|
Неприятный эпизод произошел в субботу, 9 июня, во Львове с немецким журналистом.
Около часа дня в одно из львовских отделений милиции обратился гражданин Германии, журналист немецкого издания, сообщает GaIinfo со ссылкой на Отдел по связям с общественностью ГУ МВД Украины во Львовской области.
Журналист сообщил, что около двух часов ночи у него украли 2000 гривен и 40 евро, а также документы и два сотовых телефона. При каких обстоятельствах произошел инцидент, не уточняется.
Это уже не первый инцидент во Львове — так в пятницу в фан-зоне подрались украинские и российские фанаты, а за день до этого местные жрицы любви обокрали итальянского болельщика, решившего совместить футбол и плотские утехи.
Сегодня около 12:00 во Львове произошел инцидент с немецкими футбольными фанатами – их обвинили в краже тележки из супермаркета «Арсен»
Как сообщает пресс-служба ГУ МВД Львовской области, в правоохранительные органы поступило заявление о краже тележки из львовского супермаркета. Работники торгового центра стали свидетелями того, как покупатели погрузили в машину купленные продукты вместе с тележкой и «скрылись в неизвестном направлении» и обратились в милицию.
Как позже выяснилось, злостными похитителями оказались немецкие футбольные фанаты, которые понятия не имели, что совершают что-то противозаконное – в Германии покупателям разрешено забирать тележки из супермаркетов домой, а оттуда их потом увозят работники специальных служб.
Центр Львова обклеили наклейками против Евро.
http://podrobnosti.ua/society/2012/06/09/841039.html
УНА-УНСО объявили всеукраинскую мобилизацию в ряды организации.
Соответствующее решение в четверг подписал глава организации, сын главнокомандующего УПА Юрий Шухевич, сообщает Gazeta.ua.
В документе, в частности, говорится, что "сегодняшняя власть шаг за шагом сдает территорию (Харьковские соглашения), унижает церковь (визиты московского патриарха), душит язык (закон Кивалова-Колесниченко), уничтожает армию (сокращение численности армии к 2015 году до 70 тысяч)".
Как следствие, Шухевич приказал всем руководителям областных и местных структур УНСО в Украине провести набор граждан от 16 до 50 лет и мобилизацию членов организации УНА-УНСО.
Кроме того, он призвал организовать воспитательные лагеря, а политреферентуру - провести разъяснительную работу среди населения.
"Мы сами знаем, что армия является гарантом спокойствия в любой стране. К сожалению, мы такой гарантии не имеем, ибо по указанию президента до 2015 года армия будет сокращена до 70 тысяч", - заявил глава Львовской облорганизации УНА-УНСО Петр Байса.
"Но зато увеличивается численность милиции. Так делается для того, чтобы держать народ в повиновении и сделать их полными рабами", - добавил он.
Все местные организации УНСО будут тренировать желающих.
"Как это будет технически, мы еще не решили. Скоро этот вопрос решится в Киеве", - отметил Байса.
"Мы обратимся ко всем структурам и организаций УНСО, а потом будем набирать в воспитательные лагеря, вести разъяснительную работу", - уточнил он.
Вышколы начнутся во второй половине июня и продлятся до выборов.
"Мы хотим, чтобы наша молодежь была готова ко всем случаям. В армии сейчас ничему не учат, говорят мне много ребят, которые отслужили. Расформировываются воинские части, офицеры ходят так, как на работу, чтобы получить очередное звание и повышение заработной платы", - констатировал унсовец.
http://podrobnosti.ua/power/2012/06/07/840769.html
Хотят ли нацики войны? Гражданской?
Бойся равнодушных
"Это "Евро" проводится отнюдь не для заядлых болельщиков из Украины, а только для состоятельных людей, которые могут себе позволить потратить 900 гривен на три матча. У меня есть жена, которая сидит в декрете с ребенком, я зарабатываю 4,5 тысячи гривен. Большинство идет на малого, мне как простому болельщику это не по карману. И в фан-зоне делается тоже только бизнес. Туда ничего съедобного нельзя проносить, даже булочку, там за нее дерут 10 гривен, хотя в магазине рядом она стоит 2 гривны. Поэтому все адекватные болельщики против такого футбола. Мы любим спорт и игру, а не бизнес", - приводит издание слова одного из львовских болельщиков.
Хорошо, что в Одессе нет Евро![]()
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Таки Olivi@ права - хорошо, шо в Одессе нет ЕВРО...
Последний раз редактировалось Lexa2007; 10.06.2012 в 15:50.
Як жаль що в Одесі нема Євро.....
На его фюзеляже пиковый туз
Турбины ревут люфтваффе блюз
"Новороссы" - биологические остатки Российской империи...
Социальные закладки