Тема: Поддержим друг друга.(Флудильня)-2

Ответить в теме
Страница 865 из 1984 ПерваяПервая ... 365 765 815 855 863 864 865 866 867 875 915 965 1365 1865 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,281 по 17,300 из 39674
  1. Вверх #1

2. Вверх #17281
    Новичок

По умолчанию Помогите с сорокой

Всем добрый день!

Возникла следующая ситуация. Гуляли с девушкой по трассе здоровья и нашли вывалевшегося птенца сороки. Животинку стало жалко, забрали домой, покормили и привели немного в порядок, но ясно понимаем, что дома такое чудо держать нельзя. Помогите советом, или подскажите какой-то приют для животных, куда можно было бы отдать птенчика и не волноваться. За ранее спасибо

3. Вверх #17282
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Кундя Посмотреть сообщение
    Меня в одной из тем обозвали побирушкой из-за моей подписи , обсуждали абсолютно другое , так мне один написал - ты мол побирушка клянчишь 10 гривень , могу тебе металлолома насыпать -сдашь заработаешь на шкалик . Ну как вам это нравится ? Я специально сделала такую подпись , чтобы люди сюда чаще заходили и сразу же такая реакция ! Ещё они о какой -то эуропе мечтают , смешно и грустно .
    ой, я тоже обратила внимание на твою подпись! отличная!
    на не адекватов не обращай внимание))) люди разные - пару человек мне писали, что по моей ссылке нашли этот раздел и благодарили)

4. Вверх #17283
    Живёт на форуме Аватар для _Katrine_

Exclamation Птенец синички! Что делать?!

Нашла сегодня выпавшего из гнезда птенца синички! Оперившегося,но маленького. С пипетки воду пьет,кушать не хочет вареные яйца с морковкой. Что еще ему предложить? Или куда его можно отвезти? Вообще,как с ним себя вести? Help!
    И дай Вам Бог того вдвойне,что пожелаете Вы мне!

5. Вверх #17284
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от _Katrine_ Посмотреть сообщение
    Нашла сегодня выпавшего из гнезда птенца синички! Оперившегося,но маленького. С пипетки воду пьет,кушать не хочет вареные яйца с морковкой. Что еще ему предложить? Или куда его можно отвезти? Вообще,как с ним себя вести? Help!
    http://forumodua.com/showthread.php?t=76698&page=94 птичья тема)

6. Вверх #17285

7. Вверх #17286
    Постоялец форума Аватар для lana2405
    Девочки, может у кого есть контакты "кошачьего парикмахера" для непушистой кошки?
    или может кто умеет и готов взяться?
    мне модельная стрижка не нужна) в том году стригли а-ля лев)
    Життя красиве, коли кольорове ©

8. Вверх #17287
    User banned
    Цитата Сообщение от lana2405 Посмотреть сообщение
    Девочки, может у кого есть контакты "кошачьего парикмахера" для непушистой кошки?
    или может кто умеет и готов взяться?
    мне модельная стрижка не нужна) в том году стригли а-ля лев)
    Да вот - тремя постами выше 2 парикмахера http://forumodua.com/showthread.php?t=1888898&p=56512767&viewfull=1#post56512767

9. Вверх #17288
    Живёт на форуме Аватар для Spanish
    По поводу стрижек. А у кого-то получалось постричь кота - истеричку? Без наркоза? Так не хочу ему наркоз давать, но эта белая шерсть уже везде. И ее еще оооочень много у него.
    Ну и Соня еще подбрасывает своей серенькой шерстяки. И это проблема..Соня- агрессивная очень, Юки - просто припадочный ( среди друзей "кот-очкун"). Догадываюсь, что без наркоза ничего не получится ((.
    Чем больше узнаю людей, тем больше люблю собак.

10. Вверх #17289
    User banned
    Цитата Сообщение от Spanish Посмотреть сообщение
    По поводу стрижек. А у кого-то получалось постричь кота - истеричку? Без наркоза? Так не хочу ему наркоз давать, но эта белая шерсть уже везде. И ее еще оооочень много у него.
    Ну и Соня еще подбрасывает своей серенькой шерстяки. И это проблема..Соня- агрессивная очень, Юки - просто припадочный ( среди друзей "кот-очкун"). Догадываюсь, что без наркоза ничего не получится ((.
    Не знаю - а как капельницы котам ставят без наркоза ? А стрижка ,это же не так больно .

11. Вверх #17290
    Живёт на форуме Аватар для Анжела Алексеева
    Меня в одной из тем обозвали побирушкой из-за моей подписи , обсуждали абсолютно другое , так мне один написал - ты мол побирушка клянчишь 10 гривень , могу тебе металлолома насыпать -сдашь заработаешь на шкалик . Ну как вам это нравится ? Я специально сделала такую подпись , чтобы люди сюда чаще заходили и сразу же такая реакция ! Ещё они о какой -то эуропе мечтают , смешно и грустно .
    Нормальная подпись. Я тоже попрошайничаю для животных и на работе, и у знакомых. Не обращайте внимания на комментарии дебилоидов - нормальный человек даст для животных и 10, и 20 грн. и еще спасибо скажет, что вы помогаете и кормите. Такой и человеку стакан воды не подаст и у старушки последние 5 копеек отберет. Он видно сам сбором хлама занимается и водку жрет - вот и делает такие предложения. Таких надо топтать молча и быстро.

