|
Кстати, только в Одессе прижились Альтфатеры, хотя их ставили не только у нас. Ко мне когда с Днепра друзья приезжали -- диву давались, а когда они и застали еще и вывозку мусора, то вообще рты пооткрывали... А у них только сейчас буквально поставили в центре...
"Друзьям" советую посетить мою домашнюю страницу.
Замечательно Маджентис. Только я на год моложе вас.
Значит вы культурный человек, любите природу, ведёте себя прилично, не лузгаете сёмки на улице. Вы пытались представить так будто я вас обвиняю что вы общечеловек.Отнюдь, мне так не кажется. И не надо рассказывать про своих малообразованных родственников, не в этом дело. Дело в менталитете, и советской породе людей.
Вообще, по-моему украинская фигня -- семечки... В России не замечал таких вещей... Хотя хрен его знает. Россияне поправьте, если вру...не лузгаете сёмки на улице.
Румыны, когда оккупировали Одессу -- запретили продавать и есть семечки.
Ой... На западе муниципальные пляжи тоже загажены. Хочешь чистоты -- иди на платный. Тебе рассказать, как гадила бомжиха в Риме прямо возле красивейшего вокзала? Прямо возле перекрестка!!! Кертис, я чуть в обморок не упал... ИТАЛИЯ!!! Великий город...
Мы не такие плохие, как кажется на первый взгляд... Хотя отсталые, не спорю.
Посмотрите на фотки немецких операторов по пленным СССР. Там "быдло" по фото. Унтерменши.
Мой дед в том числе. Рожа у него не та - мордовская. И благодарность от Верховного, наверное не за рожу.
Кертис, уважал я Вас. Но абстрактные "быдло" надо менять.
Вообще Вы аристократ ?
Чистый ПГТ. Городом его тяжело назвать))) Там даже пластик отдельно собирают и выкидывают...В г. Южный тоже ничего так.
Социальные закладки