|
какой ужас(((
Я тоже поддерживаю вас, но при этом я не могу отказаться от своего деда,который сердцем, руками и ногами за Россию, хотя живет тут в области.
И это было понятно что в данной ситуации будут жертвы, а также провокации. Которых на данный момент достаточно.
как жена и мать я Вас понимаю и сочувствую, но как гражданин Украины вашего мужа не поддерживаю.
Дамы, с каких пор тут стало модно переходить на личности?
Open mind for a different view.
Маргоша, вы уже переехали? Делись радостью, нравится?)
Последний раз редактировалось Margo-Rita; 02.05.2014 в 23:50.
- ты меня угостил?
- нет, ты купил.
удалила свой пост............
Бог всем судья!
Последний раз редактировалось Rozaliya; 03.05.2014 в 05:32.
девочки, кто возле привоза живет? как там ситуация? спокойно? ехать можно?
Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты
это время когда мы хороним
год жизни своей за весёлым столом
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
А кто же будет наказывать и росследовать если милиция стоит в стороне и не знает что делать. Это просто уже дошло до абсурда- милиция для тог чтобы защищать людей, а не крышивать и прикрывать приступников за откаты. Правильно говорят некоторые политики ,что надокаждому иметь оружие и защищать себя самим. Вы вот наприер платите налоги? Они же идут на содержание милиции и зарплату им- почему же они в нужный момент прячуться как страусы? Ребята если сидеть и ждать и ничего не делать то ничего и не измениться.люди булут только эаловаться,милиция смотреть,а те кто побагаче-воровать.
Хотела в Зоопарк малого повести, стремно, что в центр и машину оставитъ надо, может в парк горъкого как то поближе.
Счастливы и здоровы!
Жалко людей, и исторический центр(
Вчера не много новостей посмотрела весь вечер сердце болело(((
Девочки,очнитесь наконец!Если ты врач,милиционер или работник жэка-то ты должен выполнять свои прямые назначения,а не жаловаться на зарплату человеку которому понадобилась помощ!
Мне очень нраВиться когда говорят вы знаете какая у них зарплата?,когда человек выбирает професию он должен понимать куда он идет. И люди осознают это и всеравноидут, а по -потому что корупция есть в таких сферах деятельности,а потом какие то не понятные жалобы. Пусть идут работать официантом, поваром - где робочий день16 чесов ,а то и больше или мусор вывозить поутрам по городу с 5 утра- там зарплата значительно болше! А за что платить людям если они сидят в своих кабинетах и даже примитивное воровство расследовать не могут. Даже заявление принеть
Пару недель назад мой муж возращался домой и нес вруках сумочку с планшетом за 4000грн. Сзади подбежали розбили ему голову и забрали планшет. Когда он хотел подать заявление-ему сказали что надо показатб тех кто забрал-только тогда они будут росследовать.Это как вообще?Хотя компютор можно найт по какому то там ip адресу или как то так называеться. Простоначальнику не вышодно это расследовать и он каждый месяц получает откат!
Девочки сори за ошибки,я у родителей и птшу с телефлна-жутко не удобно.,особенно длинные сообщения
Последний раз редактировалось krasotulka; 03.05.2014 в 09:35.
Социальные закладки