Тема: Свекрови - II

Ответить в теме
Страница 865 из 6066 ПерваяПервая ... 365 765 815 855 863 864 865 866 867 875 915 965 1365 1865 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,281 по 17,300 из 121307
  1. Вверх #17281
    Не покидает форум Аватар для nadokto)
    Цитата Сообщение от laura Посмотреть сообщение
    Ага, то есть пусть лучше чужие тетки торчат в доме, нянчат ребенка, трогают вещи и наводят порядок, чем все то же самое буду делать мама или свекровь? Мне этого не понять.
    С чужой тётей легче наладить рабочие отношения, без семейной лирики. Чужую тётю можно !!!!! выбрать!!!!! Пришла - сделала только то, что надо - ушла. Всё. С мамо надо будет платить не деньгами, а своим временем, вниманием.
    Кроме того, как-то это странно - вешать трудую работу на престарелых родителей. Из моих знакомых никто не горит желанием полноценно взваливать заботы о доме\внуках на себя. Поиграться несколько дней и съездить в гости развлечения ради - это да.

2. Вверх #17282
    Модератор

Цитата Сообщение от nadokto) Посмотреть сообщение
    С чужой тётей легче наладить рабочие отношения, без семейной лирики. Чужую тётю можно !!!!! выбрать!!!!! Пришла - сделала только то, что надо - ушла. Всё. С мамо надо будет платить не деньгами, а своим временем, вниманием.
    Кроме того, как-то это странно - вешать трудую работу на престарелых родителей. Из моих знакомых никто не горит желанием полноценно взваливать заботы о доме\внуках на себя. Поиграться несколько дней и съездить в гости развлечения ради - это да.
    Я тоже смотрю, как мама устает, когда мы гуртом все у нее в гостях. Она не из тех людей, которые спокойно покажут гостям, где холодильник и стиралка и пойдет перед телеком валяться. Будет крутиться как белка в колесе целый день, прибирать, готовить и тд.
    Эксплуатировать такого человека как-то не честно, хотя и заманчиво. Бесплатная рабочая сила, получается.
    А есть наоборот такие, как тут девочки описывали, и сама в жизни ничего не поможет, еще и невестку нагрузит готовить застолье для своих подруг...
    В обчем да, не могу представить, что бы меня заставило жить с родителями или свекровью, кроме крайней нужды.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

3. Вверх #17283
    Живёт на форуме
    Девченки, как вам позиция из другой темки?

вы шутите?))))у меня с родителями прекрассные отношения, и моих детей они считают СВоими внуками))))а вот ребенка .....брата,какой бы он любимый не был-это чужей внук, т.к. его чаще отдают маме невески))))Мальчики-они чужие дети,их "забирает " жена)))))
    я имела ввиду,что есть уже СЕМЬЯ, а родители и остальные родственники-это РОДНЯ(от нее никуда)))
    читайте то что я пишу, а не воспринимайте через призму своего воображения))))

Вот это поворот вот это я понимаю

4. Вверх #17284
    Не покидает форум Аватар для kiti
    Цитата Сообщение от кохия Посмотреть сообщение
    Девченки, как вам позиция из другой темки?

вы шутите?))))у меня с родителями прекрассные отношения, и моих детей они считают СВоими внуками))))а вот ребенка .....брата,какой бы он любимый не был-это чужей внук, т.к. его чаще отдают маме невески))))Мальчики-они чужие дети,их "забирает " жена)))))
    я имела ввиду,что есть уже СЕМЬЯ, а родители и остальные родственники-это РОДНЯ(от нее никуда)))
    читайте то что я пишу, а не воспринимайте через призму своего воображения))))

Вот это поворот вот это я понимаю
    Сижу, рыдаЙУ. Вот так можно возненавидеть будущую невестку, она, понимаешь, и в ус не дует, а я ращу ей чужого сына Сын чужой, внуки чужие, и что у меня своего, кроме миопии средней степени?... А , от склероз. Я же у свекрови ее чужого сына увела! Надо на него клеймо поставить! Раз мое,пусть все знают .
    Последний раз редактировалось kiti; 21.12.2013 в 13:37.
    Граница между светом и тенью — ты. (Ежи Лец)

5. Вверх #17285
    Модератор

Мало что поняла, если честно.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

6. Вверх #17286
    Живёт на форуме
    Ну девушка считает, что внуки от сына это не то что от дочери.
    Разные весчи так сказать.

7. Вверх #17287
    Риба золотая
    Цитата Сообщение от kiti Посмотреть сообщение
    Сижу, рыдаЙУ. Вот так можно возненавидеть будущую невестку, она, понимаешь, и в ус не дует, а я ращу ей чужого сына Сын чужой, внуки чужие, и что у меня своего, кроме миопии средней степени?... А , от склероз. Я же у свекрови ее чужого сына увела! Надо на него клеймо поставить! Раз мое,пусть все знают .
    пойду гляну, что это за хрень
    Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!

8. Вверх #17288
    Модератор

Ааа... Ну бредятина, конечно. Хотя мысль о том, что чем чаще внуков видишь, тем они роднее, вполне справедлива и касается не только внуков. При прочих равных, ближе отношения у тебя будут с человеком, с которым общение более тесное, чем с тем, кого видишь несколько раз в год.

9. Вверх #17289
    Не покидает форум Аватар для kiti
    Цитата Сообщение от Helena37 Посмотреть сообщение
    пойду гляну, что это за хрень
    Ага, глянь, может и тебе такое надо
    Вспомнился старый анек, муж спрашивает у жены- любимая, а у тебя целлюлит есть?
    Жена, изрядно напрягшись, говорит- ну, есть...
    Муж радостно- и все-то у моей красавицы есть!
    Граница между светом и тенью — ты. (Ежи Лец)

10. Вверх #17290
    Постоялец форума Аватар для Цаца.
    мне свекровь не так давно сказала, что внуки больше любят бабушек - мам мам))) типа она во дворе теткам сказала и те все согласились, самый веский аргумет)))) я конечно сказала, что дети относятся так же, как мы к ним, лукавить пока не могут.

