Тема: ==Байкеры Одессы==

Закрытая тема
Страница 865 из 1714 ПерваяПервая ... 365 765 815 855 863 864 865 866 867 875 915 965 1365 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,281 по 17,300 из 34264
  1. Вверх #17281
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от DRAKULA Посмотреть сообщение
    http://custommoto.com.ua/catalog_articles/74 Стас а ето тебе сайт не понравился???
    да, сайт хороший, есть еще и литература там.

полезной информации дофига
    Это Рок-н-Ролл, детка !
    Live To Ride, Ride To Live

2. Вверх #17282
    Постоялец форума Аватар для Zooper
    Я пообщался плотно с клубами и решил для себя, что это не моё. Сам вступать не буду и никому не советую.
    I'm not Jesus, I will not forgive!

3. Вверх #17283
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Zooper Посмотреть сообщение
    Я пообщался плотно с клубами и решил для себя, что это не моё. Сам вступать не буду и никому не советую.
    У нас свой клуб, "декор-сервис" называется ))

Я, кстати, вчера свой мот завел )) Был удивлен, но после почти 3 месяцев полного простоя и при -7 градусах он не стал парить мне мозг и нормально завелся )))

4. Вверх #17284
    User banned
    Цитата Сообщение от Acnod Посмотреть сообщение
    У нас свой клуб, "декор-сервис" называется ))

Я, кстати, вчера свой мот завел )) Был удивлен, но после почти 3 месяцев полного простоя и при -7 градусах он не стал парить мне мозг и нормально завелся )))
    и это благодаря членству в клубе?))))

5. Вверх #17285
    Постоялец форума Аватар для SvetOOFor
    Цитата Сообщение от Порядок Посмотреть сообщение
    он наверное наывается "Дерево для ламината , или лезвие для ножа "
    ... было время...

6. Вверх #17286
    Посетитель Аватар для lionsee
    100% с тобой согласен!Для того и существует понятие как фрибайкер.

7. Вверх #17287
    Цитата Сообщение от SvetOOFor Посмотреть сообщение
    он наверное наывается "Дерево для ламината , или лезвие для ножа "
    Странная шутка....аргументируй

8. Вверх #17288
    Не покидает форум
    Странная шутка....аргументируй
    Тоже не понял....

9. Вверх #17289
    Не покидает форум
    Нет, это в свое время кто-то тут писал, что не мог завести байк зимой. Зупер вот писал, что завел с полтыка. А я так, для статистики добавил ))

10. Вверх #17290
    Постоялец форума Аватар для SvetOOFor
    чуть не правильно отписался , тексты не совпали с мыслями моими счас правильно сформулирую и отпишу
    ... было время...

11. Вверх #17291
    Вечный живчик Аватар для nynikak
    и я рад тебя видеть, будешь смеяться - но и я пару раз возле мотоцикла фотографировался)))) так что, я здесь не чужой!
    с этого все и начинается)
    Цитата Сообщение от SvetOOFor Посмотреть сообщение
    а кто что думает о всяких мотоциклетных клубах ? что оно такое и с чем их едят ? плюсы минусы или нафиг надо
    о! это такая кухня)))) не расскажешь на одной странице))
    сначала надо прочитать википедию)))
    к укаждого клуба устав, взносы, нашивки, обязательства и поддержка. некоторым людям просто необходимо состоять в клубе, соблюдать устав, носить жилетку и дт, в этом ничего плохого нет)) главное что человеку комфортно и его все устраивает и он готов играть по правилам
    свободные тоже играют по своим правилам)) но у них нет нашивок клубных, они посещают мероприятия не в даваясь в подробности какие клубы сие мероприятие посетили)))) и так далее))) в общем столько тонкостей
    это надо либо не принимать вообще либо принимать и жить этим

12. Вверх #17292
    Давайте не будем снова обсуждать это. Так не интересно...

