|
Я не люблю фурлу, как саму марку, хотя есть некоторые модельки неплохие, но УЖЕ купив Фурлу (чисто проверит на чем народ тащится), я могу с уверенностью сказать, я в жизни ее никому не порекомендаю, просто потому что-то Баба-яга против, вот убейте меня , закидайте тапками, но фурла у меня вызывет нервный тик, есть огромное количество незаезжанных и более прекрасных итальянских фирм, в том числе маленьких, которые делают свои сумочки не на поток, а в единственном экземпляре, ручной работы, я за индивидуальность и эксклюзив, а не за поголовное фурломанию, всем кому не лень
23.01.2013 в 7.55 был рожден депутат моего сердца
Я смотрела и другие сумки, конечно, но вот тянет почему-то на Фурлочку - прям душа лежит. Вообще нравятся сумки с тиснением, цвет, правда хотела немного светлее, ближе к беж или кофе &милк, но эти тоже ничего показались. честно говоря, уже устала искать - хочется определиться... но если подскажете что еще можно посмотреть в данной ценовой категории - готова поискать )
Последний раз редактировалось Миссис Дриссис; 10.03.2012 в 01:51.
посмотри Дуню...обожаю ее...и пусть только кто-то попробует сказать, что это бабское, перегрызу горло...очень интересные модели...яркие, зебра красивая, карамель, карамель с беж...
да много хороших фирм есть...посмотри коллекцию ралф лоурена...вот просто обрати внимание на акуссесуары...да блин, в такой ценовой категории много отличных фирм, которые делают интересные модели в коже...
но если душа лежит, значит надо удовлетворить душу...может развиться предфурловый психоз, нервное расстройство, и все...надо значит брать...чтобы потом сказать, получила ты фурловый оргазм, или плеваться бушь))))но что-то мне подсказывает, что бушь многоразово оргазмироваться)))))))
ОПАСНА ВЛАСТЬ, КОГДА С НЕЙ СОВЕСТЬ В ССОРЕ...
Ну вот тебе и ответ.
Есть два решения вопроса...
Элементарно Ватсон.(затянулась трубкой)т.к. сумка не единственная, но первая фурла, а ручки чешутся, то думаю, что под свой стиль одежды сумок уже много, и тут или-берем первую, потому что она под стиль будет смотреться супер как, высокая стройная девушка в темных очках, облегающие джинсики подчеркивают окружность попки, высокий каблучек, очки, волосы по ветру, сумка через плече, и походкой от бедра она шагает как каравелла не оглядываясь, но не берем ее в маршрутку, а если берем, то одеваем маску с выражением морды-лица-не чыпай бо*****))))
или, берем вторую, стиль которой скорее всего отсутсвует в гардеробчике, и это будет что-то новое, и совершнно для вас Ватсон, неортодоксальное, и вы готовы рискнуть))), то трубку в зубы, и с криками мое, никаму не дам, хватаемт под мышку сумчишку)))))
Одним словом, Ватсон, идите спать...завтра, выпив свежезаваренного чайку, или кофейку, сумка-муза вас посетит, и с криками-Эврика-, вы купите вашу первую Фурлочку.
Роды были тяжелые, продолжительные, но исход положительный
а если так хочется, то можно зайти на официальный сайт фурлы, и там рыться до утра)))))
ОПАСНА ВЛАСТЬ, КОГДА С НЕЙ СОВЕСТЬ В ССОРЕ...
Фурла этого не переживёт!![]()
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
Ну как всегда-начали по делу, а потом понеслось...
Фурла то в чем виновата?
И возрастные женщины при чем?
Я вот заметила, когда заканчиваются аргументы по делу, начинаются обвинение фирмы-производителя и упоминание взрослых женщин
Что касается этих сумок-поищите еще.
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Чем больше кайф, тем ярче солнце.
Девушки, не знала, в какую тему обратиться за советом, поэтому попробую спросить у Вас (надеюсь, правила темы не нарушу). Посоветуйте хорошую подводку для глаз в карандаше, поделитесь, пожалуйста, опытом![]()
В. И. П.
А Вы спросите в Этой теме https://forumodua.com/showthread.php?t=16914&p=27382783#post27382783
там всё об этом знают)
Социальные закладки