Тема: Автобусные туры в Европу!?

Ответить в теме
Страница 865 из 1486 ПерваяПервая ... 365 765 815 855 863 864 865 866 867 875 915 965 1365 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,281 по 17,300 из 29712
  1. Вверх #17281
    Рыжик
    Цитата Сообщение от Мардж Посмотреть сообщение
    Кто-нибудь был на оз.Хевиз в Венгрии? Можете поделиться впечатлениями? У меня стоит выбор между днем отдыха на оз.Хевиз или факультатив на 1 день в Вену. В Вене еще не была, но и на 1 день туда ехать тоже не хочется, т.к. она достойна большего. Но и не очень представляю себе чем целый день заняться в Хевизе.
    Мы летом были,но там есть и крытые бассейны, вода в них лечебная, целительная, людям с рядом заболеваний противопоказана. Отдыхают, в основном, люди в возрасте и пенсионеры, вода пресная, все в кругах талапаются. Нырять нельзя,резкие движения противопоказаны....нам было скучно. К тому же есть спец условия - 15 минут в воде и как минимум столько же на суше.
    Но там хорошие раздевалки, чистая,зеленая территория, шезлонги, и если за комплекс выходите - сдаете ремешки - там куча магазинов,кафешек.
    Счастье не вокруг... Оно в нас...!

2. Вверх #17282
    Частый гость
    Кто-нибудь был на оз.Хевиз в Венгрии? Можете поделиться впечатлениями? У меня стоит выбор между днем отдыха на оз.Хевиз или факультатив на 1 день в Вену. В Вене еще не была, но и на 1 день туда ехать тоже не хочется, т.к. она достойна большего. Но и не очень представляю себе чем целый день заняться в Хевизе.
    Там хорошо часика на 2-3 ну максимум 4, но чем там целый день заниматься??? Вопрос... По показаниям врачей можно 3-4 подхода в воду максимум по 30 минут.
    Я бы наверное в Вену поехала на вашем месте.

3. Вверх #17283
    Посетитель Аватар для Самшит88
    Летом были, эмоции только положительные. Вода очень-очень теплая, градусов 30, купание расслабляет неимоверно. Кстати после купания кожа стала просто идеальной "выделки" - ни прыщика, ни шероховатости. У нас Хевиз был в конце тура, и это было несказанно кстати Почитайте в Гугле про озеро, - интересно написано.

4. Вверх #17284
    Частый гость
    у нас в туре был последний целый день на Хевизе. Мы купаться из-за противопоказаний не ходили и не чуть не пожалели, слушая потом тех кто купаться пошел-полностью совпадает с ответом Aliona. Мы походили по магазинам, поели мороженое, поехали на Балатон (минут 10 на автобусе, билет 250 форинтов)в Кистхели, там красивый дворец, много магазинов, но в озере купаться не захотелось-на пляжах мелко и мутно,купила там с 50% скидкой купальник , вернулись в Хевиз, поели в ресторане, так и день прошел...

5. Вверх #17285
    Новичок
    Добрый вечер всем читателям форума! Езжу в автобусные туры постоянно и считаю что они наиболее оптимальные, т.к. в путешествии можно познакомится сразу с несколькими странами. Для путешествий выбираю туры Аккорда и в большинстве случаев остаюсь ими доволен. Недавно вернулся с тура "Я подарю ему звезды севера" - это просто суперский тур и в ценовой политике и в программе, кто захочет узнать поподробнее - могу рассказать на личку либо прочитать отзыв на сайте Аккорда.
    А вообще обращаюсь к туристам с просьбой - проголосовать за мой отзыв поо поездке "Свидание в Париже" на сайте Аккорда по ссылке - http://www.akkord-tour.com.ua/guestbook-list.php/message_id/6124
    Очень хочеться выиграть. Спасибо

6. Вверх #17286
    Живёт на форуме
    А у нас здесь в теме многие изменили своё отношение к аккорду в худшую сторону...

7. Вверх #17287
    Рыжик
    Цитата Сообщение от OlgaK Посмотреть сообщение
    А у нас здесь в теме многие изменили своё отношение к аккорду в худшую сторону...
    а что делать...и я изменила в худшую...а сейчас туры выбираю и ничего вообще не нравится((( вот, у Аккорда нашла симпатичный тур, если ничего нового не появится к весне - буду на него ориентироваться,не дома же сидеть

8. Вверх #17288
    Новичок
    мы тоже были на Хевизе в прошлом году, последний день тура - озеро Хевиз и и полуостров Тихань с озером Балатон... как уже выше написали, на целый день там делать особо нечего мы были в начале октября, на улице было +13, а вода +30 искупались несколько раз, потынялись по крытому помещению, поели в кафе собрались и ушли гулять по самому поселку. Потом переехали на Тихань, но было уже часов 5 вечера - все магазинчики и кафе были закрыты, прошлись поглядели на Балатон, на аббатство (очень красивое), покричали на холме где эхо много раз слышно и все

9. Вверх #17289
    Частый гость Аватар для Мардж
    Спасибо всем за советы. Да и сама почитала о Хевизе и его окресностях... и влюбилась. В общем, в этот раз будет Хевис и Кестхей. А красавица Вена останется на следующий, более продолжительный визит.

