Тема: Уход за волосами. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 865 из 2115 ПерваяПервая ... 365 765 815 855 863 864 865 866 867 875 915 965 1365 1865 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,281 по 17,300 из 42293
  1. Вверх #17281
    Постоялец форума Аватар для Rashel
    Цитата Сообщение от Катаринка Посмотреть сообщение
    вот-вот))) мне тоже интересно о методах, а то в инете начиталась и теперь все маски и т.д. в голове перемешались))))

Я делаю масочку из горчицы уже месяц. но волосы как росли так и растут. за 6 недель 3 см выросло. еще думаю и никак до аптеки не дойду маску с димексидом сделать, может от этой косы получатся
    у вас хорошо растут. а про 4 см в месяц не слыхала.
    Начали ремонт в стиле хай-тек, а закончили хай-так.

2. Вверх #17282
    Цитата Сообщение от Rashel Посмотреть сообщение
    у вас хорошо растут. а про 4 см в месяц не слыхала.
    Есть такие уникумы, но на мой взгляд, это скорее исключения, не каждому дано природой. Обычно если за месяц волосы отрастают более, чем на 1 см, то это считается хорошим ростом.

3. Вверх #17283
    Постоялец форума Аватар для kalateya
    4 см в месяц, это полметра в год??????? не верю!!!! но хочу ))))

4. Вверх #17284
    Не покидает форум Аватар для Катаринка
    Цитата Сообщение от Креветка Посмотреть сообщение
    Есть такие уникумы, но на мой взгляд, это скорее исключения, не каждому дано природой. Обычно если за месяц волосы отрастают более, чем на 1 см, то это считается хорошим ростом.
    некоторые еще и соврать могут. помню читала какой-то форум так там девушка уверяла всех что у нее на 10 см за месяц выросли... как я знаю норма при здоровых волосах и т.д. 1,5-2 см в месяц.

Цитата Сообщение от kalateya Посмотреть сообщение
    4 см в месяц, это полметра в год??????? не верю!!!! но хочу ))))
    вот-вот)))) все хотят))))
    Мои любимые мальчики
    Матвей - 25.09.2012❤
    Марк - 13.01.2017❤

5. Вверх #17285
    Частый гость Аватар для Кречет
    Так-так-так отращиваем волосики, я с вами. В моем случае хорошо помагает следующая процедура: подстричь кончики у мастера с легкой рукой на растущую луну в созвездии льва или девы. Потом делается курс масок с димексидом + увлажнение кончиков перед каждым мытьем(яичный желток, масла, кефирчик-его можна и на все волосы). Девочки точно не знаю на сколько см отрастают волосы, но это видно невооруженным глазом.

6. Вверх #17286
    Не покидает форум
    уже было 100 за и против лошадиных шампуней ,но от них реально ускоряется рост волос..а пользоваться ли ними-дело сугубо личное...

7. Вверх #17287
    Цитата Сообщение от Катаринка Посмотреть сообщение
    некоторые еще и соврать могут. помню читала какой-то форум так там девушка уверяла всех что у нее на 10 см за месяц выросли... как я знаю норма при здоровых волосах и т.д. 1,5-2 см в месяц.
    Была у меня одна знакомая женщина, которая жутко материлась по этому поводу, т.к. волосы она красила из-за уже хорошо заметной седины, а за месяц отрастало у нее 3-4 см. И она завидовала тем, у кого растут волосы со скоростью 1 см в месяц, т.к. через месяц покраски это еще не так заметно. Причем никогда ничем не ухаживала, мыла самым дешевым шампунем, бальзамом не пользовалась. Дано человеку природой, масочками такого эффекта не добиться. ))

10 сантиметров в месяц - это получается 3 мм за сутки? )))) Бгг.. )) Может девушка имела ввиду 10 мм в месяц? )))))

8. Вверх #17288
    Была у меня одна знакомая женщина, которая жутко материлась по этому поводу, т.к. волосы она красила из-за уже хорошо заметной седины, а за месяц отрастало у нее 3-4 см. И она завидовала тем, у кого растут волосы со скоростью 1 см в месяц, т.к. через месяц покраски это еще не так заметно. Причем никогда ничем не ухаживала, мыла самым дешевым шампунем, бальзамом не пользовалась. Дано человеку природой, масочками такого эффекта не добиться. ))

10 сантиметров в месяц - это получается 3 мм за сутки? )))) Бгг.. )) Может девушка имела ввиду 10 мм в месяц? )))))

Мне кажется на рост волос еще влияют гормоны. Одна знакомая лежала в больнице "по женски", ей делали какие то уколы, после них волосы очень быстро росли.

9. Вверх #17289
    Цитата Сообщение от Кречет Посмотреть сообщение
    Так-так-так отращиваем волосики, я с вами. В моем случае хорошо помагает следующая процедура: подстричь кончики у мастера с легкой рукой на растущую луну в созвездии льва или девы. Потом делается курс масок с димексидом + увлажнение кончиков перед каждым мытьем(яичный желток, масла, кефирчик-его можна и на все волосы). Девочки точно не знаю на сколько см отрастают волосы, но это видно невооруженным глазом.
    У меня невооруженным глазом видно, что челка отрастает на 1 см за две недели, поэтому и приходится стричь два раза в месяц, собственно поэтому и растёт, т.к. так часто стригу, общая длина волос растёт медленнее, ну максимум 1-1,5 см в месяц. Считаю, что растут быстро. Но это же не 4 см в месяц. )))

10. Вверх #17290
    Цитата Сообщение от Кречет Посмотреть сообщение
    Мне кажется на рост волос еще влияют гормоны. Одна знакомая лежала в больнице "по женски", ей делали какие то уколы, после них волосы очень быстро росли.
    Не спорю. Гормональный всплеск может провоцировать рост волос. И не только на голове. ))))) Но это же явление временное, не будешь же всю жизнь уколы делать ради волос. )))))))

11. Вверх #17291
    Не спорю. Гормональный всплеск может провоцировать рост волос. И не только на голове. ))))) Но это же явление временное, не будешь же всю жизнь уколы делать ради волос. )))))))
    Я и не говорю делать уколы, просто констатирую факт.

