Результаты опроса: Отпуск в Турции?

Голосовавшие
1839. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да!

973 52.91%
  • Нет!

115 6.25%
  • ДА! Отпуск на УРА!

669 36.38%
  • Зря потраченные время и деньги!

82 4.46%

Тема: Про Турцию

Ответить в теме
Страница 865 из 1176 ПерваяПервая ... 365 765 815 855 863 864 865 866 867 875 915 965 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,281 по 17,300 из 23517
  1. Вверх #1
    Модератор
    Мистер Одесский Форум

По умолчанию Про Турцию

Хочу поехать в Турцию .Стоит ли туда ехать в конце августа, начале сентября. И куда лучше ехать?

ПРАВИЛА ТЕМЫ:

все запросы пишем сюда - ПУТЁВКИ (покупка/продажа) (*) - только для частных лиц! Или в рекламные темы турагентам, которые закреплены на первой странице раздела Туризм.
    Правила темы по продаже и покупке путевок изложены в первом посте, прошу внимательно ознакомиться.

П.С. Под запросами я подразумеваю, например: бюджет 2000 долл на троих, вылет первая половина августа, что можете предложить?

Sirena.
    Последний раз редактировалось Sirena; 11.06.2014 в 17:46.

2. Вверх #17281
    Посетитель Аватар для Незабудка23
    Нам с мужем понравился отель The Sense De Luxe возле Сиде)) Отель отличный и пляж тоже!
    Счастье - это когда не нужно притворяться что тебе хорошо...)))

3. Вверх #17282
    Модератор
    Балованная
    Я не понимаю, в чем проблема прочесть первый пост темы? Закрепленный!

У нас куча рекламных тем в разделе. Выходите туда и пишите свои запросы туда.

Эта тема не для этого, уже сто раз просила!
    Вы верите в любовь с первого взгляда или мне прийти еще раз?

Помощь бойцам АТО и ВСУ

Котята ищут дом - только в ДОБРЫЕ руки.

4. Вверх #17283
    Посетитель
    Прошу информацию о Черноморском побережье Турции,отели,экскурсии/что посмотреть,и как доехать/,хотелось бы отель первая линия,недалеко от аэропорта,питание все включено /едим с ребенком/ .Аэропорт прилета желательно Стамбул.

5. Вверх #17284
    Не покидает форум Аватар для Парикмахер:)
    Цитата Сообщение от Л.Николаевна Посмотреть сообщение
    Прошу информацию о Черноморском побережье Турции,отели,экскурсии/что посмотреть,и как доехать/,хотелось бы отель первая линия,недалеко от аэропорта,питание все включено /едим с ребенком/ .Аэропорт прилета желательно Стамбул.
    есть тема про Стамбул тут же. В Стамбул самостоятельно называется. поищите.

6. Вверх #17285
    Живёт на форуме Аватар для Mariya1984
    Вы уверены, что возле аэропорта Ататюрк есть пляж? В Стамбуле нет нормальных пляжей впринципе. Сами турки в бассейнах в Стамбуле купаются. Но есть немного мест, где пляж, район Шиле например. Но там от аэропорта баксов 100 на такси выйдет.
    А в Стамбуле Стамбул и смотреть.
    Последний раз редактировалось Mariya1984; 04.08.2016 в 09:10.

7. Вверх #17286
    Не покидает форум Аватар для Юльца
    чисто из природного любопытства
    а почему именно черноморское побережье?
    оно вроде не особо популярно среди туристов, соответственно и отелей и прочей инфраструктуры мало

8. Вверх #17287
    Посетитель

Если вы летите откуда-то и получается через Стамбул, то отель нужно брать в нем и смотреть город, либо ехать на так называемые острова, вблизи Стамбула. В самом Стамбуле пляжа вам не будет. Если целенаправленно на пляжный отдых в Турцию, то Анталия, Эгейское побережье. Там вам и первая линия, и все вкключено

9. Вверх #17288
    Живёт на форуме Аватар для Irino4ka
    а почему Черноморское..оно вроед не очень как для отдыха и сервиса.
    В Стамбуле пляжей как таковых нет, местные отдыхают или в бассейнах или за пределами города, или в регионах.
    там везде порты, Босфор и купаться в грязи не все желают, или Мраморное- холодное море, где по факту холодно даже рядом находиться иногда.
    если хочется совместить с экскурсионкой обычно летят из Стамбула на побережье потом.

10. Вверх #17289
    Живёт на форуме Аватар для Светлана 33
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: image.jpg
Просмотров: 16
Размер:	93.2 Кб
ID:	11378981Нажмите на изображение для увеличения
Просмотров: 15
Размер:	103.0 Кб
ID:	11378986Нажмите на изображение для увеличения
Просмотров: 19
Размер:	110.7 Кб
ID:	11378989Нажмите на изображение для увеличения
Просмотров: 15
Размер:	62.1 Кб
ID:	11378991Поделюсь впечатлениями о выставке ЭКСПО 2016
    Нам Ооооочень понравилось
    Нужно учитывать, что вся красота открывается вечером
    В 20-15 шоу фонтанов
    Конечно, не Дубаи, но тоже красиво
    Все страны представлены павильонами, отовсюду музыка
    Бесплатные электромобили доставят вас в любой уголок
    Фигуры из травы, арки, скульптуры, фонтаны с подсветкой, все это померкло, когда я увидела целый караван верблюдов.....
    Громадную девушку с хлопком
    Целую композицию с вьетнамцами, собирающими рис

11. Вверх #17290
    Не покидает форум Аватар для Pudik
    Знающие турковеды, а научите неопытную)))) Планируется поездка в Турцию c желанием полежать на пляже или возле бассейна. Есть возможность полететь с 24 августа на неделю. И вот в чем вопрос: за сколько нужно покупать путевку и реально ли за три дня до вылета выхватить горящую???
    Если что-то происходит не так, как я хочу, значит все будет намного лучше!

