|
Я пообщался плотно с клубами и решил для себя, что это не моё. Сам вступать не буду и никому не советую.
I'm not Jesus, I will not forgive!
чуть не правильно отписался , тексты не совпали с мыслями моимисчас правильно сформулирую и отпишу
... было время...
с этого все и начинается)
о! это такая кухня)))) не расскажешь на одной странице))
сначала надо прочитать википедию)))
к укаждого клуба устав, взносы, нашивки, обязательства и поддержка. некоторым людям просто необходимо состоять в клубе, соблюдать устав, носить жилетку и дт, в этом ничего плохого нет)) главное что человеку комфортно и его все устраивает и он готов играть по правилам
свободные тоже играют по своим правилам)) но у них нет нашивок клубных, они посещают мероприятия не в даваясь в подробности какие клубы сие мероприятие посетили)))) и так далее))) в общем столько тонкостей
это надо либо не принимать вообще либо принимать и жить этим
Давайте не будем снова обсуждать это. Так не интересно...
I'm not Jesus, I will not forgive!
SvetOOFor-почитай ихние клубов уставы и ты для себя сам определиш как и что и почему,я некоторых так мельком почитал мне не подошло и я не хочу вступать в клубы
ДОРОГА-НАША ДУША,СКОРОСТЬ-НАША СТИХИЯ,МОТО-НАША ЖИЗНЬ...
"NORMA"TV Company
против клубов ничего не имею.. но в них вступать не хочу и не собираюсь ближайшие.. много лет
быть свободной -оно и в Африке свободной...ну не делаю я всяких там пакостей, чтоб потом была нужно какая-то поддержка "братьев"...да и ограничивают они все что есть на свете
Я, каюсь, особо не вчитывался... но при беглом просмотре не обнаружил пользы от членства в клубах (и мотоциклетных и машинных), "плюсиков" так сказать... Кроме обязанности внесения взносов и соблюдения правил членства в клубе ничего... мож кто другой разглядел и поделится?
З.Ы. наклейки, нашивки и гербы к плюсам прошу не относить...
Кто в армии служил - тот в цирке не смеется!
Ну я как бы сам глава Автоклуба... В официалы не рвусь, только из-за устава... Потому как люди не любят жестких правил, хотя и иногда жалеешь что не можешь их применить... Тут блин все настолько сложно что просто кошмар...
Девиз москвичевода: "Мы не ищем легких путей..." :)
Некоторое время состояла в клубе, правда не мотоциклетном, так вопрос правил был также актуален. С одной стороны - вольная пташка, а с другой - определённая организация и дисциплина иногда не помешают. Достигли консенсуса - демократичные правила на дружеских началах, построенные интерактивным путём - опрос соклубовцев о возможных пунктах, желательных, нежелательных.
Палыч, а что тебе нужно от клуба? Почему-то мне кажется что ничегоА вот клубу ты нужен. Правда не всякому. И не ты, а единица платящая членские взносы за право носить жилетку и еще чего-нибудь для ассортимента плюсов. Например бесплатный вход на посиделку устраиваемую клубом пару раз в год. Хотя вполне вероятно найдется клуб в который ты сам захотел бы вступить. Есть такие клубы которые и жилетки то носят только на мероприятиях устраиваемых ими, а катаются без них и не рвутся к расширению своих рядов. Или например клуб владельцев определенной марки - или ни к чему не обязывает или в кач-ве плюса запы на мот имеются в наличие(но это у буржуев нормально, а у нас попробуй собрать хоть 20 владельцев например хонды магна) Вот какое-то такое видение клубов(МСС\Owners Clubs) у меня.
Я тоже бегло ознакомился с некоторыми клубами и оказалось, что порой в них находятся далеко не глупые люди.
Хотелось бы конечно услышать мнение члена клуба. Хотя я примерно догадываюсь в чем основа - есть люди которые любят служить в армии и служат там с удовольствием, а есть люди которым не нравится это делать. Там и там есть хорошие люди. Просто скорее всего дело в личных предпочтениях. Как и в спорте - одни выбирает командный вид спорта, другие одиночный. Но опять таки ни тех ни других нельзя назвать плохими спортсменами руководствуясь лишь этим их выбором.
Социальные закладки