А я все же советую Старущенко,она разбирается в гормонах,у меня не возрастное,немного другое но гормональный фон подровняла и дисплазию она лечит,у меня вылечила.
|
А я все же советую Старущенко,она разбирается в гормонах,у меня не возрастное,немного другое но гормональный фон подровняла и дисплазию она лечит,у меня вылечила.
Так я ж не спорю с вами,я специально указала свой возраст и для чего я пью гормональный препарат.
Конечно те девушки,которые думают о детках, должны миллион раз подумать, чтоб сделать правильный шаг. Правильно кто то выше написал, что хорошо хоть время такое, что можно залезть в интернет и накопать инфу.
Когда у меня была эрозия, мне сделали анализ "Цитология", этот анализ показал что у меня дисплазия 2й степени , тут же сдали анализ на вирус палиломы и биопсию, биопсия была хорошей, и анализ на вирус папиломы тоже, и мне заморозили эрозию. если бы биопсия была плохой, меня направили бы в онкодиспансер. но тьфу тьфу тьфу все обошлось и рубцов не осталось. хорошая врач, я ей очень благодарна. если у Вас тоже эрозия с дисплазией, могу дать ее координаты.
Да я не скрываю, просто люди на форуме такие скептики, сразу говорят что я рекламу развожу (по крайней мере в другой теме меня уже не раз обвинили в рекламе)
ЖК№9 Шляпина Лада Николаевна, я о ней уже писала и ранее.
Добрый вечер) Девочки, подскажите хорошего гинеколога в ЖК № 8, 7 роддома? Хочу на днях на учет становится, поначиталась тут страхов всяких о "высоком профессионализме", теперь переживаю. Какие анализы сдавать нужно и что проходить? Почему-то переживаю, не хочется в руки какому-то "убийце" попасться.
Приходите в эту темку:https://forumodua.com/showthread.php?t=112628
Очень хорошие отзывы о Дряхленковой и Якименко
Самое дорогое ожерелье для женщины - руки ее ребенка, обнимающие за шею
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
Тогда вам к Старущенко! Если вы хотите лечится- она уж вам это устроит так, что других интересов у вас не останется. Будете вывешивать графики приема лекарств и процедур. Каждая минута в дело
Но это лирическое отступление. Мне сказали, что у Шевчук есть совесть.
Если у вас действительно что-то серьезное и она не лечит- это одно, а если просто не хипишит по пустякам- другое.
Помогите мне, скажите, как ваше здоровье. Есть ли проблемы, которые этот врач не может или не хочет решать?
Подскажите,пжл,кто лечит кисты яичников?
Добрый день, посоветуйте пожалуйста хорошего маммолога. Спасибо.
Гайка с Ямайки :)
у шляпиной я наблюдалась 3 года назад. потом сменила место жительства и к ней не получалось попасть и мне посоветовали к Битченко поехать и как оказалось не зря. наблюдалась я и у Русалкиной и у Шляпиной и в Оксфорд медикале и у Битченко. я ранее писала отзывы о всех. шляпина мне вылечила эрозию с дисплазией, Битченко- кисту.
по поводу Русалкиной вообще нет слов.решила забеременеть,давно это было до Старущенко)))пришла к ней,захожу она мне с порога - "на абборт?" и я попятилась к выходу.с порога поняла что я не ее пациэнт((((
Социальные закладки