12. Вверх #17291
    Не знаю - а как капельницы котам ставят без наркоза ? А стрижка ,это же не так больно .
    Не больно. Но ужасно страшно. Утром, собираясь на работу..картина маслом Юки на полусогнутых подполз к пледу, лежащему на полу. Это кошмарно страшно ( нам не понять). Долго смотрел на него, потом решился потрогать лапкой, а потом испугался окончательно, подпрыгнул в воздух и ускакал. И это кот, размером с небольшого спаниеля. При любом звонке в двери, превращается в невидимку, и как дым , просачивается за комп.стол ( там нереально достать). Сидеть там может по 3-4 часа, пока "опасность" не минует, т.е. не покинет квартиру. "Опасность" - все, кроме меня и мужа. Он живет у меня уже третий год, моя мама видела его только на фотках
    Представляете, что с ним будет ( даже если я смогу как-нибудь его засунуть в руки грумера), когда он услышит машинку или увидит ножницы. А сопротивляется он очень профессионально, зубы, когти и тд..все идет в ход Он впервые, как я его вычухала после улицы, нарастил шубу этой зимой, я нарадоваться на него не могла, красотун с длинющей шелковой белоснежной шерстью. Ага...пока не пришла весна . Шерсть везде...во рту, на одежде, в стиралке, в постели, в шкафах, в еде...Вычесываю постоянно, так такое впечатление, что за ночь заново все отрастает. Капец, короче. Чувствую, что скоро мои нервы не выдержат. Уборка квартиры у меня с мужем теперь имеет кодовое название "Собрать белую шерсть" Слава богу, собака и остальные коты ( кроме Сони) короткошерстные.

13. Вверх #17292
    Знатная приколистка
    Оксана, может, не надо его стричь?
    Всё равно это поможет ненадолго - шерсть отрастёт, и "наша песТня хороша, начинай сначала".
    "Чешите, Оксана, чешите....". )))))))))))))))))
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

14. Вверх #17293
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Оксана, может, не надо его стричь?
    Всё равно это поможет ненадолго - шерсть отрастёт, и "наша песТня хороша, начинай сначала".
    "Чешите, Оксана, чешите....". )))))))))))))))))
    Может ты и права Позвонила домой, грю мужу, че делаешь? "Собираю белую шерсть". Предлагаю, давай рискнем и позовем грумера..Сказал, что боится и за Юки ( еще инфаркт хватит) и за грумера ( покалечит ее) , проще вычесывать и квартиру убирать Ну-ну...

15. Вверх #17294
    Знатная приколистка
    Может ты и права Позвонила домой, грю мужу, че делаешь? "Собираю белую шерсть". Предлагаю, давай рискнем и позовем грумера..Сказал, что боится и за Юки ( еще инфаркт хватит) и за грумера ( покалечит ее) , проще вычесывать и квартиру убирать Ну-ну...
    Ты знаешь, он таки прав!

16. Вверх #17295
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Ты знаешь, он таки прав!
    Представь ситуацию)) Весной достаешь после зимы черные замшевые туфли из Закрытой!! коробки. И они полностью покрыты белой шерстью)) Как?

17. Вверх #17296
    Большое сердце
    Нормально. Они поседели за зиму)
    Я люблю гулять под дождем, потому что никто не может видеть мои слезы.

18. Вверх #17297
    Живёт на форуме Аватар для Анжела Алексеева
    Или обросли шерстью, чтобы защититься от холода

19. Вверх #17298
    Не покидает форум Аватар для Это я
    Купите фурминатор. Реально намного меньше шерсти в квартире.

20. Вверх #17299
    Постоялец форума Аватар для Flopsy
    та ну.. Вы делает проблему на пустом месте... у меня Вова был турецкая ангора.. шерсти - мама не горюй!.. характер - легче пристрелить.. последние его 5 лет жизни (устав от "собирания белой шерсти") стригли его в клиниках.. дома - чистый Годзила, в клинике - агнец!.. так что попробуйте отвезти его в клинику и не заморачивайтесь.. это как с детьми - чем больше Вы будете им заносить тестикулы на всех поворотах, тем больше они будут пить с Вас кровь..
    Nec poenas dabis animos ira poenas dabis.

21. Вверх #17300
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Flopsy Посмотреть сообщение
    та ну.. Вы делает проблему на пустом месте... у меня Вова был турецкая ангора.. шерсти - мама не горюй!.. характер - легче пристрелить.. последние его 5 лет жизни (устав от "собирания белой шерсти") стригли его в клиниках.. дома - чистый Годзила, в клинике - агнец!.. так что попробуйте отвезти его в клинику и не заморачивайтесь.. это как с детьми - чем больше Вы будете им заносить тестикулы на всех поворотах, тем больше они будут пить с Вас кровь..
    Кстати, да, бывает так, что на чужой территории строптивые котэ самоукрощаются. )))))))

Ответить в теме
Страница 865 из 1984 ПерваяПервая ... 365 765 815 855 863 864 865 866 867 875 915 965 1365 1865 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права