Результаты опроса: Купили бы вы себе права? касаеться всех, владельцев и всех, кто только собираеться.

Голосовавшие
3581. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • да, купил бы!

810 22.62%
  • нет, на курсы нужно-обязательно!

2,771 77.38%

Тема: Курсы вождения, инструкторы

Ответить в теме
Страница 865 из 1051 ПерваяПервая ... 365 765 815 855 863 864 865 866 867 875 915 965 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,281 по 17,300 из 21016
  1. Вверх #17281
    Новичок Аватар для Nyusik
    Цитата Сообщение от n_astya Посмотреть сообщение
    Добрый день, уважаемый форумчане! Посоветуйте спокойного хорошего инструктора, не хама (с машиной, механика). Центр, Молдаванка. Окончила курсы вождения, но после их инструктора машины боюсь ещё больше чем до него. Просто караул.
    Добрый день. В пед. университете на ул. Старопортофранковская есть автошкола "Пегас" инструктор Светлана (сама у нее учусь)

2. Вверх #17282
    Живёт на форуме Аватар для Психея
    Посоветуйте, пожалуйста, инструктора по вождению с машиной КПП- автомат, Таирова, Черемушки, Центр. Права есть, необходимо после автошколы научиться водить.

3. Вверх #17283
    Повелительница дороги
    Мне нравится выражение,,..научиться после автошколы водить. "
    Не все женщины за рулем-блондинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

4. Вверх #17284
    Не покидает форум Аватар для Mixmix
    Права купиль -- ездить не купиль.)
    Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.

5. Вверх #17285
    Queen of Hearts
    Цитата Сообщение от контрабас Посмотреть сообщение
    а что тут странного?
    насколько я помню - в автошколе всего 10 уроков вождения, за которые не возможно научиться нормально ездить.
    да и инструкторы не всегда адекватные попадаются.

6. Вверх #17286
    Живёт на форуме Аватар для Психея
    Цитата Сообщение от Mixmix Посмотреть сообщение
    Права купиль -- ездить не купиль.)
    Если Вам попался инструктор в автошколе, который за 12 часов научил Вас управлять нормально автомобилем, то Вам повезло. Мне нет!

---------- Сообщение добавлено 17.07.2016 в 18:34 ----------

Цитата Сообщение от контрабас Посмотреть сообщение
    Это означает, что ничего вспоминать не надо, т.к. нормального опыта вождения нет.
    Последний раз редактировалось Психея; 17.07.2016 в 17:36.

7. Вверх #17287
    Не покидает форум Аватар для Mixmix
    Цитата Сообщение от Психея Посмотреть сообщение
    Если Вам попался инструктор в автошколе, который за 12 часов научил Вас управлять нормально автомобилем, то Вам повезло. Мне нет!
    Да я же не в обиду. Я тоже доучивался у нормального инструктора, но у меня был длительный перерыв от получения прав до необходимости самому ездить. И о качестве обучения можно только догадываться. Так что ход мысли правильный - признать пробелы и сразу их заполнить, чем лезть на дорогу с риском для жизни.

Так что можно перефразировать: права получи, а за "ездить" -- доплати.
    Последний раз редактировалось Mixmix; 17.07.2016 в 17:38.
    Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.

8. Вверх #17288
    Повелительница дороги
    Цитата Сообщение от Дикая Штучка Посмотреть сообщение
    а что тут странного?
    насколько я помню - в автошколе всего 10 уроков вождения, за которые не возможно научиться нормально ездить.
    да и инструкторы не всегда адекватные попадаются.
    А мне рассказывать не надо ,я знаю в каком состоянии ко мне приходят ученики после автошкол.

---------- Сообщение добавлено 18.07.2016 в 06:09 ----------

Это означает, что ничего вспоминать не надо, т.к. нормального опыта вождения нет.
    Это в лучшем случае вас ничему не научили, а в худшем, вас приходится переучивать .
    Я всегда говорю ученикам это как ремонт после строителей, сбей все, что они сделали и начинай заново)))))

