Тема: "БРАТЬ или НЕ БРАТЬ?" - вот в чём вопрос

Ответить в теме
Страница 865 из 2099 ПерваяПервая ... 365 765 815 855 863 864 865 866 867 875 915 965 1365 1865 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,281 по 17,300 из 41975
  1. Вверх #17281
    Ягода Маринка

Цитата Сообщение от Nayada27 Посмотреть сообщение
    ну мне многие кричат молодые девульки на мои "брать не брать" , что оно бабское или старое, а разница возрастная у нас 5-10 лет и она ощутимая, и я в жизни не одену на данный момент то, что одевает моя мама, костюмы, рубашки, строгое пальто и шубы и естественно соответствующую к ним обувь и аксессуары))) так, что моя мамулечка для меня старпер, так же само, как я для молодых 18-25 девочек, просто пережиток прошлого, ВНЕ ФОРМАТА
    Ну значит ты берешь бабское.

При чем тут Фурла, которая и твоей маме тоже нравится?
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

2. Вверх #17282
    ГлЯ-МУР-ный Штирлиц Аватар для Nayada27
    Цитата Сообщение от pupsa Посмотреть сообщение
    Ну значит ты берешь бабское.

При чем тут Фурла, которая и твоей маме тоже нравится?
    Я не люблю фурлу, как саму марку, хотя есть некоторые модельки неплохие, но УЖЕ купив Фурлу (чисто проверит на чем народ тащится), я могу с уверенностью сказать, я в жизни ее никому не порекомендаю, просто потому что-то Баба-яга против, вот убейте меня , закидайте тапками, но фурла у меня вызывет нервный тик, есть огромное количество незаезжанных и более прекрасных итальянских фирм, в том числе маленьких, которые делают свои сумочки не на поток, а в единственном экземпляре, ручной работы, я за индивидуальность и эксклюзив, а не за поголовное фурломанию, всем кому не лень
    23.01.2013 в 7.55 был рожден депутат моего сердца

3. Вверх #17283
    Частый гость Аватар для Миссис Дриссис
    Всё Венерка!!!это мой клиент)))))))))))
    Миссис Дриссис, теперь вопросик к ВАМ, а почему фурла? потому что все берут? потому что поголовный БУМ фурловский? потому что модно? а надо ли вам плыть за течением?? или просто нравятся именно эти модели под кожу рептилии в данной цветовой гамме????
    Я смотрела и другие сумки, конечно, но вот тянет почему-то на Фурлочку - прям душа лежит. Вообще нравятся сумки с тиснением, цвет, правда хотела немного светлее, ближе к беж или кофе &милк, но эти тоже ничего показались. честно говоря, уже устала искать - хочется определиться... но если подскажете что еще можно посмотреть в данной ценовой категории - готова поискать )
    Последний раз редактировалось Миссис Дриссис; 10.03.2012 в 01:51.

4. Вверх #17284
    Сексуальная фантазия
    Цитата Сообщение от Миссис Дриссис Посмотреть сообщение
    Я смотрела и другие сумки, конечно, но вот тянет почему-то на Фурлочку - прям душа лежит. Вообще нравятся сумки с тиснением, цвет, правда хотела немного светлее, ближе к беж или кофе &милк, но эти тоже ничего показались. честно говоря, уже устала искать - хочется определиться... но если подскажете что еще можно посмотреть в данной ценовой категории - готова поискать )
    посмотри Дуню...обожаю ее...и пусть только кто-то попробует сказать, что это бабское, перегрызу горло...очень интересные модели...яркие, зебра красивая, карамель, карамель с беж...
    да много хороших фирм есть...посмотри коллекцию ралф лоурена...вот просто обрати внимание на акуссесуары...да блин, в такой ценовой категории много отличных фирм, которые делают интересные модели в коже...
    но если душа лежит, значит надо удовлетворить душу...может развиться предфурловый психоз, нервное расстройство, и все...надо значит брать...чтобы потом сказать, получила ты фурловый оргазм, или плеваться бушь))))но что-то мне подсказывает, что бушь многоразово оргазмироваться)))))))
    ОПАСНА ВЛАСТЬ, КОГДА С НЕЙ СОВЕСТЬ В ССОРЕ...

5. Вверх #17285
    Частый гость Аватар для КОБЕТА
    Поищите здесь http://www.ebags.com/department/handbags

6. Вверх #17286
    Сексуальная фантазия
    Венера, спасибо за столь внимательное отношение к моему вопросу и такому разностороннему подходу, я как-то вот не вдавалась в такие тонкости По поводу внешности - я высокая стройная брюнетка,хожу чаще в джинсах ,стиль ближе к кэжл, не спорт.
    а тут прям в 10-ку, точно про меня) пойду-ка и правда пересплю с этими сумками))
    Ну вот тебе и ответ.
    Есть два решения вопроса...
    Элементарно Ватсон.(затянулась трубкой)т.к. сумка не единственная, но первая фурла, а ручки чешутся, то думаю, что под свой стиль одежды сумок уже много, и тут или-берем первую, потому что она под стиль будет смотреться супер как, высокая стройная девушка в темных очках, облегающие джинсики подчеркивают окружность попки, высокий каблучек, очки, волосы по ветру, сумка через плече, и походкой от бедра она шагает как каравелла не оглядываясь, но не берем ее в маршрутку, а если берем, то одеваем маску с выражением морды-лица-не чыпай бо*****))))
    или, берем вторую, стиль которой скорее всего отсутсвует в гардеробчике, и это будет что-то новое, и совершнно для вас Ватсон, неортодоксальное, и вы готовы рискнуть))), то трубку в зубы, и с криками мое, никаму не дам, хватаемт под мышку сумчишку)))))
    Одним словом, Ватсон, идите спать...завтра, выпив свежезаваренного чайку, или кофейку, сумка-муза вас посетит, и с криками-Эврика-, вы купите вашу первую Фурлочку.
    Роды были тяжелые, продолжительные, но исход положительный

