Но тем кому важна скорость, игроманам всяким, которые живут с компьтером, SSD в самый раз. К тому же, он меньше потребляет энергии и меньше тепла выделяет.
|
Но тем кому важна скорость, игроманам всяким, которые живут с компьтером, SSD в самый раз. К тому же, он меньше потребляет энергии и меньше тепла выделяет.
Насчёт тепла бы поспорил ) был у меня вектор, который под 60 градусов разогревался )
"...нажравшись с горя водки, Бог создал Мореходку..." (C.)
m.geektimes.ru/post/250200/
CD диск записанный в 1998 году переписал весь на комп с нормальной скоростью) Один 500кб файл не прочитался но подозреваю, что это была ошибка при записи)
(там было несколько аудиофайлов - сижу, ностальгирую)))
-----------
dvd десятилетней давности с фотками тоже отлично прочитался)
Продолжаю дублировать на оптику)
Последний раз редактировалось Stanyslav Kovalsky; 13.05.2015 в 08:03.
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
От самого диска зависит. Мне когда-то подогнали пару сотен ноунеймовых дисков и они года через три все мутные стали.
мои болванки 1998 г. нормально читаются
может кто знает чего приличного продают сейчас из портативной акустики...
пришел сегодня кирдык одному сателиту razor ferox. захрипел. любил я их не за посредственный звук, а за внешний вид. теперь вот сижу репу чухаю чего на замену взять...
нужно что-то, что можно без проблем кинуть в чемодан. босешный третий саундлинк или битсовая большая пилюля - самое оно было бы.
проблема только в том, что в прошлом году я выбирал себе блютус-колонку для дома и ни первая, ни вторая мне не понравились по звуку. в итоге, остановился я на ониксе от "харман/кардоныча". саундлинк, впринципе, играл приятно, но заметно уступал ониксу по "напору" и по звуку был уже ближе к какой-то соньке с ценой в полтора раза ниже (x7, кажись). хотя, из плюсов у него было долгое время работы от одной зарядки. про пилюлю вообще молчу...
оникс же имеет одну критичную для меня особенность - стремно в чемодане возить без упаковки из-за незащищенного пасивного "радиатора" и выпирающей подставки.
из последнего, что попадалось на глаза в интернете - "бауэрс и вилкинс" какая-то портативная. но в продаже я ее не видел, а брать на обум без прослушивания нет желания из-за (предположительно) маленького внутреннего объема и, возможно, "такого себе" звука.
еще, помнится, читал про бэнг и олуфсен а2... но, опять таки, не верится, что плоская колонка может прилично играть...
у кого какие идеи есть? блютус, впринципе, не обязателен, мне главное к ноуту подключить, а блютус и батарейка - приятные бонусы. бюджет: 350-500$. буду рад любым наводками. )
ребят интересует ваше мнение, как считаете, видеокарта ASUS Geforce GTХ 680(топовая) для новых игр уже устарела? Или 1-2 года еще будет норм?
Она где-то как 770я печ. А что считать нормой для игр - это уже личное дело каждого. Годик-другой тянуть их будет, но про настройки близкие к максимальным я бы уже не задумывался.
«Рядовые покупатели и компании, рассчитывавшие пополнить парк компьютеров российским АРМ Эльбрус-401 от ЗАО «МЦСТ», пребывают в некоторой растерянности, поскольку стоимость дебютных ПК на чипе Эльбрус-4С, как оказалось, должна составить не 200 тыс., а 400 тыс. рублей за единицу. Помощник генерального директора по маркетингу компании МЦСТ Константин Трушкин объяснил внушительную цену системы (порядка $8000) тем, что речь идет об опытной партии ПК, себестоимость которой гораздо выше, нежели у последующих...»
© Первоначальная стоимость ПК АРМ Эльбрус-401 оказалась заниженной
Увидели свет... Ога! И недорого, такой себе, бюджетный вариант. В общем по-нашему, по-цыгански, по-богатому.![]()
«русский военный корабль, иди на хуй!» ©
Социальные закладки