Тема: Болтунишки 3.0 (детки от 2х до 4х лет).

Закрытая тема
Страница 865 из 4034 ПерваяПервая ... 365 765 815 855 863 864 865 866 867 875 915 965 1365 1865 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,281 по 17,300 из 80674
  1. Вверх #17281
    Постоялец форума Аватар для korissa
    Цитата Сообщение от Кошик Посмотреть сообщение
    Спасибо за поддержку! тех кто вышел избивали прямо перед телекамерами и куда то увозили
    Будут держатся сколько смогут
    Действительно, дай Бог, чтоб приехал домой, а не увезли куда-то

2. Вверх #17282
    Не покидает форум Аватар для sea
    Цитата Сообщение от korissa Посмотреть сообщение
    Действительно, дай Бог, чтоб приехал домой, а не увезли куда-то
    держим кулачки
    это время когда мы хороним
    год жизни своей за весёлым столом

3. Вверх #17283
    Золотые ручки Форума
    какой ужас(((

4. Вверх #17284
    Не покидает форум Аватар для _liberty_
    Цитата Сообщение от N@tik Посмотреть сообщение
    Девочки, общайтесь между собой, мне с вами не по пути, но вы лишь девчёнки из темы на ОФ, главное, что мои друзья и родственники со мной солидарны, мы - патриоты, и Одесса наш город, украинский!!!
    Я тоже поддерживаю вас, но при этом я не могу отказаться от своего деда,который сердцем, руками и ногами за Россию, хотя живет тут в области.
    И это было понятно что в данной ситуации будут жертвы, а также провокации. Которых на данный момент достаточно.

Спасибо за поддержку! тех кто вышел избивали прямо перед телекамерами и куда то увозили
    как жена и мать я Вас понимаю и сочувствую, но как гражданин Украины вашего мужа не поддерживаю.

5. Вверх #17285
    Модератор
    Welcome to Wonderland
    Дамы, с каких пор тут стало модно переходить на личности?
    Open mind for a different view.

6. Вверх #17286
    Живёт на форуме Аватар для margowa
    Цитата Сообщение от _liberty_ Посмотреть сообщение
    как жена и мать я Вас понимаю и сочувствую, но как гражданин Украины вашего мужа не поддерживаю.
    Только хотела написать....оказывается муж то за Россию....а был бы за своих не сидел бы на крыше а был дома

7. Вверх #17287
    Постоялец форума Аватар для Margo-Rita
    Маргоша, вы уже переехали? Делись радостью, нравится?)
    Последний раз редактировалось Margo-Rita; 02.05.2014 в 23:50.
    - ты меня угостил?
    - нет, ты купил.

8. Вверх #17288
    Не покидает форум Аватар для Rozaliya
    удалила свой пост............

Бог всем судья!
    Последний раз редактировалось Rozaliya; 03.05.2014 в 05:32.

9. Вверх #17289
    Не покидает форум Аватар для ViKySyA80
    девочки, кто возле привоза живет? как там ситуация? спокойно? ехать можно?
    Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты

10. Вверх #17290
    Не покидает форум Аватар для sea
    Цитата Сообщение от margowa Посмотреть сообщение
    Только хотела написать....оказывается муж то за Россию....а был бы за своих не сидел бы на крыше а был дома
    Вы уже уехали, так что никакого отношения к городу уже не имеете. Если тут так хорошо, новая власть так желанная пришла, чего вы? Все точки зрения имеют право быть. А не одним можно все, и без альтернативы.
    Не все могут уехать, поэтому человек и боролся. Это его право.
    это время когда мы хороним
    год жизни своей за весёлым столом

11. Вверх #17291
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    у вас есть новости?

жесть, так страшно... накачали людей с обеих сторон (((
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

12. Вверх #17292
    Постоялец форума Аватар для krasotulka
    Цитата Сообщение от Black_Widow Посмотреть сообщение
    простите, а в нашем правовом государстве наказание только одно - высшая мера? варианты "задержать", "расследовать" и "спокойно разобраться как все было на самом деле с помощью правоохранительных органов" не имеют права на жизнь?
    мы, мамы, должны как никто остро понимать, сколько стоит человеческая жизнь и насколько она ценна, каких бы убеждений не придерживался человек...
    А кто же будет наказывать и росследовать если милиция стоит в стороне и не знает что делать. Это просто уже дошло до абсурда- милиция для тог чтобы защищать людей, а не крышивать и прикрывать приступников за откаты. Правильно говорят некоторые политики ,что надокаждому иметь оружие и защищать себя самим. Вы вот наприер платите налоги? Они же идут на содержание милиции и зарплату им- почему же они в нужный момент прячуться как страусы? Ребята если сидеть и ждать и ничего не делать то ничего и не измениться.люди булут только эаловаться,милиция смотреть,а те кто побагаче-воровать.

