|
За 15 дней расход газа 140 м3.Частный дом 80м2. Котел "на единичке".Таки погода помогает.) К тому же расположение дома,как оказалось,тоже (раньше и не заморачивался).Жилая зона в основном расположена на Юг-Юго-Запад-заметно теплее."Мерзля(ч)ки" обитают тут.
Я,как плательщик за эти "удовольствия"-"не мерзну"![]()
P.S. ГазПостач тоже прислал "фонарь" по электронке.Какой-то долг вылез уже,показания 30.11. не мои(снимал 01.12.),цена 7.188,в потребленных кубах стоят нули.Впрочем,как я понял-как у многих в этой теме.До ноября месяца все было более-менее понятно и наглядно.Видимо,кто-то кого-то хочет "жухнуть" на деньги в этом бардаке.Догадываюсь кто-кого![]()
Подскажите, люди сведущие) Зарегистрировалась во всех инстанциях (инфоксводоканал / одесоблэнерго/ одессагаз и даже в теплосети не ведомо зачем). В каких числах подаете свои показания со счётчиков, что бы они в квитанциях приходили.
Р.S. вечно приходят то нули, то показания снятые проверяющими на середине месяца.
Некоторые люди гуляют под дождем, другие просто мокнут…
а сколько у вас выходит отопление в месяц?
У меня АГВ и колонка+газовая плита. Квартира 50 кв. м. В день выходит 4-5 куб. газа, грубо говоря в месяц-150 куб-это тепло, горячая вода и плита. Очень дорого выходит. Правда я не экономная, окно на проветривании почти постоянно. В комнате 23-24 градуса тепла. Как сэкономить не знаю..люблю тепло)))
Да и со светом печаль...200 киловатт в месяц, везде свет горит, бытовой техники много. Днем все на работе, в школе... Наверно надо отключать телики, микроволновку, духовку, компы, все с розетки....а мне лень(( Тюнер и роутер тоже отключать? Ведь если отключать с "спящего режима" можно сэкономить? Если оставлять включенным только холодильник и морозильную камеру, а всю технику с розетки отключить- можно сэкономить? Или спящий режим того не стоит?
Kaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня?
200 в месяц - это печаль??? У меня под 500. Бойлер. Теликов нет.
У меня в принципе никогда не было меньше 250.
Желание - это первый шаг к мечте =)
а где я писал "звонить"?
в век интернета подавать показания можно без всяких звонков.
делов-то - ввести логин и пароль личного кабинета, и то они вводятся автоматически.
Вложение 10692868
Последний раз редактировалось Полесов; 17.12.2015 в 20:42.
писать никуда не надо,
надо зарегистрировать личный кабинет на сайте поставщика
например
http://www.oblenergo.odessa.ua/profile.php
Для облэнерго и облгаза:
для более чем одной квартиры надо иметь раздельные кабинеты для каждой.
для первой квартиры - логин1, пароль1, емейл1
для первой квартиры - логин2, пароль2, емейл2
кстати, у кого почта на Гугле
можете использовать один ящик как бы с разными адресами емейл
например
[email protected] - ваш ящик и емейл для - квартира1
можете добавить точки в адресе
[email protected] - квартира2
[email protected] - квартира3
[email protected] - квартира4
[email protected] - квартира5
емейлы получаются разные, а вся почта на них все равно падает в один и тот же ящик [email protected]
это очень удобно для регистрации множества личных кабинетов
PS2. На сайте ГЕРЦ в одном кабинете можно иметь до 4х квартир.
Последний раз редактировалось Полесов; 17.12.2015 в 22:25.
Нет денег купить новое - береги старое.
Социальные закладки