| ||
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
у нас тоже был Филипс,это 15 лет назад,дети искуссвенники,а смеси готовить надо и надо кипяч водой надо было растворять Нан..в общем,тот чайник прослужил ровно под гарантию 3 года.хотя я обнаглела в край с ним-сок кипятила под закрутки)Отнесли его в магазин(тогда было так),там взяли и отправили на гарантийный ремонт ..грят-придите за результатом обследования)приходим-грят,шо ремонту не подлежит.Но!вы можете взять деньги или такой же чайник!что я и сделала.Второй чайник прослужил на год дольше. с той же степенью эксплутации..
счас не заморачиваюсь,чайник на год-два меня вполне устраивает,покупаю ваще Сатурн-уже 3 чайник,служит по 2 года в среднем
смысла переплачивать не вижу
---------- Сообщение добавлено 22.11.2017 в 08:55 ----------
это как лампочка-потухла-выбрось
одноразовость имеется в виду
---------- Сообщение добавлено 22.11.2017 в 08:58 ----------
компрессор очень даже меняется на новый копрессор
если что)
ладно,если б женщина такое сказала..но мужчина????
Не всегда говори, что знаешь, но всегда знай, что говоришь...
У меня чайнику лет 8)))каждый раз когда в припадке чистоты мою его ,думаю пора выкинуть )))а он рабочий и как то привыкла )))на работе крутой за 150$ (супер экономичный с наворотами ) через пол года треснул пластиковый корпус ,причем сам ,никто не ронял .а мой Браун шуршит себе по тихонько ))))
Удар судьбы всегда .когда не возымели действия пинки в зад ....
Вы с ума сошли))
Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник
Доброе солнечное утро!)
Всем хорошего настроения!)
Я один,как лох,чайник со свистком на плите кипячу? )))
Fortuna non penis,in manus non recipe.
так и я не механик)
замена на таком холодильнике по любому будет дешевле чем новый
https://youtu.be/ssSlodrPY3M
Эффект лампочки.
Запланированное устаревание, базируется на желании потребителя приобрести чуть более новый товар, чуть ранее, чем это необходимо.
довольно интересно для общего развития посмотреть
мне как экономисту было особенно)
общество потребления - лучшая альтернатива)
Не ищите счастье
Оно уже у меня
Социальные закладки