|
есть такие бокалы пивные в виде башмака. а где их можно купить?
Всех с тяпницей!![]()
Фотка на аватарке 13 летней давности. Сейчас выгляжу гораздо хуже
Я бы не сказала, что украинское пиво по 25грн это дешево.И оно далеко не всегда этих денег стоит. ИМХО
16-18грн это минимальная цена за пиво в НП. Это дешево? Опрос сотрудников и знакомых показал, что украинское пиво по 16грн готовы покупать единицы, не говоря уже про 25грн. Сейчас в каком-то супере была акция при покупке оболони 2л. еще одна бутылка за 1коп. Народ затарился. Там литр вышел вроде чуть больше 2грн. Они пойдут за пивом по 16?Удалось зайнтересовать некоторых только капитаном, да и то при условии, что стоимость его не перевалит за 12грн. Да и в Буренку они за ним врядли спецом попрутся, что в общем-то хорошо, т.к. и самим не хватает
. И еще ровенские жигули в аэропортовском по 10грн некоторые брали, хотя по мне они и 10грн не стоят. ИМХО.
С тяпницей всех!!!!
Как ситуация с капитаном в Буренке? Реально ли сегодня зацепить или даже соваться не стоит? А то тяпница, а тяпнуть то и нечего, а хочется чего-то хорошего, вкусного
, свежего
.
Ecet вроде писал, что в Смаке пива в прошлую пятницу Егерь был по 16грн. Это только в ту пятницу или сегодня тоже такая шара будет?
А я сегодня иду за бастурмой на новый рынок. Кто со мной?![]()
You Will Respect My Authoritah!
Ага, я в курсе. Только на той неделе ни в четвег ни в субботу его не было, а на этой вроде в среду кег подключали. И тел. этот ты сам говорил, а я убедилась на факс все время переключается, мне дозвониться не посчастливилось.
Спасибо.Если ничего другого на сегодня не придумаю, заскочу к ним, мож мне повезет.
![]()
Социальные закладки