9. Вверх #17289
    Постоялец форума Аватар для _ОЛЕГ_

каждый процесс обучения это индивидуальный подход любого из участников, будь то инструктор будь то ученик.
    В большинстве случаев срабатывает человеческий фактор, который выражается в двух позициях. С одной стороны многое зависит от ученика, его настрой на процесс, его желание, стремление, трудолюбие, с другой стороны многое зависит от профессионализма инструктора. И самым главным критерием профессионализма инструктора является желание самого инструктора прежде всего понять что научить и обучить это не конвеер и не стрижка волос где волосы отрастут, а огромная человеческая ответственность за то что делает инструктор, понимая что не дав полные знания ученик рискует и своим здоровьем и здоровьем окружающих. Здесь должна срабатывать прежде всего ответственность инструктора и конечно же ученика в том понимании , что как научит инструктор и как ответственно к этому подойдет ученик, то такого водителя мы и получим. Многие наши ученики приходя к нам уже настроены на плодотворное обучение, а это и позитив, и экономия бюджета, так как те кто хотят научиться и трудятся на все 100, то и результат на лицо.
    Мне кажется в некоторых автошколах не совсем вот этот тандем между учеником и инструктором имеет место в положительном формате.
    Считаю что мало рекламы автошкол, так как часто люди ищут ту которая ближе к дому и найти не могут , а оказывается школа совсем рядом с домом.
    Те кто считают что реклама это нечто неправильное, стыдливое или унизительное на мой взгляд просто глупые люди. На то и существует рекламная индустрия, существование сайтов для того что бы люди знали где можно учится, где находится то или иное заведение, что и как там происходит, а если не будет рекламы, то никто ни о чем и не узнает.
    Последний раз редактировалось _ОЛЕГ_; 18.07.2016 в 14:05.

10. Вверх #17290
    Живёт на форуме Аватар для добжик
    Познакомилась с приятным инструктором-женщиной. Занимается и с женщинами, и с мужчинами. Машинка с коробкой-автомат. Час занятия 200грн. Забирает от дома и подвозит обратно. Так что можно найти, если искать, подходящую цену. Муж начал обучение, пока нормально.
    Желающие объяснить мне какая я - расслабьтесь! Я в курсе своих достоинств!

11. Вверх #17291
    Цитата Сообщение от добжик Посмотреть сообщение
    Познакомилась с приятным инструктором-женщиной. Занимается и с женщинами, и с мужчинами. Машинка с коробкой-автомат. Час занятия 200грн. Забирает от дома и подвозит обратно. Так что можно найти, если искать, подходящую цену. Муж начал обучение, пока нормально.
    Цену то можно найти и дешевле......
    Главное качество найти, что бы потом не переучиваться и не пришлось доучиваться у кого то другого.

12. Вверх #17292
    Цитата Сообщение от STUNT Посмотреть сообщение
    Цену то можно найти и дешевле......
    Главное качество найти, что бы потом не переучиваться и не пришлось доучиваться у кого то другого.
    Может я как то по другому понимаю, часто вижу в теме слова "качество найти" Какое качество. Выучите нормально правила и научитесь заводить двигатель и нажимать педали. А в городе нужно просто тупо аккуратно ехать и инструктор нужен только для страховки пару раз со вторым управлением. Пока сами не выездите в город, с инструктором можно ездить до скончания века в расслабленном состоянии, т.к. он нажмёт вовремя на тормоз. У меня водительское с 1991 года, а инструктора искала мужу, т.к. в город без второго управления боюсь с ним выезжать. Вот пару раз покатается с инструктором, чтоб привыкнуть к машине и вперёд сам накатывать опыт.
    Кстати, нашла В Контакте очень удобное изучение правил, затягивает. http://sporic.ru/examination-tickets.html
    Последний раз редактировалось добжик; 19.07.2016 в 22:43.

13. Вверх #17293
    Может я как то по другому понимаю, часто вижу в теме слова "качество найти" Какое качество. Выучите нормально правила и научитесь заводить двигатель и нажимать педали. А в городе нужно просто тупо аккуратно ехать и инструктор нужен только для страховки пару раз со вторым управлением. Пока сами не выездите в город, с инструктором можно ездить до скончания века в расслабленном состоянии, т.к. он нажмёт вовремя на тормоз. У меня водительское с 1991 года, а инструктора искала мужу, т.к. в город без второго управления боюсь с ним выезжать. Вот пару раз покатается с инструктором, чтоб привыкнуть к машине и вперёд сам накатывать опыт.
    Даже комментировать не стану )
    Удачи .

14. Вверх #17294
    Цитата Сообщение от STUNT Посмотреть сообщение
    Даже комментировать не стану )
    Удачи .
    конечно, я понимаю-это Ваш хлеб. Поэтому без комментариев и обид. Написала по своему опыту.

