|
да, купил бы!
нет, на курсы нужно-обязательно!
Посоветуйте, пожалуйста, инструктора по вождению с машиной КПП- автомат, Таирова, Черемушки, Центр. Права есть, необходимо после автошколы научиться водить.
Мне нравится выражение,,..научиться после автошколы водить. "
Не все женщины за рулем-блондинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Права купиль -- ездить не купиль.)
Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.
Если Вам попался инструктор в автошколе, который за 12 часов научил Вас управлять нормально автомобилем, то Вам повезло. Мне нет!
---------- Сообщение добавлено 17.07.2016 в 18:34 ----------
Это означает, что ничего вспоминать не надо, т.к. нормального опыта вождения нет.
Последний раз редактировалось Психея; 17.07.2016 в 17:36.
Да я же не в обиду. Я тоже доучивался у нормального инструктора, но у меня был длительный перерыв от получения прав до необходимости самому ездить. И о качестве обучения можно только догадываться. Так что ход мысли правильный - признать пробелы и сразу их заполнить, чем лезть на дорогу с риском для жизни.
Так что можно перефразировать: права получи, а за "ездить" -- доплати.![]()
Последний раз редактировалось Mixmix; 17.07.2016 в 17:38.
Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.
А мне рассказывать не надо ,я знаю в каком состоянии ко мне приходят ученики после автошкол.
---------- Сообщение добавлено 18.07.2016 в 06:09 ----------
Это в лучшем случае вас ничему не научили, а в худшем, вас приходится переучивать .
Я всегда говорю ученикам это как ремонт после строителей, сбей все, что они сделали и начинай заново)))))
каждый процесс обучения это индивидуальный подход любого из участников, будь то инструктор будь то ученик.
В большинстве случаев срабатывает человеческий фактор, который выражается в двух позициях. С одной стороны многое зависит от ученика, его настрой на процесс, его желание, стремление, трудолюбие, с другой стороны многое зависит от профессионализма инструктора. И самым главным критерием профессионализма инструктора является желание самого инструктора прежде всего понять что научить и обучить это не конвеер и не стрижка волос где волосы отрастут, а огромная человеческая ответственность за то что делает инструктор, понимая что не дав полные знания ученик рискует и своим здоровьем и здоровьем окружающих. Здесь должна срабатывать прежде всего ответственность инструктора и конечно же ученика в том понимании , что как научит инструктор и как ответственно к этому подойдет ученик, то такого водителя мы и получим. Многие наши ученики приходя к нам уже настроены на плодотворное обучение, а это и позитив, и экономия бюджета, так как те кто хотят научиться и трудятся на все 100, то и результат на лицо.
Мне кажется в некоторых автошколах не совсем вот этот тандем между учеником и инструктором имеет место в положительном формате.
Считаю что мало рекламы автошкол, так как часто люди ищут ту которая ближе к дому и найти не могут , а оказывается школа совсем рядом с домом.
Те кто считают что реклама это нечто неправильное, стыдливое или унизительное на мой взгляд просто глупые люди. На то и существует рекламная индустрия, существование сайтов для того что бы люди знали где можно учится, где находится то или иное заведение, что и как там происходит, а если не будет рекламы, то никто ни о чем и не узнает.
Последний раз редактировалось _ОЛЕГ_; 18.07.2016 в 14:05.
Познакомилась с приятным инструктором-женщиной. Занимается и с женщинами, и с мужчинами. Машинка с коробкой-автомат. Час занятия 200грн. Забирает от дома и подвозит обратно. Так что можно найти, если искать, подходящую цену. Муж начал обучение, пока нормально.
Желающие объяснить мне какая я - расслабьтесь! Я в курсе своих достоинств!
Может я как то по другому понимаю, часто вижу в теме слова "качество найти" Какое качество. Выучите нормально правила и научитесь заводить двигатель и нажимать педали. А в городе нужно просто тупо аккуратно ехать и инструктор нужен только для страховки пару раз со вторым управлением. Пока сами не выездите в город, с инструктором можно ездить до скончания века в расслабленном состоянии, т.к. он нажмёт вовремя на тормоз. У меня водительское с 1991 года, а инструктора искала мужу, т.к. в город без второго управления боюсь с ним выезжать. Вот пару раз покатается с инструктором, чтоб привыкнуть к машине и вперёд сам накатывать опыт.
