Результаты опроса: Что для вас главное при выборе такси?

Голосовавшие
742. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Модель машины

75 10.11%
  • Состояние машины

298 40.16%
  • Цена

392 52.83%
  • Отношение диспетчера к Вам

87 11.73%
  • Отношение водителя к Вам

208 28.03%
  • Скорость подачи такси

343 46.23%
  • Легкость номера телефона

13 1.75%
  • Неожиданные приятные скидки, подарки

28 3.77%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Такси в Одессе

Ответить в теме
Страница 864 из 2686 ПерваяПервая ... 364 764 814 854 862 863 864 865 866 874 914 964 1364 1864 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,261 по 17,280 из 53705
  1. Вверх #17261
    Постоялец форума Аватар для ираклий
    Цитата Сообщение от spacewrx Посмотреть сообщение
    Стар бомж такси? В Виктории цены ниже старовских ) значит тоже бомж ))
    Стар конечно уже дороже, но это "почётное" звание приклеилось к ним давно и не только и не сколько по причине цен.
    ВСЕ ПРОИДЕТ!

2. Вверх #17262
    Цитата Сообщение от samym Посмотреть сообщение
    Скажу, что вижу по вечерам гоняющие Жигули с маячком Троечка.
    Сегодня видел маячёк ШАРА.
    лУЧЧЕ тРОЕЧКИ!!!
    А позвони в Навигатор!
    ВСЕ ПРОИДЕТ!

3. Вверх #17263
    Посетитель Аватар для пантера.нет
    Цитата Сообщение от yjatktn Посмотреть сообщение
    вообще, что за некорректные высказывания
    а вы случайно не один из них,который свое болото хвалит

4. Вверх #17264
    Новичок Аватар для masha1988
    Цитата Сообщение от люлюхэн Посмотреть сообщение
    А кто - что про "ТРОЕЧКУ" скажет??? Пользовался,понравилось, вроде обслужили корректно, авто вовремя приехало, перезвонили, ну в вообщем все как положено и вовремя!!!
    Я пользовалась некоторое время. Всё устраивало. Минус один - маловато машин. Я вечно как не звонила - машину ждите минут 40, час... А вообще цены очень приятные)

5. Вверх #17265
    Не покидает форум Аватар для der_wolf
    Цитата Сообщение от masha1988 Посмотреть сообщение
    Я пользовалась некоторое время. Всё устраивало. Минус один - маловато машин. Я вечно как не звонила - машину ждите минут 40, час... А вообще цены очень приятные)
    Из последнего предложения следует предыдущее, ничего удивительного

6. Вверх #17266
    Не покидает форум Аватар для samym
    Цитата Сообщение от ираклий Посмотреть сообщение
    А позвони в Навигатор!
    Нафига звонить?! Можно просто в их телефон посмотреть. Не хуже банды Профи.

7. Вверх #17267
    Ребятки подскажите,что это за такси берет заказ,а потом присылает смс "машины не будет",попадаю на который раз клиента,рассказывает прождал пол часа,получил смс,офигел и позвонил в нашу службу

8. Вверх #17268
    Цитата Сообщение от пантера.нет Посмотреть сообщение
    Ребятки подскажите,что это за такси берет заказ,а потом присылает смс "машины не будет",попадаю на который раз клиента,рассказывает прождал пол часа,получил смс,офигел и позвонил в нашу службу
    а может его именно таким способом не любят в том такси!!? А он что не может рассказать за то такси?
    ВСЕ ПРОИДЕТ!

9. Вверх #17269
    Цитата Сообщение от ираклий Посмотреть сообщение
    а может его именно таким способом не любят в том такси!!? А он что не может рассказать за то такси?
    та в том то и дело,что не один человек об этом говорил,сказали вроде "экономочка" так работает,только зачем брать заказ если заведомо знаешь,что машины не будет,бред

10. Вверх #17270
    та в том то и дело,что не один человек об этом говорил,сказали вроде "экономочка" так работает,только зачем брать заказ если заведомо знаешь,что машины не будет,бред
    Это стиль работы такой, взять заказ, а затем истерически кричать минут 15-20--- свободная машина, свободная машина----
    ВСЕ ПРОИДЕТ!

11. Вверх #17271
    Частый гость Аватар для Daf_andrew
    я знаю, что в Киеве такая система - звонишь в такси, даешь номер, а они потом присылают смс.
    и да, бывает так, что присылают через полчаса смс "мы не смогли найти машину в вашем районе".

12. Вверх #17272
    Частый гость Аватар для LesliV
    Прочитала вопли таксиста на предыдущих страницах,прослезилась))))))))У нас весь народ купается в золоте и только одни таксисты слезами умываются)))))))Пользуюсь услугами такси Драйв,да,ребята тоже жалуются, что мало получается, но я как то мимо ушей пропускаю подобные сентенции, считаю, не хочешь работать - так ты нигде работать не будешь, а зарплату в 5 тыс дол в сутки никто из нас не откажется иметь, но никто её никому не предложит))))Поэтому считаю за исключением сентенций самих таксистов такси одно из лучших в городе,рекомендую, цены низкие,подача машины быстрая, вежливые водители.Полная противоположность такси Алекс, ух там цены загибают, я как то ездила с ними, потом бросила это дурное занятие, девушка диспетчер пару дней потом звонила узнавала, почему я больше машину у них не заказываю))))))У них система ценосложений - чистый гон)))))Зато у них всегда есть свободные машины и почти никогда нет работы!!!!Зато цены - мечта таксиста!!!))))