12. Вверх #17291
    Частый гость Аватар для dum
    Цитата Сообщение от Pudik Посмотреть сообщение
    Знающие турковеды, а научите неопытную)))) Планируется поездка в Турцию c желанием полежать на пляже или возле бассейна. Есть возможность полететь с 24 августа на неделю. И вот в чем вопрос: за сколько нужно покупать путевку и реально ли за три дня до вылета выхватить горящую???
    горящую реально купить путевку, но т.к. это последняя неделя перед 1 сентября, то мало вероятно, что будет горящая путевка.
    И еще, если Вы хотите хороший отель 5*, то такие отели не горят практически, я имела ввиду такие отели как Rixos,Xanadu, Amara и т.д.

13. Вверх #17292
    Не покидает форум Аватар для Pudik
    Цитата Сообщение от dum Посмотреть сообщение
    горящую реально купить путевку, но т.к. это последняя неделя перед 1 сентября, то мало вероятно, что будет горящая путевка.
    И еще, если Вы хотите хороший отель 5*, то такие отели не горят практически, я имела ввиду такие отели как Rixos,Xanadu, Amara и т.д.
    Я честно даже не знаю какой отель я хочу. Я полный профан в этом вопросе.
    А за какое время вообще покупают путевки???? И как вообще в Турции в октябре?
    Если что-то происходит не так, как я хочу, значит все будет намного лучше!

14. Вверх #17293
    Живёт на форуме Аватар для Mjoy
    Цитата Сообщение от apriory Посмотреть сообщение
    Цены растут - заметили?
    А цены немного упали
    Не мы выбираем магию, а магия выбирает нас.

15. Вверх #17294
    Цитата Сообщение от Pudik Посмотреть сообщение
    ой, Юляяяяяя, вы ко мне придете на днях, я вам все хитрости путешествия по горящим расскажу.

16. Вверх #17295
    Ви мине в Одессе держите
    Цитата Сообщение от Mjoy Посмотреть сообщение
    А цены немного упали
    По сравнению с 2 неделями назад выросли, по сравнению с другим периодом могли и упасть. То вверх, то вниз, то быстрее, то медленнее.....
    "Вся наша жизнь спорт. Оттого и прыгаем высоко, что толчок сильный получаем" (М.М. Жванецкий)
    Чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала хорошее настроение. Спиноза

17. Вверх #17296
    Постоялец форума Аватар для Cирень
    Цитата Сообщение от Парикмахер:) Посмотреть сообщение
    ой, Юляяяяяя, вы ко мне придете на днях, я вам все хитрости путешествия по горящим расскажу.
    А расскажите всем, мне тоже интересно, так же планируем неделю выхватить либо конец Августа либо начало Сентября, а т.к. неизвестно когда мужу подпишут приказ на отпуск, то собираться будем впопыхах и искать поездку также.

18. Вверх #17297
    Постоялец форума Аватар для lelik_odessa
    Цитата Сообщение от Парикмахер:) Посмотреть сообщение
    И мне интересно)))))Тоже планируем, вот так быстренько)
    Жизнь...

19. Вверх #17298
    Цитата Сообщение от Cирень Посмотреть сообщение
    А расскажите всем, мне тоже интересно, так же планируем неделю выхватить либо конец Августа либо начало Сентября, а т.к. неизвестно когда мужу подпишут приказ на отпуск, то собираться будем впопыхах и искать поездку также.
    Цитата Сообщение от lelik_odessa Посмотреть сообщение
    И мне интересно)))))Тоже планируем, вот так быстренько)
    о, нет, девочки. слишком много писАть. при встрече (т.к. Pudik записана ко мне через 10 дней) я расскажу.а расписывать тут лень.
    да ничего там сложного, выбираете отели(несколько вариантов), мониторите сайты ТО, и как только чуствуете дно цены, бежите в заранее договоренное агентство. я так летала:
    в Испанию за 260евро на двоих с мужем (пакетный тур)
    в Египет несколько раз-примерно в 2 раза дешевле. Даже по рулетке попадала в отличный отель.
    в Шри-Ланку, с вылетом завтра сэкономила процентов 30 на туре
    в ОАЭ за 600дол на двоих в 4звезда.
    в Гоа где то %20 сэкономили взяв предпоследние места на рейсе... это то что не лень вспоминать.

в общем на сайте ТО мониторьте количество мест на рейсе и готовьтесь к принятию быстрых решений.

20. Вверх #17299
    Постоялец форума Аватар для Cирень
    Все понятно кроме "заранее договоренное агентство" , что иметься ввиду? что они придерживают путевку до последнего дня? когда кроме меня уже точно никто не купит?

21. Вверх #17300
    Цитата Сообщение от Cирень Посмотреть сообщение
    Все понятно кроме "заранее договоренное агентство" , что иметься ввиду? что они придерживают путевку до последнего дня? когда кроме меня уже точно никто не купит?
    нет, что вы?! выберите тут, на форуме или рядом с вашим домом турагентство. пойдите, пообщайтесь, обсудите размер скидки заранее. оцените профессионализм агента и его знание темы. и когда пришло время гореть турам, а точнее местам на рейсе, бежите в турагентство с паспортами и деньгами. все.

Ответить в теме
Страница 865 из 1176 ПерваяПервая ... 365 765 815 855 863 864 865 866 867 875 915 965 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права