Парадокс: женщина хочет одеваться так, как другие, и страдает, если действительно одета так, как другие.
|
Парадокс: женщина хочет одеваться так, как другие, и страдает, если действительно одета так, как другие.
Волк одиночка не нуждается в стае...
Сидит семейка за столом, обедает. Сын нехотя ковыряет вилкой в тарелке. Отец:
— Ешь! А то писька не вырастет!
Жена:
— Чему ребенка учишь? Сам бы лучше ел!
Что же вы строем не ходите?
Загадочные все-таки девушки существа — то банку с помидорами открыть не могут, то после трех рюмок пиво глазом открывают.
Водитель маршрутки, случайно заехавший на трассу «Формулы 1″, выиграл гонку, успев даже подобрать по пути двух пассажиров.
Единственный способ, которым женщина может перевоспитать мужчину - это сделать ему столько зла, чтобы он окончательно потерял вкус к жизни.
Что такое клаустрофобия?
Это страх закрытых помещений.
Например, идешь в магазин за пивом и боишься, что он будет закрыт…
Жінку зрозуміти легко. Вона
— як відкрита книга. Книга з
квантової фізики китайською,
але ж відкрита!
Женщина играет с однолетним малышом в детской комнате, и вслух ему завидует:
- Вот везет тебе: поспал, проснулся, поел, поиграл, покакал и снова спать...
Муж из туалета отвечает:
- ИМЕЮ ПРАВО! У меня выходной!
"Лучше хороший матерящийся человек, чем тихая воспитанная сволочь."
Приходит домой жена, заходит к мужу в комнату и выкладывает перед ним на журнальный столик сумку:
— Сашенька, это вот всё тебе, мой дорогой...
Выкладывает из сумки бутылку водки, пару банок пива, тараночку...
— Котёнок, а чего это ты, мой хороший, футбольчик не смотришь? Кстати, а тебе закусочку прямо сюда принести?
Муж: — Очень сильно?
Жена: — Да не очень, милый... всего—то: фара, бампер и чуть—чуть капот…
— Извините,а вы не знаете сколько времени?
— Знаю.
— Спасибо.
Я девочка, я ничего не хочу решать. Я хочу винтовку Walther 1250 Dominator, добермана и охотничий домик.
Никто сказать не может, что он в спортивной форме, пока своими глазами не увидит, как застегивал себе ширинку.
Всё остальное называется, зеркальная болезнь!
Вот уже два часа повторяю заклинание: «Интернет, интернет, отпусти в туалет»…
Когда я очень хочу в туалет-я очень быстро бегу, но кот бежит быстрей меня, чтобы как только откроется крышка заглянуть в унитаз. Понятия не имею зачем он это делает, наверное проверяет чтобы меня за жопу ничего не цапнуло, волнуется наверное.
Скандалить начали еще в день свадьбы. Когда погладил себе брюки через фату...
Венец трудов,превыше всех наград!
Старинный русский праздник «Пятница-вечер», празднуется 3 дня.
Соломон нам оставил два мудрых совета:убегай от тоски и с глупцами не спорь
Я недавно осознал, что девушки — самые уверенные существа на планете. Потому что только девушка во время ссоры может сказать тебе: «Всё! Я с тобой не разговариваю!» Представляете, насколько нужно быть уверенной в себе, насколько нужно считать себя интересной личностью, чтобы наказывать другого человека отсутствием общения с тобой? Далай-лама себе такого не позволял.
"Если женщина не права, пойди и извинись!"
Социальные закладки