12. Вверх #17292
    Частый гость Аватар для Skazka Grez
    Я себе придумала так: один раз перед мытьем делаю кислотный пилинг головы (слабенький, боюсь пожечь волосы), другой раз - масло хмеля пополам с перцовой настойкой.
    И нашла облепиху в холодильнике с прошлого лета - ем по горстке в день. Она укрепляет весь организм, ну и на каком-то форуме девочки сильно хвалились, что у них от нее волосы растут.

А чего я завелась с масками - с прошлого лета не крашусь, за 8 месяцев - 8 сантиметров корней
    Самые длинные пряди чуть не доходят до пояса, остальные короче (мелирование пообламывалось). И обстругали меня в прошлом году в парикмахерской как непонять кого - сантиметров 15-20 сняли, еще и на разных уровнях. Больше я к ним ни ногой.

13. Вверх #17293
    Кстати, девочки тут меня от смывки отговорили. Обмазалась кукурузным маслом по длине, посидела несколько часиков, смыла - цвет с волос ушел. Осталось обесцвечивание, которое, есс-но, не смывается. Думаю - выдержу ли в разноцветном виде еще несколько лет, пока свои отрастут...

14. Вверх #17294
    Частый гость Аватар для Fionna
    Цитата Сообщение от Skazka Grez Посмотреть сообщение
    Кстати, девочки тут меня от смывки отговорили. Обмазалась кукурузным маслом по длине, посидела несколько часиков, смыла - цвет с волос ушел. Осталось обесцвечивание, которое, есс-но, не смывается. Думаю - выдержу ли в разноцветном виде еще несколько лет, пока свои отрастут...

А если как вариант покрасить без аммиачной краской только обесцвеченную часть волос, не трогая отросшие корни, либо затонировать её. Я когда-то только таким образом и смогла всю свою длину отрастить.

15. Вверх #17295
    Совет хороший, но боюся
    Цвет щас такой: у корней темно-русый, дальше ярко-рыжий, на концах рыжевато-средне русый. Все это покрыто белыми прядями от мелирования "штопкой".
    Какого цвета я выйду после краски - сказать трудно

Мечта моя - цвет как на аватарке. Но там мелирование с пепельной тонировкой, так шо не судьба По новой жечь волосы не хочу.

16. Вверх #17296
    Совет хороший, но боюся
    Цвет щас такой: у корней темно-русый, дальше ярко-рыжий, на концах рыжевато-средне русый. Все это покрыто белыми прядями от мелирования "штопкой".
    Какого цвета я выйду после краски - сказать трудно

Мечта моя - цвет как на аватарке. Но там мелирование с пепельной тонировкой, так шо не судьба По новой жечь волосы не хочу.

Я лет 10 наверное ходила с мелированием. Как результат: мелирование заметно было уже только на 15-20 см от корней, дальше волосы практически все были обесцвечены. Орастить длину ниже лопаток не получалось, так как волосы постоянно обламывались. В общем надоело мне всё это, покрасила все волосы в свой натуральный цвет (пепельно русый), где-то через пол года потонировала ту часть волос, которая была обесцвечена, корни не трогала. А когда свои волосы отросли до плеч, срезала, безжалостно, всю крашеную часть (волосы были уже приличной длины, ниже лопаток на сантиметров 10-15). Жалко конечно было расставаться с длинными волосами, но зато результат! Здоровые, блестящие волосы! Расти стали гораздо быстрее. Спокойно могу помыть голову только одним шампунем и всё, а раньше надо было кучу масочек сделать до мытья, потом после нанести сперйчик, крсталлы ит.п...
    Так что жедлаю вам набраться терпения. Результат того стоит!

17. Вверх #17297
    Спасибо, Фионна То же, что и вас, с мелированием. Тока резать - жаба давит Большая, красивая жаба, шепчет постоянно "еще чуть-чуть - и до талии вырастут"

18. Вверх #17298
    А чем тонирование не подходит? Даже если и даст нежелательный оттенок, смоется быстро, зато хоть выровняет разницу цветов. Зачем же с хаосом на голове ходить несколько лет?

19. Вверх #17299
    На рыжем какое тонирование - только рыжее. Потом все равно на своих придется от него как-то избавляться, если вообще получится.
    Ну и рыжий цвет на себе не перевариваю.

20. Вверх #17300
    На рыжем какое тонирование - только рыжее. Потом все равно на своих придется от него как-то избавляться, если вообще получится.
    Ну и рыжий цвет на себе не перевариваю.
    Я тонировала волосы у своего мастера, врлосы нормально закрасились все, и те которые были светлого цвета, и те что желтоватого. Как с рыжими не знаю, посоветуйтесь со своим мастером, как безболезненно и с наименьшими потерями отрастить свой цвет.

Ответить в теме
Страница 865 из 2115 ПерваяПервая ... 365 765 815 855 863 864 865 866 867 875 915 965 1365 1865 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права