|
4 см в месяц, это полметра в год??????? не верю!!!! но хочу ))))
Мои любимые мальчики
Матвей - 25.09.2012❤
Марк - 13.01.2017❤
Так-так-так отращиваем волосики, я с вами. В моем случае хорошо помагает следующая процедура: подстричь кончики у мастера с легкой рукой на растущую луну в созвездии льва или девы. Потом делается курс масок с димексидом + увлажнение кончиков перед каждым мытьем(яичный желток, масла, кефирчик-его можна и на все волосы). Девочки точно не знаю на сколько см отрастают волосы, но это видно невооруженным глазом.
уже было 100 за и против лошадиных шампуней ,но от них реально ускоряется рост волос..а пользоваться ли ними-дело сугубо личное...
Была у меня одна знакомая женщина, которая жутко материлась по этому поводу, т.к. волосы она красила из-за уже хорошо заметной седины, а за месяц отрастало у нее 3-4 см. И она завидовала тем, у кого растут волосы со скоростью 1 см в месяц, т.к. через месяц покраски это еще не так заметно. Причем никогда ничем не ухаживала, мыла самым дешевым шампунем, бальзамом не пользовалась. Дано человеку природой, масочками такого эффекта не добиться. ))
10 сантиметров в месяц - это получается 3 мм за сутки? )))) Бгг.. )) Может девушка имела ввиду 10 мм в месяц? )))))
У меня невооруженным глазом видно, что челка отрастает на 1 см за две недели, поэтому и приходится стричь два раза в месяц, собственно поэтому и растёт, т.к. так часто стригу, общая длина волос растёт медленнее, ну максимум 1-1,5 см в месяц. Считаю, что растут быстро. Но это же не 4 см в месяц. )))
Я себе придумала так: один раз перед мытьем делаю кислотный пилинг головы (слабенький, боюсь пожечь волосы), другой раз - масло хмеля пополам с перцовой настойкой.
И нашла облепиху в холодильнике с прошлого лета - ем по горстке в день. Она укрепляет весь организм, ну и на каком-то форуме девочки сильно хвалились, что у них от нее волосы растут.
А чего я завелась с масками - с прошлого лета не крашусь, за 8 месяцев - 8 сантиметров корней![]()
Самые длинные пряди чуть не доходят до пояса, остальные короче (мелирование пообламывалось). И обстругали меня в прошлом году в парикмахерской как непонять кого - сантиметров 15-20 сняли, еще и на разных уровнях. Больше я к ним ни ногой.
Кстати, девочки тут меня от смывки отговорили. Обмазалась кукурузным маслом по длине, посидела несколько часиков, смыла - цвет с волос ушел. Осталось обесцвечивание, которое, есс-но, не смывается. Думаю - выдержу ли в разноцветном виде еще несколько лет, пока свои отрастут...
Совет хороший, но боюся
Цвет щас такой: у корней темно-русый, дальше ярко-рыжий, на концах рыжевато-средне русый. Все это покрыто белыми прядями от мелирования "штопкой".
Какого цвета я выйду после краски - сказать трудно
Мечта моя - цвет как на аватарке. Но там мелирование с пепельной тонировкой, так шо не судьбаПо новой жечь волосы не хочу.
Я лет 10 наверное ходила с мелированием. Как результат: мелирование заметно было уже только на 15-20 см от корней, дальше волосы практически все были обесцвечены. Орастить длину ниже лопаток не получалось, так как волосы постоянно обламывались. В общем надоело мне всё это, покрасила все волосы в свой натуральный цвет (пепельно русый), где-то через пол года потонировала ту часть волос, которая была обесцвечена, корни не трогала. А когда свои волосы отросли до плеч, срезала, безжалостно, всю крашеную часть (волосы были уже приличной длины, ниже лопаток на сантиметров 10-15). Жалко конечно было расставаться с длинными волосами, но зато результат! Здоровые, блестящие волосы! Расти стали гораздо быстрее. Спокойно могу помыть голову только одним шампунем и всё, а раньше надо было кучу масочек сделать до мытья, потом после нанести сперйчик, крсталлы ит.п...
Так что жедлаю вам набраться терпения. Результат того стоит!
Спасибо, ФионнаТо же, что и вас, с мелированием. Тока резать - жаба давит
Большая, красивая жаба, шепчет постоянно "еще чуть-чуть - и до талии вырастут"
![]()
А чем тонирование не подходит? Даже если и даст нежелательный оттенок, смоется быстро, зато хоть выровняет разницу цветов. Зачем же с хаосом на голове ходить несколько лет?
На рыжем какое тонирование - только рыжее. Потом все равно на своих придется от него как-то избавляться, если вообще получится.
Ну и рыжий цвет на себе не перевариваю.
Социальные закладки