13. Вверх #17293
    Частый гость Аватар для DRAKULA
    SvetOOFor-почитай ихние клубов уставы и ты для себя сам определиш как и что и почему,я некоторых так мельком почитал мне не подошло и я не хочу вступать в клубы
    ДОРОГА-НАША ДУША,СКОРОСТЬ-НАША СТИХИЯ,МОТО-НАША ЖИЗНЬ...
    "NORMA"TV Company

14. Вверх #17294
    Живёт на форуме Аватар для Shivaza
    против клубов ничего не имею.. но в них вступать не хочу и не собираюсь ближайшие.. много лет
    быть свободной -оно и в Африке свободной...ну не делаю я всяких там пакостей, чтоб потом была нужно какая-то поддержка "братьев"...да и ограничивают они все что есть на свете

15. Вверх #17295
    Частый гость Аватар для TVikS
    Цитата Сообщение от DRAKULA Посмотреть сообщение
    SvetOOFor-почитай ихние клубов уставы и ты для себя сам определиш как и что и почему,я некоторых так мельком почитал мне не подошло и я не хочу вступать в клубы
    Я, каюсь, особо не вчитывался... но при беглом просмотре не обнаружил пользы от членства в клубах (и мотоциклетных и машинных), "плюсиков" так сказать... Кроме обязанности внесения взносов и соблюдения правил членства в клубе ничего... мож кто другой разглядел и поделится?
    З.Ы. наклейки, нашивки и гербы к плюсам прошу не относить...
    Кто в армии служил - тот в цирке не смеется!

16. Вверх #17296
    Постоялец форума Аватар для Cyber Fox
    Город Герой Одесса :) Радужная деревня :)
    Ну я как бы сам глава Автоклуба... В официалы не рвусь, только из-за устава... Потому как люди не любят жестких правил, хотя и иногда жалеешь что не можешь их применить... Тут блин все настолько сложно что просто кошмар...
    Девиз москвичевода: "Мы не ищем легких путей..." :)

17. Вверх #17297
    Живёт на форуме Аватар для Fantagero
    Цитата Сообщение от Cyber Fox Посмотреть сообщение
    Ну я как бы сам глава Автоклуба... В официалы не рвусь, только из-за устава... Потому как люди не любят жестких правил, хотя и иногда жалеешь что не можешь их применить... Тут блин все настолько сложно что просто кошмар...
    Некоторое время состояла в клубе, правда не мотоциклетном, так вопрос правил был также актуален. С одной стороны - вольная пташка, а с другой - определённая организация и дисциплина иногда не помешают. Достигли консенсуса - демократичные правила на дружеских началах, построенные интерактивным путём - опрос соклубовцев о возможных пунктах, желательных, нежелательных.

18. Вверх #17298
    Постоялец форума Аватар для Cyber Fox
    Город Герой Одесса :) Радужная деревня :)
    Цитата Сообщение от Fantagero Посмотреть сообщение
    Некоторое время состояла в клубе, правда не мотоциклетном, так вопрос правил был также актуален. С одной стороны - вольная пташка, а с другой - определённая организация и дисциплина иногда не помешают. Достигли консенсуса - демократичные правила на дружеских началах, построенные интерактивным путём - опрос соклубовцев о возможных пунктах, желательных, нежелательных.
    Ну я в общем то пришел к такому же выводу... Так и стараюсь поддерживать порядок
    Девиз москвичевода: "Мы не ищем легких путей..." :)

19. Вверх #17299
    Посетитель Аватар для smollet
    Палыч, а что тебе нужно от клуба? Почему-то мне кажется что ничего А вот клубу ты нужен. Правда не всякому. И не ты, а единица платящая членские взносы за право носить жилетку и еще чего-нибудь для ассортимента плюсов. Например бесплатный вход на посиделку устраиваемую клубом пару раз в год. Хотя вполне вероятно найдется клуб в который ты сам захотел бы вступить. Есть такие клубы которые и жилетки то носят только на мероприятиях устраиваемых ими, а катаются без них и не рвутся к расширению своих рядов. Или например клуб владельцев определенной марки - или ни к чему не обязывает или в кач-ве плюса запы на мот имеются в наличие(но это у буржуев нормально, а у нас попробуй собрать хоть 20 владельцев например хонды магна) Вот какое-то такое видение клубов(МСС\Owners Clubs) у меня.

20. Вверх #17300
    Частый гость Аватар для Antileto
    Я тоже бегло ознакомился с некоторыми клубами и оказалось, что порой в них находятся далеко не глупые люди.
    Хотелось бы конечно услышать мнение члена клуба. Хотя я примерно догадываюсь в чем основа - есть люди которые любят служить в армии и служат там с удовольствием, а есть люди которым не нравится это делать. Там и там есть хорошие люди. Просто скорее всего дело в личных предпочтениях. Как и в спорте - одни выбирает командный вид спорта, другие одиночный. Но опять таки ни тех ни других нельзя назвать плохими спортсменами руководствуясь лишь этим их выбором.

Закрытая тема
Страница 865 из 1714 ПерваяПервая ... 365 765 815 855 863 864 865 866 867 875 915 965 1365 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права