Кстати, нашла В Контакте очень удобное изучение правил, затягивает. http://sporic.ru/examination-tickets.html
Последний раз редактировалось добжик; 19.07.2016 в 22:43.
Желающие объяснить мне какая я - расслабьтесь! Я в курсе своих достоинств!
гениально просто, тупо ,аккуратно,и главное- подстраховано)))
это-шедевр!буду приводить как пример 25-летнего опыта
про мужа и женщин с машиной в придачу для него по 200 грн в час-сколько угодно можно писать,это всё хорошо,есть и намного дешевле,и намного дороже..и мужчины,и женщины
но-одна только просьба
не забивайте тут народу ссылкам на сайты эрефии.
это вредно,и не только с политической точки зрения,но главное- с практической
у них правила-Другие
некоторые положения сильно,очень сильно отличаются.
Ваши советы вредны. не только для подготовки к экзамену,но и для повседневного пользования
ехайте и дальше себе ,тупо поаккуратннее-но людям тут мозг не засоряйте инфой,которая неприменима в условиях нашей страны
пс. у меня занятие Этим скорее хобби,чем хлеб..
Якби ви вчились так, як треба,то й мудрість би була своя.
Мы с вами говорим на разных языках и о разном .
Мой хлеб это работа в кино , а обучение хобби на материальной основе , так как естественно есть затраты .
Но все же скажу как инструктор в том числе . Если вы считаете что работа профессионального инструктора заключается в том что бы как можно дольше держать возле себя ученика , то это не верное мнение. Инструктор зарабатывает от огромного количества желающих у него и с ним заниматься . Более того , если инструктор грамотный и опытный он никогда не станет долго работать с одним учеником да бы ученик не привыкал к постоянным подсказкам . Инструктор по этапно проведет курс , увидит результат , убедится вместе с учеником что цель достигнута и скажет Досвидание . Это правильный и разумный подход . Ваше право выбирать и принимать решение экономить на хлебе или на обучении , но не ваше право научиться плохо водить так как вы на дороге не одни . А по сему я желаю вам научиться как следует , получать от вождения удовольствие.
доброго всем времени
почитываю периодами темку, так как тоже учусь вождению)) с боем))
вот ссылочка аналогичная, только "наша" Украинская, тут и правила сразу читаешь и тесты гоняешь и показывает, в чем ошибка, очень удобно, может кому пригодится: http://gai.org.ua/ekzamen-pdd#
Чудеса возможны! Феячьте!
18.12.12 и 05.02.15
Вы извините, я обычно не вступаю в полемику и споры, но мимо этого тядело пройти мимо.
Вы не понимаете не то что сути работы и ответственности инструктора, вы просто убили своим отношением.
Ни один ,уважающий себя инструктор, не возьмет на пару занятий,, покатать,,
Инструктор обучает, а не страхует неопытных, и всегда берет на полный курс обучения и отвечает за свою работу. А катал и так море, и дешевле можно было найти. А можно было просто с водящим соседом покатацца, эффект тот же.
Извините, но такое неуважение, к сложнейшей профессии
очевидно данное мнение участника форума добжик, это реакция на ценовую политику профессиональных инструкторов, которые оценивают свой труд далеко не в 200 грн час с учетом всего того что делается в процессе достижения результата. Мне не хочется много об этом говорить касательно того кто , что и как вкладывает для качественного обучения, но когда например я слышу что "это дорого" например обучение у нас, то мне всегда хочется задать вопрос: Дорого кому? Мне за мой труд, или Вам оплачивать мои услуги?
Ну да ладно, это полемика и об этом можно долго рассуждать))
Всем удачи.
Это - единственная ссылка,по которой НУЖНО готовиться к экзамену .хотя и там есть ошибки и неточности.
Лучше всего-компьютеры в автошколе,ибо Только там (в школах с аккредитацией) прямой доступ к экзаменационному серверу ГАИ,компьютеры берут инфу именно с той базы,что и в классах экзамена
Якби ви вчились так, як треба,то й мудрість би була своя.
Социальные закладки