13. Вверх #17293
    Создающая уют
    Хотела в Зоопарк малого повести, стремно, что в центр и машину оставитъ надо, может в парк горъкого как то поближе.
    Счастливы и здоровы!

14. Вверх #17294
    Цитата Сообщение от _liberty_ Посмотреть сообщение
    Я тоже поддерживаю вас, но при этом я не могу отказаться от своего деда,который сердцем, руками и ногами за Россию, хотя живет тут в области.
    И это было понятно что в данной ситуации будут жертвы, а также провокации. Которых на данный момент достаточно.

Ну за Росию или Украину -это уже его дело. Проблема в том что те кто за Росию устроили провокацию ине поверю что человек у которого маленький ребёнок пез достойной оплаты сделал это.Дай Бог конечно чтоб остался неувредим! КОШИК держим за вас кулачки ждем вестей!

15. Вверх #17295
    Цитата Сообщение от Evgenia Design Посмотреть сообщение
    Хотела в Зоопарк малого повести, стремно, что в центр и машину оставитъ надо, может в парк горъкого как то поближе.
    Да я по телику видела сегодня как на машине з розбитыми окнами вчера люди выезжали с детьми через эти все столкновения. Иожно только представить что они там пережили.((((

16. Вверх #17296
    Не покидает форум Аватар для inzomena
    Цитата Сообщение от krasotulka Посмотреть сообщение
    А кто же будет наказывать и росследовать если милиция стоит в стороне и не знает что делать. Это просто уже дошло до абсурда- милиция для тог чтобы защищать людей, а не крышивать и прикрывать приступников за откаты. Правильно говорят некоторые политики ,что надокаждому иметь оружие и защищать себя самим. Вы вот наприер платите налоги? Они же идут на содержание милиции и зарплату им- почему же они в нужный момент прячуться как страусы? Ребята если сидеть и ждать и ничего не делать то ничего и не измениться.люди булут только эаловаться,милиция смотреть,а те кто побагаче-воровать.
    У Вас есть друзья в милиции и в армии? Вы в курсе какая у них зарплата? За такую з/п нехай кролик получает "кулю в лоб", а не мои друзья и родственники.
    Вера 07.12.2001.
    Георгий 22.04.2011.

17. Вверх #17297
    Создающая уют
    Цитата Сообщение от krasotulka Посмотреть сообщение
    Да я по телику видела сегодня как на машине з розбитыми окнами вчера люди выезжали с детьми через эти все столкновения. Иожно только представить что они там пережили.((((
    девочки это так страшно и обидно, что наш в целом спокойный город, вот в таком эпицентре не приятных событий.
    Счастливы и здоровы!

18. Вверх #17298
    Золотые ручки Форума
    Жалко людей, и исторический центр(
    Вчера не много новостей посмотрела весь вечер сердце болело(((

19. Вверх #17299
    Цитата Сообщение от inzomena Посмотреть сообщение
    У Вас есть друзья в милиции и в армии? Вы в курсе какая у них зарплата? За такую з/п нехай кролик получает "кулю в лоб", а не мои друзья и родственники.
    Девочки,очнитесь наконец!Если ты врач,милиционер или работник жэка-то ты должен выполнять свои прямые назначения,а не жаловаться на зарплату человеку которому понадобилась помощ!
    Мне очень нраВиться когда говорят вы знаете какая у них зарплата?,когда человек выбирает професию он должен понимать куда он идет. И люди осознают это и всеравноидут, а по -потому что корупция есть в таких сферах деятельности,а потом какие то не понятные жалобы. Пусть идут работать официантом, поваром - где робочий день16 чесов ,а то и больше или мусор вывозить поутрам по городу с 5 утра- там зарплата значительно болше! А за что платить людям если они сидят в своих кабинетах и даже примитивное воровство расследовать не могут. Даже заявление принеть
    Пару недель назад мой муж возращался домой и нес вруках сумочку с планшетом за 4000грн. Сзади подбежали розбили ему голову и забрали планшет. Когда он хотел подать заявление-ему сказали что надо показатб тех кто забрал-только тогда они будут росследовать.Это как вообще?Хотя компютор можно найт по какому то там ip адресу или как то так называеться. Простоначальнику не вышодно это расследовать и он каждый месяц получает откат!
    Девочки сори за ошибки,я у родителей и птшу с телефлна-жутко не удобно.,особенно длинные сообщения
    Последний раз редактировалось krasotulka; 03.05.2014 в 09:35.

20. Вверх #17300
    Цитата Сообщение от Evgenia Design Посмотреть сообщение
    девочки это так страшно и обидно, что наш в целом спокойный город, вот в таком эпицентре не приятных событий.
    Да страшо. Я думаю чьо это будет уже последним эьапо для Ураины. Хотя в переди ещё выборы(

Закрытая тема
Страница 865 из 4034 ПерваяПервая ... 365 765 815 855 863 864 865 866 867 875 915 965 1365 1865 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права