10. Вверх #17290
    Посетитель Аватар для Самшит88
    Спасибо всем за советы. Да и сама почитала о Хевизе и его окресностях... и влюбилась. В общем, в этот раз будет Хевис и Кестхей. А красавица Вена останется на следующий, более продолжительный визит.
    Молодцы! Уверена, вам очень понравистя вода и ее целебные эффекты. Не забудьте там сразу купить пенопропиленовые колбасы-круги ( 5 евро ), даже если плаваете хорошо, но от ощущения 40 метровой глубины, немного неуютно делается.

11. Вверх #17291
    Рыжик
    Может кто-то встречал интересный тур для дитя 9 лет: аквапарки, аттракционы, зоопарк...?

12. Вверх #17292
    Постоялец форума Аватар для ForumNick
    Цитата Сообщение от Aliona_))) Посмотреть сообщение
    Может кто-то встречал интересный тур для дитя 9 лет: аквапарки, аттракционы, зоопарк...?
    я не встречал, но попробуйте посмотреть здесь выбрав вид тура: "Дитячий тур"

13. Вверх #17293
    Рыжик
    Цитата Сообщение от ForumNick Посмотреть сообщение
    я не встречал, но попробуйте посмотреть здесь выбрав вид тура: "Дитячий тур"
    Алголь с пометкой "детский" поместил всякую гадость,те туры, даты выездов которые совпадают с детскими каникулами. А если вчитаться - то обычная программа,хоть бы аквапарков добавили...
    Нашли один классный детский тур,но ТО "Бавария Тур", я от них ездила 5 лет назад, а как с организацией сейчас - не известно(

14. Вверх #17294
    Частый гость
    Задумываемся над туром на следующий год. Подскажите, пожалуйста, оптимальное время года (месяц) для посещения Скандинавии и фьордов, чтоб не холодно и не мокро, но и не жарко. А также хороший тур дней на 10 в районе 7000 тыс. грн. (Аккорд по привычке просмотрела-дорого. Цена за 183 дня более привлекательна, но это огромный срок для полной оплаты тура)

15. Вверх #17295
    Живёт на форуме
    "Полька Саксонии" , зоопарк Берлина, соляные копи, аквапарк Кракова.

16. Вверх #17296
    Посетитель
    Видела у Аккорда,что-то вроде Рюкзачок развлечений, а может сундучок и у Феерии что-то с парками развлечений в названии. Там для детей сплошные парки, зоопарки и т.д.

Согласна с OlgaK, Полька Саксонии, да и любой тур, где много времени в Будапеште, Берлине, Праге, Париже, Копенгагене, Вене, Стокгольме и т.д, а там по свей программе - зоопарки, аттракционы.

17. Вверх #17297
    Посетитель
    Цитата Сообщение от jinochka Посмотреть сообщение
    Задумываемся над туром на следующий год. Подскажите, пожалуйста, оптимальное время года (месяц) для посещения Скандинавии и фьордов, чтоб не холодно и не мокро, но и не жарко. А также хороший тур дней на 10 в районе 7000 тыс. грн. (Аккорд по привычке просмотрела-дорого. Цена за 183 дня более привлекательна, но это огромный срок для полной оплаты тура)
    Как по мне, лучше в Скандинавию ехать летом, июнь-июль - самый длинный световой день. Хотя там хорошо по-разному всегда. С погодой не угадаете, может быть мокро и холодно, а через день жарко. Так что лучше брать разную одежду и обувь, ну и потом одеваться в зависимости от обстоятельств.
    По турам посмотрите еще Алголь, у них есть тур с 1 днем на фьордах (доп. экскурсия), но с нормальным временем в Стокгольме, Копенгагене.

18. Вверх #17298
    Живёт на форуме
    Скажите где в Одессе купить карту Братиславы Будапешта и Праги с достопримичательностями на русском?

19. Вверх #17299
    Рыжик
    Спасибо всем за советы, сама смотрю и Польшу и Венгрию,там много аквапарков, дальше ехать - далеко и утомительно пока для дитя)
    Цитата Сообщение от kiss_my_face Посмотреть сообщение
    Скажите где в Одессе купить карту Братиславы Будапешта и Праги с достопримичательностями на русском?
    в книжных магазинах видела. На Бунина точно видела - сама каждый раз присматриваю,но не покупала.

20. Вверх #17300
    Живёт на форуме
    Помогите определиться с вещами в дорогу!!
    Бывалые в самом конце ноября в Праге скажите термобилье купить или не так все страшно?Нашу зиму без него справляюсь.
    Судя по трипадвайзеру то в Праге в этот период 0 -+3 я в растерянности так как не хочу гулять там по болоту, лучше уже легкий мороз.Я любитель замшевой обуви и не горю желание на отдыхе очищать сапоги от болота
    В общем вещи брать самые теплые (полушубок, пуховик) или деми-пальто, сапоги подойдут?

Ответить в теме
Страница 865 из 1486 ПерваяПервая ... 365 765 815 855 863 864 865 866 867 875 915 965 1365 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права