а если так хочется, то можно зайти на официальный сайт фурлы, и там рыться до утра)))))

7. Вверх #17287
    Сексуальная фантазия
    ну, мне многие ,кричат ,молодые девульки, на мои "брать не брать" , что оно бабское или старое, а разница возрастная у нас 5-10 лет и она ощутимая, и я в жизни не одену ,на данный момент, то, что одевает моя мама, костюмы, рубашки, строгое пальто и шубы и ,естественно, соответствующую к ним обувь и аксессуары))) так, что моя мамулечка для меня старпер, так же само, как я для молодых 18-25 лет девочек, просто пережиток прошлого, ВНЕ ФОРМАТА
    Стоп, а ты что старуха? ты еще молодуха...
    ну и пущай кричат, так что теперь)))я тя прошу)))чтобы я обращала внимание что мне кричат, так у меня бы волосы все время дыбом столи на башке))))

8. Вверх #17288
    Ягода Маринка

Я не люблю фурлу, как саму марку, хотя есть некоторые модельки неплохие, но УЖЕ купив Фурлу (чисто проверит на чем народ тащится), я могу с уверенностью сказать, я в жизни ее никому не порекомендаю, просто потому что-то Баба-яга против, вот убейте меня , закидайте тапками, но фурла у меня вызывет нервный тик, есть огромное количество незаезжанных и более прекрасных итальянских фирм, в том числе маленьких, которые делают свои сумочки не на поток, а в единственном экземпляре, ручной работы, я за индивидуальность и эксклюзив, а не за поголовное фурломанию, всем кому не лень
    Ну мы видели твою Фурлу.....

А женщины и в 52 разные бывают.
    Так что мама не показатель.

9. Вверх #17289
    Не покидает форум Аватар для Caprica
    Именно поэтому у меня нет и не будет Фурлы)

10. Вверх #17290
    Ягода Маринка

Фурла этого не переживёт!

11. Вверх #17291
    Фурла этого не переживёт!
    Фурла будет мучаться а Дуни радоваться)

12. Вверх #17292
    Ягода Маринка

Цитата Сообщение от Caprica Посмотреть сообщение
    Фурла будет мучаться а Дуни радоваться)
    Ты что??
    У меня обе удовлетворены!

13. Вверх #17293
    Ты что??
    У меня обе удовлетворены!
    хм. однако....какая ты)))))))))))))

14. Вверх #17294
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Ну как всегда-начали по делу, а потом понеслось...
    Фурла то в чем виновата?
    И возрастные женщины при чем?
    Я вот заметила, когда заканчиваются аргументы по делу, начинаются обвинение фирмы-производителя и упоминание взрослых женщин
    Что касается этих сумок-поищите еще.
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

15. Вверх #17295
    Blaze of beauty
    Девочки, хелп!!!! Очень нужен взгляд со стороны. Покупка для меня очень важная, да и вообще, я всегда во всем сомневаюсь, поэтому надеюсь, что поможете выбрать из двух одну:

не знаю, как сделать фотки кликабельными, поэтому дам еще ссылкуhttp://www.ebay.com/itm/FURLA-Cognac...#ht_1613wt_922
    или
    ссылкаhttp://www.ebay.com/itm/Futura-Furla...#ht_1268wt_957

Первая кажется поярче, но смущает, что без застежки и форма мне не совсем понятна - если туда много разностей наложить, она не будет бесформенная? Вторая устраивает все, только боюсь, что мрачновата, нет?
    Первая мне очень нравится эта модель. особенно в синем цвете, а вторая мне не очень, ну просто не очень.
    Но с первой,я бы не хотела ездить в общественном транспорте, хотя всегда думала,что женщина с сумками за такие деньги не ездят в общественном транспорте)
    Чем больше кайф, тем ярче солнце.

16. Вверх #17296
    Посетитель Аватар для QeenValery
    Девушки, не знала, в какую тему обратиться за советом, поэтому попробую спросить у Вас (надеюсь, правила темы не нарушу). Посоветуйте хорошую подводку для глаз в карандаше, поделитесь, пожалуйста, опытом
    В. И. П.

17. Вверх #17297
    Живёт на форуме Аватар для Huana
    Цитата Сообщение от QeenValery Посмотреть сообщение
    Девушки, не знала, в какую тему обратиться за советом, поэтому попробую спросить у Вас (надеюсь, правила темы не нарушу). Посоветуйте хорошую подводку для глаз в карандаше, поделитесь, пожалуйста, опытом
    А Вы спросите в Этой теме https://forumodua.com/showthread.php?t=16914&p=27382783#post27382783
    там всё об этом знают)

18. Вверх #17298
    Частый гость Аватар для Push-Up
    Цитата Сообщение от QeenValery Посмотреть сообщение
    Попробуйте тут спросить

https://forumodua.com/showthread.php?t=16914

19. Вверх #17299
    Спасибо!!!
    Цитата Сообщение от Push-Up Посмотреть сообщение
    Попробуйте тут спросить

https://forumodua.com/showthread.php?t=16914
    В. И. П.

20. Вверх #17300
    Спасибо!
    Цитата Сообщение от Huana Посмотреть сообщение
    А Вы спросите в Этой теме https://forumodua.com/showthread.php?t=16914&p=27382783#post27382783
    там всё об этом знают)
    В. И. П.

Ответить в теме
Страница 865 из 2099 ПерваяПервая ... 365 765 815 855 863 864 865 866 867 875 915 965 1365 1865 ... ПоследняяПоследняя