Тема: Выборы мэра Одессы

Закрытая тема
Страница 865 из 3737 ПерваяПервая ... 365 765 815 855 863 864 865 866 867 875 915 965 1365 1865 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,281 по 17,300 из 74725
  1. Вверх #17281
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    Цитата Сообщение от KATERINA_KOTIA Посмотреть сообщение
    Из интерьвью от 2005 г.
    ".. 16 лет назад моя жена, Ольга Меньшикова (родом она из Свердловска), решила переехать в Израиль.
    Я тогда был председателем кооператива и ни о каком мэрстве даже не помышлял.
    Но из Одессы никогда уезжать не хотел (и сейчас не хочу).
    Из-за этого мы с женой развелись.
    И хоть Ольга часто наезжает в гости, живет она в Израиле, в Моцкине. "
    Кать..с 2005 - многое поменялось..
    К сожалению,документального подтверждения у меня нет..
    так что можешь поверить(или нет) просто на слово.
    Ольга получила гражданство Украины в Киеве,насколько я знаю..

2. Вверх #17282
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    И от израильского отказалась?

Кстати, если у неё есть гражданство, то почему она не пришла голосовать вместе с мужем?

3. Вверх #17283
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    Цитата Сообщение от Орди Тадер Посмотреть сообщение
    И от израильского отказалась?

Кстати, если у неё есть гражданство, то почему она не пришла голосовать вместе с мужем?
    Понятия не имею! Завтра ,если узнаю поточнее - расскажу

4. Вверх #17284
    Не покидает форум Аватар для Аист79
    Цитата Сообщение от jorrjetta Посмотреть сообщение
    эта должность он уже прошел, когда другие кандидаты пешком под стол ходили, теперь, он НЕ ПАПА , НЕ СЫН , НЕ ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ДРУГОГО ГОС-ВА , ОН НАШ - РОДНОЙ! МОЯ точка зрения
    В 40 лет не грех уже и папой стать.
    В Википедии на этот счет ничего не сказано.

5. Вверх #17285
    Не покидает форум Аватар для KSS26
    эта должность он уже прошел, когда другие кандидаты пешком под стол ходили, теперь, он НЕ ПАПА , НЕ СЫН , НЕ ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ДРУГОГО ГОС-ВА , ОН НАШ - РОДНОЙ! МОЯ точка зрения
    А что же делать с Ришелье, Де Рибасом? Они же были представители другого государства.
    МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!

6. Вверх #17286
    Постоялец форума Аватар для Jina
    о чем мы вообще говорим, только один человек заслуживает это- физрук моей подруги Валерий Алайбов!!!!!!
    Вот это,я понимаю,аргумент!
    Не поспоришь.

7. Вверх #17287
    Не покидает форум Аватар для KATERINA_KOTIA
    Цитата Сообщение от Jina Посмотреть сообщение
    Не поспоришь.
    Здесь важна не аргументация, а частота упоминания фамилии.
    Глядишь - и в записные кандидаты попадет, потому как "на слуху".
    Боже, храни Одессу! (с)

8. Вверх #17288
    User banned
    Не поспоришь.
    Да уж! А может ему нравится физруководить подругой,и он вовсе не рвется руководить Одессой? У него то хоть спросили?

9. Вверх #17289
    Постоялец форума Аватар для Jina
    Хотелось бы подругу послушать.

10. Вверх #17290
    Не покидает форум Аватар для KSS26
    Хотелось бы подругу послушать.
    Чтобы послушать интимные подробности его деятельности?
    МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!

11. Вверх #17291
    User banned
    Цитата Сообщение от KSS26 Посмотреть сообщение
    Чтобы послушать интимные подробности его деятельности?
    Увольте,сударь!

12. Вверх #17292
    Постоялец форума Аватар для Vlada_Ya
    Эй, эй, девоньки (и примкнувшие к ним джентльмены), а вам не кажется, что тут уже четвертую страницу обсуждается ноль без палочки? Физрук, худрук, политрук... А все радостно повелись и загалдели, как сегодняшние - как будто тут есть на что время тратить.
    Игнор тупому агитпропу, и все дела.

