Сообщение от Рoнни Сейчас поедешь за Анастасией?) Она уже дома)
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Сообщение от Orbital Kid От же ж блин)))))) Не, я в постели не кушаю)
Сообщение от barabachka Она уже дома)
Сообщение от barabachka Не, я в постели не кушаю) Шоп крошек не было?))))
If lovin' you is wrong I don't wanna be right
Сообщение от Рoнни Через 2 дня каникулы, будет со мной) Сообщение от Orbital Kid Шоп крошек не было?)))) Брррр, ненавижу просто)
Сообщение от barabachka Через 2 дня каникулы, будет со мной) Брррр, ненавижу просто) Аналогично)))
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Сообщение от barabachka Через 2 дня каникулы, будет со мной) Будет тебе весело в течении дня
Сообщение от <VIKUSIK> Аналогично))) Я думаю, что и Анхен забастовку устроит Сообщение от Рoнни Будет тебе весело в течении дня Да. Но она в принципе спокойная)
Сообщение от barabachka Я думаю, что и Анхен забастовку устроит Да. Но она в принципе спокойная) Вся в меня
Сообщение от barabachka Да. Но она в принципе спокойная) А Анна?)
Сообщение от <VIKUSIK> Вся в меня Кстати, вполне может быть) Сообщение от Рoнни А Анна?) Обаятельная и смешная шкодница)))))))
Сообщение от <VIKUSIK> Вся в меня И постоянный человек? )
Сообщение от barabachka Кстати, вполне может быть) Обаятельная и смешная шкодница))))))) они другими не бывают))))))))))
Возраст не защищает вас от любви, но любовь защищает вас от возраста
Сообщение от barabachka Обаятельная и смешная шкодница))))))) Наверное быстрее созреет ))
Сообщение от Рoнни И постоянный человек? ) Постоянство, уравновешенность - признак стабильности, так говорят)))
Сообщение от LionAD они другими не бывают)))))))))) Угу)))Сейчас - типа делал уроки.Думал ,если на Трупика отвлеклись, то ничо не видим
Сообщение от <VIKUSIK> Постоянство, уравновешенность - признак стабильности, так говорят))) Мне кажется вы именно такой человек
Сообщение от LionAD они другими не бывают)))))))))) Нет, знала спокойных Анют) Сообщение от Рoнни Наверное быстрее созреет )) В ней просто безумно много энергии
Сообщение от barabachka В ней просто безумно много энергии Находят общий язык? Дружные?)
Сообщение от Рoнни Находят общий язык? Дружные?) Очень дружные) Ссорятся иногда конечно, но все равно скучают за друг другом, играются)
Правила форума
Социальные закладки