15. Вверх #17295
    Живёт на форуме Аватар для Scude
    Кстати, нашла В Контакте очень удобное изучение правил, затягивает. http://sporic.ru/examination-tickets.html
    гениально просто, тупо ,аккуратно,и главное- подстраховано)))

это-шедевр!буду приводить как пример 25-летнего опыта

про мужа и женщин с машиной в придачу для него по 200 грн в час-сколько угодно можно писать,это всё хорошо,есть и намного дешевле,и намного дороже..и мужчины,и женщины
    но-одна только просьба
    не забивайте тут народу ссылкам на сайты эрефии.
    это вредно,и не только с политической точки зрения,но главное- с практической
    у них правила-Другие
    некоторые положения сильно,очень сильно отличаются.
    Ваши советы вредны. не только для подготовки к экзамену,но и для повседневного пользования
    ехайте и дальше себе ,тупо поаккуратннее-но людям тут мозг не засоряйте инфой,которая неприменима в условиях нашей страны

пс. у меня занятие Этим скорее хобби,чем хлеб..
    Якби ви вчились так, як треба,то й мудрість би була своя.

16. Вверх #17296
    конечно, я понимаю-это Ваш хлеб. Поэтому без комментариев и обид. Написала по своему опыту.
    Мы с вами говорим на разных языках и о разном .
    Мой хлеб это работа в кино , а обучение хобби на материальной основе , так как естественно есть затраты .
    Но все же скажу как инструктор в том числе . Если вы считаете что работа профессионального инструктора заключается в том что бы как можно дольше держать возле себя ученика , то это не верное мнение. Инструктор зарабатывает от огромного количества желающих у него и с ним заниматься . Более того , если инструктор грамотный и опытный он никогда не станет долго работать с одним учеником да бы ученик не привыкал к постоянным подсказкам . Инструктор по этапно проведет курс , увидит результат , убедится вместе с учеником что цель достигнута и скажет Досвидание . Это правильный и разумный подход . Ваше право выбирать и принимать решение экономить на хлебе или на обучении , но не ваше право научиться плохо водить так как вы на дороге не одни . А по сему я желаю вам научиться как следует , получать от вождения удовольствие.

17. Вверх #17297
    Живёт на форуме Аватар для Gizia
    Одесса,с. Червоне Дышло-куды повернешь туды й выйшло
    доброго всем времени

почитываю периодами темку, так как тоже учусь вождению)) с боем))
    вот ссылочка аналогичная, только "наша" Украинская, тут и правила сразу читаешь и тесты гоняешь и показывает, в чем ошибка, очень удобно, может кому пригодится: http://gai.org.ua/ekzamen-pdd#
    Чудеса возможны! Феячьте!
    18.12.12 и 05.02.15

18. Вверх #17298
    Повелительница дороги
    Вы извините, я обычно не вступаю в полемику и споры, но мимо этого тядело пройти мимо.
    Вы не понимаете не то что сути работы и ответственности инструктора, вы просто убили своим отношением.

Ни один ,уважающий себя инструктор, не возьмет на пару занятий,, покатать,,
    Инструктор обучает, а не страхует неопытных, и всегда берет на полный курс обучения и отвечает за свою работу. А катал и так море, и дешевле можно было найти. А можно было просто с водящим соседом покатацца, эффект тот же.
    Извините, но такое неуважение, к сложнейшей профессии

19. Вверх #17299
    очевидно данное мнение участника форума добжик, это реакция на ценовую политику профессиональных инструкторов, которые оценивают свой труд далеко не в 200 грн час с учетом всего того что делается в процессе достижения результата. Мне не хочется много об этом говорить касательно того кто , что и как вкладывает для качественного обучения, но когда например я слышу что "это дорого" например обучение у нас, то мне всегда хочется задать вопрос: Дорого кому? Мне за мой труд, или Вам оплачивать мои услуги?
    Ну да ладно, это полемика и об этом можно долго рассуждать))
    Всем удачи.

20. Вверх #17300
    Живёт на форуме Аватар для Scude
    Цитата Сообщение от Gizia Посмотреть сообщение
    доброго всем времени

почитываю периодами темку, так как тоже учусь вождению)) с боем))
    вот ссылочка аналогичная, только "наша" Украинская, тут и правила сразу читаешь и тесты гоняешь и показывает, в чем ошибка, очень удобно, может кому пригодится: http://gai.org.ua/ekzamen-pdd#
    Это - единственная ссылка,по которой НУЖНО готовиться к экзамену .хотя и там есть ошибки и неточности.
    Лучше всего-компьютеры в автошколе,ибо Только там (в школах с аккредитацией) прямой доступ к экзаменационному серверу ГАИ,компьютеры берут инфу именно с той базы,что и в классах экзамена
    Якби ви вчились так, як треба,то й мудрість би була своя.

Ответить в теме
Страница 865 из 1051 ПерваяПервая ... 365 765 815 855 863 864 865 866 867 875 915 965 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права