ПС. Жоржетта, один и последний раз для вас. Такое занятие, как вы себе тут выбрали, на профессиональном сленге назвается "поллюцер". Выводы делайте, да?
    Последний раз редактировалось Vlada_Ya; 14.03.2010 в 22:03.
    Тут текст немного по-дебильному написан. (с)Добкин

13. Вверх #17293
    Не покидает форум Аватар для Наххал
    Цитата Сообщение от Пушкин Посмотреть сообщение
    Разве проблема в детских площадках?
    У нас рядом с домом, новую площадку за пол года развалили вандалы в лице пьянствующей молодёжи... И ни крики бабулек, ни мамаш не помогли - потому что ночью, нормальные люди спят, а менты даже подходить к таким боятся...
    о, ты опять тут появился ? А чего ж сам не вышел к вандалам и не надавл им по сусалам ? Все ждешь пока бабульки и мамши себе по ночам голос последний сорвут ?
    Орди..к чему эта ложь?
    В таком случае - можно утверждать,что маленький член ПР сделал площадки во дворах всех своих любовниц и внебрачных детей.
    Предвижу ваш вопрос - А почему во дворе,где его родной,законный сын живет - площадки нет?
    Так,думаю,что маленький член ПР в папу пошел..в большого члена Пр - тот тоже в детстве сыну велосипед не покупал..
    знаете, если бы вы так часто и таким волнением не писали про Гончаренко, я бы и правда начал беспокоиться, что у негшо мало шансов стать мэром, а так, смотрю, все в порядке , пишет наш правдоруб от СО, не забывает Лешу, значит все ОК .
    а я за Виталия Васильевича Алайбова и никто меня не переубедит!!!
    это не вы писали, что вам нравится его лицо ? Судя по тому, с какой страстью вы пишете посты в его поддержку. вы похоже видели его в бане и вам понравилось не только лицо .
    Он построит и детские площадки, и дороги , и освещение точечное где надо и не надо , всё для одесситов ! Он щедрый человек !
    вы забыли дописать еще - ТОЛЬКО ОН достоин стать мэром Че, забыли уже, как ваш щедрый зажал бабла на рекламщиков и тупо слямзил чужие слоганы ?
    \а все кто за Гончаренко и его папку, все заблуждаются, это мое мнение
    мы раскаиваемся, честно честно. Сможем ли мы как то вымолить прощение у великого господина ибн Алайбова ? Может принести кого то в жертву ?
    Алайбов просто бог, а они, извините, сброт, не смотря на заседания совета гродского.
    так. я так понимаю, что вы не просто видели его в бане. а видели его еще и в деле ?
    Я просто глас народа на этом форуме, как погляжу, просто все читают, но боятся написать свое мнение.
    а вы часом не одно из воплощений Алайбова ? Нас вместе с ним не ожидает второе пришествие Черновецкого ?Замашки те же самые
    да уж не из Израиля
    дык судя по внешности он из Татарстана ?
    У меня муж бывший - свалил в США ...я американка теперь...да?
    нет, тут все без изменений, прям , как в рассказе у Жванецкого, национальность осталась без изменений .
    какую должность прошел ? Физрука ?
    Например, я молдаванка (по национальности), и гражданка Украины, может вы против нас?????В чем дело? Держите себя в руках, Виталий болгарин, так и что?????? Гончаренко пусть еще докажет свое генеологическое древо, вместе с папкой. А Эдуард Иосифович, говорит сам за себя)))))))), но мы же не осуждаем его.
    то, что вы молдаванка и не только по национальности - это заметно, а вот почему вы говорите о себе во множественном числе. это не понятно , мало того, как тонастораживает
    Боже упаси, о чем вы, шизофрения и мания преследования не про меня, я наооборот не за украинофильство, а за ум и правду, вот например слоган Виталия говорит сам за себя.
    который из слоганов вы имеете в виду ? Тот что он спер у тимошенко или у литвина ?
    Цитата Сообщение от Старый Хрыч Посмотреть сообщение
    Кто Вам враг,внимайте и уважайте.Вопрос в том,что Одессе нужен толковый хозяйственный человек,не делец или бизнесмен,обязательно одессит,не по наслышке знающий проблеммы Одессы и думающий о городе,а не о своей шкуре или бизнесе.
    это все понятно, не понятно только при чем тут кандидат за которого вы агитируете ? Ведь он только и делает, что думает о своей шкуре и как бы слямзить где чего плохо лежит .
    Цитата Сообщение от Vlada_Ya Посмотреть сообщение
    Эй, эй, девоньки (и примкнувшие к ним джентльмены), а вам не кажется, что тут уже четвертую страницу обсуждается ноль без палочки? Физрук, худрук, политрук... А все радостно повелись и загалдели, как сегодняшние - как будто тут есть на что время тратить.
    Игнор тупому агитпропу, и все дела.

ПС. Жоржетта, один и последний раз для вас. Такое занятие, как вы себе тут выбрали, на профессиональном сленге назвается "поллюцер". Выводы делайте, да?
    Поллюцер ? Я думал - поллюционер ?
    Вперде Роисся!

