, много полезного и нового для себя найдешь.

Цитата Сообщение от Monat Посмотреть сообщение
    Овуляцию лучше проверять с помощью тестов. Они, конечно дорогие, но они точнее покажут, когда конкретно у тебя овуляция. Все зависит от твоего цикла, расчеты они примерны. У меня например должна быть овуляция на 13-14 день цикла, а на поверку оказалось, что 16-17 день.
    Тесты тоже не всегда показательны. Точно подтвердить овуляцию может только узи.
    Спасибо Господу за маленькое счастье )
    17. 08.15

14. Вверх #17293
    Цитата Сообщение от Pamarin Посмотреть сообщение
    Молодцы хоть транексан не приняли. Его только в случае подтверждения Б принимать надо. А расстраиваться нет причин - бывают просто затяжные циклы, а даже если что-то было и ушло, то это отбраковка от природы, и иногда лучше вот так, сейчас и сразу, чем по прошествии недель и месяцев. И вообще девочки правы - нужно ждать ХГЧ, без этого все "вилами по воде". Удачи!
    Спасибо!Я так и поняла, что транексам это уже что-то посерьёзнее будет, так как утрожестан звучит сплошь и рядом, а транексам только у девочек беременюшек в теме упоминается.
    Я тоже так считаю, что лучше вот так сейчас, чем потом и уже будет более болезненнее восприниматься.

Просто девочки на бебиплане так обрадовали, что я как-то и поверила сама в беременность, хотя мужа настроила на долгие года планирования, что ребеночек так просто не даётся и т.д., а он ругался, что я мол перечитала и не нужно всех под одну гребенку.
    Ну и с тестами я больше не буду дружить, а то это уже в манию переходит, не хочу за счет себя делать кассы близлежащим аптекам))А то у меня их сейчас двойно-полосатых уйма)
    Вобщем выводы я сделала, теперь раньше времени радоваться не буду, а только ХГЧ, а потом уже все остальное.
    Спасибо за поддержку.

Второй раз ухожу уже)Теперь точно, честно-честно)

Цитата Сообщение от Delicate Посмотреть сообщение
    Добро пожаловать, но, чур, не на долго.
    Почитай еще первую страничку проблемок, много полезного и нового для себя найдешь.
    Спасибо!))
    Я недавно подписалась на проблемки, там как раз доктор-репродуктолог отписывался, и я поняла, что мне ещё обучаться и обучаться)Но я попробую почитать)

15. Вверх #17294
    НОШПУ НЕЛЬЗЯ!!!!!!
    Сделай шаг, и дорога появится сама собой.

16. Вверх #17295
    Не покидает форум Аватар для Monat
    Цитата Сообщение от Delicate Посмотреть сообщение
    Тесты тоже не всегда показательны. Точно подтвердить овуляцию может только узи.
    Я пока пользую тесты и базальная температура. В УЗИ, если честно, сильно разочарована, по прошествии последних лет. Да и не всегда есть возможность быстро записаться, или с работы отпроситься...

Второй раз ухожу уже)Теперь точно, честно-честно)
    Ничего, что "весь эфир" - это полезно не только вам, но и всем нам. Читаешь о других, и для себя многое узнаешь)))Да и тут выговоришься порой и все полегче)))
    НОШПУ НЕЛЬЗЯ!!!!!!
    Почему нельзя? Мне ее даже в беременность ставили уколами, когда была на сохранении, при болях. Или речь о том, что в самом начале?
    Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса...

17. Вверх #17296
    НОШПУ НЕЛЬЗЯ!!!!!!
    Кааак?(((А я её чуть ли не каждый день...Даже голова вчера болела невозможно, тоже ношпу глотнула...

Девочки!!!!Пришел результат с Синево:

Хорионический гонадотропин человека (β-ХГЧ) 28.17 мМЕ/мл Небеременные женщины: до 1.0

Небеременные женщины (постменопауза): до 7.0
    Мужчины: до 2.0
    Беременность (недели беременности):
    3 н.б.: 5.8 - 71.2
    4 н.б.: 9.5 - 750.0
    5 н.б.: 217.0 - 7138.0
    6 н.б.: 158.0 - 31795.0
    7 н.б.: 3697.0 - 163563.0
    8 н.б.: 32065.0 - 149571.0
    9 н.б.: 63803.0 - 151410.0
    10-11 н.б.: 46509.0 - 186977.0
    12 -13 н.б.: 27832.0 - 210612.0
    14 н.б.: 13950.0 - 62530.0
    15 н.б.: 12039.0 - 70971.0
    16 н.б.: 9040.0 - 56451.0
    17 н.б.: 8175.0 - 55868.0
    18 н.б.: 8099.0 - 58176.0

Что делать дальше?

18. Вверх #17297
    Цитата Сообщение от Ars longa Посмотреть сообщение
    Девочки! Может быть кто-то поделится контактом, кто на Таирова может уколоть Овариум (желательно мед.работник) . Сама себе не могу, рука не поднимается
    У меня знакомая советовала вот эту медсестру, она именно на Таирово.
    https://forumodua.com/showthread.php?t=1594973

19. Вверх #17298
    Олюшка, а что там с но-шпой? Почему ее нельзя?

20. Вверх #17299
    Я тут погуглила чуть...но-шпу при тонусе матки назначают, вместе с папаверином - собственно мне так и ставили, когда на сохранении была.

21. Вверх #17300
    Живёт на форуме Аватар для Delicate
    Что делать дальше?
    Лежать и верить, что еще можно бороться и срочно завтра к врачу.
    Хотя, Лада еще работает. Я бы попробовала позвонить и прямо сейчас постараться попасть на прием, объяснив ситуацию, а не тянула до завтра.
    Спасибо Господу за маленькое счастье )
    17. 08.15

Ответить в теме
Страница 865 из 2756 ПерваяПервая ... 365 765 815 855 863 864 865 866 867 875 915 965 1365 1865 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права