|
а чего ты ее не послушался и выставил не одного, а двух "персонажей" ))
11.11. При інтенсивному русі змінювати смугу дозволяється лише для об'їзду перешкоди, повороту, розвороту або зупинки., как я перестраиваюсь из полосы в полосу это моё личное, всегда соблюдаю правила и никому не мешаю своими манёврами,
пацан на Ниссане, видимо, тоже имеет право на такое заявление ))манера вождения у меня такая как у Шумахера, не люблю тупить в одной полосе,
эту часть фильма можно было бы просто отрезатьа метался я там из полосы в полосу только по тому что там маршрутка в правом была, да и (+) нервы на пределе, я импульсивный человек,
Да ладно тебе, а то вроде как первый ролик сюда выложилЗ.Ы. Все такие правильные![]()
Последний раз редактировалось palanbor; 17.04.2013 в 19:26.
Забавная девушкаВнимание на красную машинку:
Маршрутчик - дибил, чуть трагедии не натворил, поехав уже на красный. Номера не успел заметить, а на регистраторе не видно ((( Так бы в гаи накляузничал.
та там такой кубизм, что может быть и цифры, а может быть и грязь)
беспилотные маршрутки, Американцы наверно постарались ?Конечно не видно. Потому, что его там нет.
Последний раз редактировалось translator; 17.04.2013 в 23:49.
Мне тоже кажется, что наличие номера видно.
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
1- маршрутчик грит шо оно само нажалось, он не виноват.....
2- недалёкий тип на жиге..
3- неопределённые...
4- опять недалёкий на жиге...
5- брюнетка...
6- аналогично с п. 2 и 4)
7- охрана со светлячками отжигает по встречке...
8- ну и апофигей апофиоза....
грит что поворотник он включал, кто-то его видет? а я чуть ступицу не потерял, отпустилась и болтаться начала...
Шустрый троллейбусник однако попался))8- ну и апофигей апофиоза....
Шо ты ему за жизнь, рассказал?
Я так люблю свою страну,
И ненавижу государство!
Социальные закладки