14. Вверх #17294
    Постоялец форума Аватар для Vlada_Ya
    Цитата Сообщение от Наххал Посмотреть сообщение
    Поллюцер ? Я думал - поллюционер ?
    Неее.
    Поллюцер - это низшая разновидность постера. В отличие от классического сабжа, у которого по определению есть зачатки мозга, задача поллюцера очень проста: тупо, но как можно ряснее разбрызгать по интернетам упоминание о фирме-заказчике, для повышения индекса цитирования.

Политический поллюцер, в отличие от обычного, рекламного, еще иногда имеет специализацию "срачер" (пардон за французский, но из песни слов не выкинешь), и используется для разбрызгивания злобной слюны. Как правило, большинство участников т.н. "хохлосрачей" (для примера см. камменты на "Ревизоре"), пишущих кратко и ёмко в стиле "пашол вон у свою галычыну, укр бендеровский" - это именно поллюцеры, иногда один под 5-6 разными никами.
    Тут текст немного по-дебильному написан. (с)Добкин

15. Вверх #17295
    Постоялец форума Аватар для Allen
    Цитата Сообщение от Орди Тадер Посмотреть сообщение
    И снова глупости Далеко не все депутаты тратят деньги на "нужные для одесситов и Одессы вещи". Даже эту возможность многие из них тратят на самих себя или своих родственников. Знаю, что один депутат, например, указал, чтобы его депутатские 100 000 были потрачены на ремонт подъезда, в котором живёт его тёща.

А Гончаренко ставит незнакомым людям площадки. И это при том, что у него у самого маленький сын, а во дворе площадки нет.
    +100 - у нас во дворе, Варненская и Терешковой, Гончаренко сделал детскую площадку, очень хорошую площадку, родственников и самого Гончаренко в окружающих домах не обнаружено

16. Вверх #17296
    а насчет кассовых аппаратов израильского производства в первое пришествие - вы в курсе? когда предпринимателям заявляли что использовать можно только эти и никакие другие (поставляла их супружница - Ольга)

17. Вверх #17297
    Ребята, мы же все взрослые люди, будем смотреть правде в глаза-Гончаренко молод(красив, не скрою), Костусев-его батя, просто уже изжил себя своими неоднократными попытками занять этот пост, о чем мы вообще говорим, только один человек заслуживает это- физрук моей подруги Валерий Алайбов!!!!!!
    уже был один молдаванин-физрук - хватит с нас, кстати о птичках - все что о нем известно это то что он помощник депутата, правда неизвестно какого - да и со службой в армии и учебой в институте у него явная неразбериха - где-то он там заврался

18. Вверх #17298
    Живёт на форуме Аватар для SKLIFF
    Цитата Сообщение от Allen Посмотреть сообщение
    +100 - у нас во дворе, Варненская и Терешковой, Гончаренко сделал детскую площадку, очень хорошую площадку, родственников и самого Гончаренко в окружающих домах не обнаружено
    конкретно эту площадку, я расценил как насмешку-подачку, как пиар-ход, а не благое дело!
    почему? - потому, что поставить кусок красивенького пластика на территории спортивной площадки, на которой раньше были и турники, и уличные тренажёры, и самое главное огороженное поле для игры в футбол, вместо того чтобы возродить всё это - это удачный пиар-ход
    7-12-летним пацанам что там делать???, так теперь их ещё от туда гоняют, чтобы в мяч не играли!!!
    кроче, мягко говоря, не очень удачное место выбрал!!!
    Жизнь - вредная штука. От нее все умирают. Станислав Ежи Лец

19. Вверх #17299
    Посетитель Аватар для e-petro

По умолчанию Поисковые системы - интересный факт

Сегодня зашёл на яндекс ввёл мэр Одессы

На 1 месте статья Википедии

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9E%D0%B4%D0%B5%D1%81%D1%81%D0%B0

Причём городской голова указан именно Гончаренко

Потом на 2 месте по запросу опять таки Гончаренко

В гугле по этому же запросу сначало идёт Гурвиц, а потом Гончаренко, видимо Гугл уже знает, кто будет следующим мэром

20. Вверх #17300
    Детонька, вам видеть мешает ненависть к тем, кто не поддерживает жабу,
    А вот у меня нет никакой ненависти. Пожалуйста, воююте против разных жаб - я не против. На здоровье!

И помалкивайте уж, что и как было после Боделана, потому что такого бесстыдства, какое было, когда эдика незаконно назначили в мэры свет еще не видывал.
    Рот мне закрывать не надо!
    Гурвиц избран в 2006 г на законных основаниях. А говоря про 2005 г вспомните как Гурвица не допустили на выборы в 90-е гг.

Закрытая тема
Страница 865 из 3737 ПерваяПервая ... 365 765 815 855 863 864 865 866 867 875 915 965 1365 1865 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права