11. Вверх #17291
    Риба золотая
    Цитата Сообщение от kiti Посмотреть сообщение
    Ага, глянь, может и тебе такое надо
    Вспомнился старый анек, муж спрашивает у жены- любимая, а у тебя целлюлит есть?
    Жена, изрядно напрягшись, говорит- ну, есть...
    Муж радостно- и все-то у моей красавицы есть!
    )))))))))) не, мне такое не надЫ, но думаю, все равно мне этого не избежать)))
    а целлюлит - это да, такое у меня есть

12. Вверх #17292
    Риба золотая
    Цитата Сообщение от Цаца. Посмотреть сообщение
    мне свекровь не так давно сказала, что внуки больше любят бабушек - мам мам))) типа она во дворе теткам сказала и те все согласились, самый веский аргумет)))) я конечно сказала, что дети относятся так же, как мы к ним, лукавить пока не могут.
    на счет мам мам глупость страшная
    Дельфийка правильно сказала, что ближе те, кто ближе))
    я росла с маминой свекровью, а не с маминой мамой и мне эта бабушка была ближе

13. Вверх #17293
    Живёт на форуме Аватар для Кобата
    А я любила сильно обеих бабушек. Хотя одна - мамина мама, жила в Одессе, а другая - папина мама - в другом городе. Но я регулярно к ним на каникулы ездила. Ребенок, ИМХО, не может так же сильно полюбить того, кого он видит и слышит раз в год и того, кого каждую неделю видит. Надо ребенком заниматься.

14. Вверх #17294
    Живёт на форуме Аватар для Mimosa51
    У меня была одна бабушка,но любили мы ее с братом больше, чем родителей. И я уже говорила здесь об этом,внуков больше любят тех, с которыми больше общаются, вне зависимости от того невесткин это ребенок или дочкин. Кроме того, невозможно двоих своих детей любить одинаково (это зависит от многих факторов), что уж говорить о внуках.
    ...истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду.

15. Вверх #17295
    Постоялец форума Аватар для shevchenko83
    Я люблю бабушек обеих одинаково ведь они все что у меня есть !Родители умерли 6 лет назад!

16. Вверх #17296
    Цитата Сообщение от [email protected] Посмотреть сообщение
    У меня была одна бабушка,но любили мы ее с братом больше, чем родителей.
    И я больше родителей любила дедушку - маминого папу. Прям какая-то внутренняя похожесть у нас была, безусловная любовь.

17. Вверх #17297
    Не покидает форум
    Девочки, а вы серьезно здесь писали про ходьбу в трусах? Вы меня извините, но , по моему мнению, это недостаток воспитания. Вот вы серьезно ходите по дому в стрингах( или в чем- то другом) , садитесь везде, и т д. Често, написала и противно стало. Мне кажется, ни один культурный человек не будет ходить по дому непонятно как одет, даже если дома никого нет. Так можно и зубы не чистить и не причесываться. Это элементарная гигиена и наличие или отсутствие воспитания, как по мне.
    Про детей, которые это видят, я даже молчу.
    Про незакрытую дверь в туалет- это просто маразм. Сексом тоже при детях надо заниматься, но главное не при свекрови???
    Лаура- после этих постов вкладывается дополнительный смысл в ваш пост о невестке не из провинции.

18. Вверх #17298
    Ааааа!!! Нет, я всю жизнь провожу одетой, и даже купаюсь в неглиже ))))))
    ---
    В стрингах, в стрингах. Бывает, встанешь с утра у зеркала и думаешь - грех такую красоту закрывать!!!

Мне даже интересно стало - как это, жить, всё время закрываясь, прячась и стесняясь себя?
    Последний раз редактировалось nadokto); 21.12.2013 в 22:39.

19. Вверх #17299
    Модератор

Цитата Сообщение от РРР Посмотреть сообщение
    Девочки, а вы серьезно здесь писали про ходьбу в трусах? Вы меня извините, но , по моему мнению, это недостаток воспитания. Вот вы серьезно ходите по дому в стрингах( или в чем- то другом) , садитесь везде, и т д. Често, написала и противно стало. Мне кажется, ни один культурный человек не будет ходить по дому непонятно как одет, даже если дома никого нет. Так можно и зубы не чистить и не причесываться. Это элементарная гигиена и наличие или отсутствие воспитания, как по мне.
    Про детей, которые это видят, я даже молчу.
    Про незакрытую дверь в туалет- это просто маразм. Сексом тоже при детях надо заниматься, но главное не при свекрови???
    Лаура- после этих постов вкладывается дополнительный смысл в ваш пост о невестке не из провинции.
    Омг... Не, мы по дому в корсете, платье с белыми манжетами и туфлях ходим, как истиные леди, доо!

Если вам становится противно от вида собственного обнаженного тела, вам к дохтору, наверное...

20. Вверх #17300
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Омг... Не, мы по дому в корсете, платье с белыми манжетами и туфлях ходим, как истиные леди, доо!

Если вам становится противно от вида собственного обнаженного тела, вам к дохтору, наверное...
    Да причем здесь тело? Я не понимаю, как при детях можно ходить голой или голым! Или в белье- любом! Или выше были описаны примеры только бездетных пар?

Ответить в теме
Страница 865 из 6066 ПерваяПервая ... 365 765 815 855 863 864 865 866 867 875 915 965 1365 1865 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права