Тема: Детская Одежда и обувь /часть 2/

Ответить в теме
Страница 865 из 941 ПерваяПервая ... 365 765 815 855 863 864 865 866 867 875 915 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,281 по 17,300 из 18820
  1. Вверх #1
    Добрейшей души злюка Аватар для Olievna

По умолчанию Детская Одежда и обувь /часть 2/

Кто где преобретает детские вещи , какую фирму предпочитает, отзывы о качестве и размерах и много другой информации о детской одежде и обуви
    Предыдущее обсуждение находится здесь

Учитывая специфику темы, напоминаю правила размещения ссылок
    правильный вариант:
    1)
    next.co.uk
    т.е. без http://www. впереди ссылки

2) или в таком виде
    ссылка на некст

Как это делается тут (пост 3, 69)

Избегайте оверквотинга, известного также, как "избыточное цитирование". При цитировании из квотинга убирайте ссылки на картинки.При цитировании чужих сообщений оставляйте только то, что нужно для понимания вашего ответа.
    Последний раз редактировалось Olievna; 01.07.2012 в 22:45.

2. Вверх #17281
    Посетитель Аватар для Conechko
    Цитата Сообщение от С.А.В Посмотреть сообщение
    Спасибо,а размер самый маленький 10-11? Или я не правильно смотрю,нам нужен 9-10
    Листайте ниже, есть ваш размер)
    Не успеешь найти смысл жизни, как его уже поменяли.

3. Вверх #17282
    Постоялец форума Аватар для С.А.В
    Цитата Сообщение от Conechko Посмотреть сообщение
    Листайте ниже, есть ваш размер)
    спасибо большое,с телефона смотрела,не видно было,теперь вижу)))

4. Вверх #17283
    Не покидает форум Аватар для kasandrochka
    Как же ужасно работает доставка Мист-экспресс, я в шоке, очень жаль, что некст перестал с DHL работать, у них всегда было все четко, у миста - сплошной бардак. С 23-го не могу получить посылку, сейчас связалась с он лайн поддержкой - "у нас технические неполадки - ждите, или забирайте сами с Хуторской", ладно если б еще где-то в доступном месте тот офис выдачи был, но блин Хуторская???
    Малый уехал в лагерь полуголый, в срочном порядке пришлось в сити-центре хоть что-то докупать, после инет- магазинов у меня просто шок от цен.
    Все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать.

5. Вверх #17284
    Постоялец форума Аватар для SUNOD
    Цитата Сообщение от kasandrochka Посмотреть сообщение
    Как же ужасно работает доставка Мист-экспресс, я в шоке, очень жаль, что некст перестал с DHL работать, у них всегда было все четко, у миста - сплошной бардак. С 23-го не могу получить посылку, сейчас связалась с он лайн поддержкой - "у нас технические неполадки - ждите, или забирайте сами с Хуторской", ладно если б еще где-то в доступном месте тот офис выдачи был, но блин Хуторская???
    Малый уехал в лагерь полуголый, в срочном порядке пришлось в сити-центре хоть что-то докупать, после инет- магазинов у меня просто шок от цен.

Я последний раз таки сама ездила на Хуторскую, чтобы быстрее было.
    У них реально бардак - мою посылку искали минут 40...
    Poli_SHOK 07.09.09

6. Вверх #17285
    Частый гость Аватар для Miss Эва
    Цитата Сообщение от SUNOD Посмотреть сообщение
    Я последний раз таки сама ездила на Хуторскую, чтобы быстрее было.
    У них реально бардак - мою посылку искали минут 40...
    девочка знакомая по моей подсказке о нексте заказала ребенку на 5 тыс,дак мист-экспресс доставлял 2 недели,я имела что слушать,так как говорила ей,что 5 дней посылка идет)

7. Вверх #17286
    Написала уже на фейсбуке, обещают сегодня доставить.

8. Вверх #17287
    Постоялец форума Аватар для С.А.В
    У меня так было когда я на майские праздники попала,у вас видемо тоже из за праздников накладка получилась,насчёт того что DHL работал лучше на все 100% согласна,один вид курьеров в Мисте чего только стоит,я вообще удивляюсь как им не боятся доверять такие посылки разность,или это только мне на таких стремных курьеров везет?

9. Вверх #17288
    Постоялец форума Аватар для Мила:)
    У них сейчас в связи с праздниками вообще жуткий бардак. Мне два дня присылали смс - сегодня ждите, сидела как дура дома, но даже не позвонили! Сама позвонила им - извините, теперь только после праздников. В результате с 24-го, а получила сегодня. Но мне и не было очень срочно, а то бы поскандалила. Им когда поскандалишь на горячую линию, сразу привозят.

10. Вверх #17289
    Постоялец форума Аватар для sveta1
    Девочки, как я вас всех понимаю и каждый день мысленно призываю Мист отказаться от такой мелочёвки, как Некст и иже с ними. ...Из-за такой мелочи мои американские посылки теперь немного задерживают! И я сегодня и не только жду на складе разгрузки фур, водилы несколько суток из -за праздников сидели полные, а курьеры сегодня вообще в ауте от объемов накопившихся! Это тяжелая работа, и да-я часто сама с Хуторской у черта на куличках с другого конца Одессы езжу и забираю посылки. Мист обеспечивает доставку не только нам, отдельным гражданам и гражданкам, а и таким монстрам, как Метро и Эпицентр, и куча еще магазинов возят именно Мистом, таким плохим по вашему мнению. ... Я была бы очень рада, если бы Некст вернулся к ДЧЛ, но те , видимо, загнули цену, а Мист пашут теперь и за ДЧЛ.
    Поверьте, я практически каждую неделю бываю на Хуторской и там действительно стараются всем нам побыстрее все привезти.

11. Вверх #17290
    Sveta, это не проблема заказчиков, что у них отвратительно организованна работа.

12. Вверх #17291
    Sveta, это не проблема заказчиков, что у них отвратительно организованна работа.
    Я считаю, что это проблема самого Некста, в первую очередь.
    Не солидно таким монстрам инет-шопинга связываться с третьесортной службой местной доставки и терять клиентов и репутацию из-за неё.
    Poli_SHOK 07.09.09

13. Вверх #17292
    Ок, мист более 20 лет на международном рынке. Ок, это третий сорт. Пишите Некст, пусть вернет мне мой любимый мист, а вам ДЧЛ.
    Мист работает с десятком стран по доставке, это уж отнюдь не местячковая контора. .

14. Вверх #17293
    Цитата Сообщение от sveta1 Посмотреть сообщение
    Ок, мист более 20 лет на международном рынке. Ок, это третий сорт. Пишите Некст, пусть вернет мне мой любимый мист, а вам ДЧЛ.
    Мист работает с десятком стран по доставке, это уж отнюдь не местячковая контора. .
    Вы так рассуждаете, как будто Мист оказывает какую-то неимоверную услугу Нексту, доставляя их хлам))
    Я уверена, что Мист очень заинтересован в таком клиенте как Некст и что контракт с Некстом составляет немалую часть их дохода, и что проводился тендер, и что были обещаны "золотые горы" заказчику и т.п.
    Только, наверное, при увеличении объемов (будь то производство, продажи или услуги) необходимо и мощности производственные наращивать, а не пытаться "выехать" на имеющихся.
    Poli_SHOK 07.09.09

15. Вверх #17294
    Я полностью согласна , что тандем Некст+ДЧЛ был гораздо удачнее, чем сотрудничество с Мистом. Просто вижу, как ребята стараются, а девочки пишут о них, как о каких-то увальнях-воровайках. Мой курьер вручает мне посылки, часто даже не останавливается, на бегу отдает и бежит дальше всех порадовать, чтоб никто голым не остался))))

16. Вверх #17295
    Частый гость Аватар для Daria Svetlichnay
    Цитата Сообщение от Кобата Посмотреть сообщение
    Берите Волу. Я броссом недовольна. Однотонные синие и черные быстро покошлатились.
    Цитата Сообщение от SUNOD Посмотреть сообщение
    Девочки, кто носил гладкие однотонные хб-шные колготки Bross?
    Как они в нОске? Кашлатятся, растягиваются, сползают?
    Или не мучаться и взять wola?
    девочки, поделитесь где колготки wola купить?

17. Вверх #17296
    Цитата Сообщение от Daria Svetlichnay Посмотреть сообщение
    девочки, поделитесь где колготки wola купить?
    Кидстафф, 7й км
    Poli_SHOK 07.09.09

18. Вверх #17297
    Живёт на форуме Аватар для loli
    Цитата Сообщение от sveta1 Посмотреть сообщение
    Я полностью согласна , что тандем Некст+ДЧЛ был гораздо удачнее, чем сотрудничество с Мистом. Просто вижу, как ребята стараются, а девочки пишут о них, как о каких-то увальнях-воровайках. Мой курьер вручает мне посылки, часто даже не останавливается, на бегу отдает и бежит дальше всех порадовать, чтоб никто голым не остался))))
    Только сейчас поняла в чем дело. У меня посылки с Америки доходили ко мне за 7-10 дней. Уже жду почти месяц. А Они ещё на таможне..

По теме- не начал ещё некст коды на скидку давать ?
    То ли ещё будет тогда потом ))..

19. Вверх #17298
    Новичок Аватар для Ная
    Девочки, может кто то покупал в нексте слитный купальник 5-6 лет ,на какой рост он идет и на какого по полноте ребенка ,плиз помогите с выбором.

20. Вверх #17299
    Постоялец форума Аватар для Girl Cherry
    Цитата Сообщение от loli Посмотреть сообщение
    Только сейчас поняла в чем дело. У меня посылки с Америки доходили ко мне за 7-10 дней. Уже жду почти месяц. А Они ещё на таможне..

По теме- не начал ещё некст коды на скидку давать ?
    То ли ещё будет тогда потом ))..
    в прошлом году вроде в конце июля начале августа появились и в конце сентября)) так что ждём)))

sveta1 подпишусь мой курьер тоже всегда вежливо звонит и летит побыстрее отдать, я по Одессе очень довольна.
    Но вот те кто принимают поссылки иногда кажется ИДИОТЫ.всегда с одного и того же акаунта заказываю,а бывают Черноморского Казачества переименовывают и отвозят куда-то на Черёмушки. и смешно ведь каждый раз то нормально т ос Чёремушек звонят а вы дома, а можно более точный адрес...

21. Вверх #17300
    Частый гость Аватар для Кузма
    Всем доброго времени суток) Охочусь на одежду с "Алиса в стране чудес". Кто где что-то видел,кроме Алиекспресс?

Ответить в теме
Страница 865 из 941 ПерваяПервая ... 365 765 815 855 863 864 865 866 867 875 915 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права