13. Вверх #17273
    Не покидает форум Аватар для svikik
    Цитата Сообщение от LesliV Посмотреть сообщение
    Прочитала вопли таксиста на предыдущих страницах,прослезилась))))))))У нас весь народ купается в золоте и только одни таксисты слезами умываются)))))))Пользуюсь услугами такси Драйв,да,ребята тоже жалуются, что мало получается, но я как то мимо ушей пропускаю подобные сентенции, считаю, не хочешь работать - так ты нигде работать не будешь, а зарплату в 5 тыс дол в сутки никто из нас не откажется иметь, но никто её никому не предложит))))Поэтому считаю за исключением сентенций самих таксистов такси одно из лучших в городе,рекомендую, цены низкие,подача машины быстрая, вежливые водители.Полная противоположность такси Алекс, ух там цены загибают, я как то ездила с ними, потом бросила это дурное занятие, девушка диспетчер пару дней потом звонила узнавала, почему я больше машину у них не заказываю))))))У них система ценосложений - чистый гон)))))Зато у них всегда есть свободные машины и почти никогда нет работы!!!!Зато цены - мечта таксиста!!!))))
    без обид
    одно скажу - уже пару дней вижу вечером катаеться такси - толи мазда 626 или что то еще черная, с левым боком протараненным ( именно хорошо вмятые внутрь 2 левых двери).
    А чиниться - скорее все денег нету, это примерно 600-1000 баков будет все стоит. Минимум месяц надо шрябать с нашими зашкаленными ценами в сезон. За то развелось куча фирм с бомж ценами, чтоб только пассажир был доволен. А когда произойдет ЧП только таксист будет у разбитого корыта сидеть с руками на голове, и сразу фирме будет на него насрать и вам пассажирам. Типа сам виноват.
    Без выводов - дорого такси или дешего.
    Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.

14. Вверх #17274
    Постоялец форума Аватар для Uniks
    фак мой мозг.

с площади Толбухина до Черняховского 15 грн.
    с 5 Фонтана до 11 фонтана в 10 вечера вдвоём 20 грн.

при чём с Толбухина до Черняховского.. как только я отъехал. следующий за мной свежий фольц забрал..

а ещё в час ночи наблюдал картину, как женщина ловила машину..
    словила и орёт. - Гена, сюда.. Гена.. ты шо *** машина ждёт.
    и тут из кустов выползает Гена, в прямом смысле.. два раза спотыкался и падал, бутылку не выпускал.. я всё ждал когда водитель по газам даст, а нет. дождался пока доползёт. усадили.. Гена уехал.
    машина иномарка какая-то 90-х годов выпуска.
    сколько же ему за Гену заплатили, я бы такого и два квартала за 100 не провёз..

пИчаль. пИчаль.

15. Вверх #17275
    Цитата Сообщение от Uniks Посмотреть сообщение
    фак мой мозг.

с площади Толбухина до Черняховского 15 грн.
    с 5 Фонтана до 11 фонтана в 10 вечера вдвоём 20 грн.

при чём с Толбухина до Черняховского.. как только я отъехал. следующий за мной свежий фольц забрал..

а ещё в час ночи наблюдал картину, как женщина ловила машину..
    словила и орёт. - Гена, сюда.. Гена.. ты шо *** машина ждёт.
    и тут из кустов выползает Гена, в прямом смысле.. два раза спотыкался и падал, бутылку не выпускал.. я всё ждал когда водитель по газам даст, а нет. дождался пока доползёт. усадили.. Гена уехал.
    машина иномарка какая-то 90-х годов выпуска.
    сколько же ему за Гену заплатили, я бы такого и два квартала за 100 не провёз..

пИчаль. пИчаль.
    Хорошо если один Гена, а прикинь там два или три пьяных, и по газам можно не успеть.
    ВСЕ ПРОИДЕТ!

16. Вверх #17276
    Не покидает форум Аватар для Alenkaya
    Цитата Сообщение от svikik Посмотреть сообщение
    А когда произойдет ЧП только таксист будет у разбитого корыта сидеть с руками на голове, и сразу фирме будет на него насрать и вам пассажирам. Типа сам виноват.
    и пассажирам не стремно к такому садиться в машину?
    Не хочу другой судьбы
    Где есть не я, где есть не ты

17. Вверх #17277
    Новичок
    Скажите пожалуста кто должен платить за платный въезд на пляж, рынок, и т. д. ,водитель или пассажир, или диспетчер сразу говорит?

18. Вверх #17278
    Не покидает форум Аватар для svikik
    Цитата Сообщение от derishv Посмотреть сообщение
    Скажите пожалуста кто должен платить за платный въезд на пляж, рынок, и т. д. ,водитель или пассажир, или диспетчер сразу говорит?
    самый глупый вопрос, конечно пассажир ВСЕГДА. Кому надо тот и платит. А таксисту туда не надо, он и возле шлагбаума может подождать.
    Самое веселое когда парковщики подходят - обижаются почему то , когда говоришь "потребуешь у клиента", и больше не приходят.
    Тот же дельфинарий или ревьера - хотите вниз +7 грн к поездке. Не хотите платить возле ступенек по фонтанской или ланжерон возле арочки

Цитата Сообщение от Alenkaya Посмотреть сообщение
    и пассажирам не стремно к такому садиться в машину?
    Наверное и ночью катаеться чтоб не видили...............
    да конечно таким уже ездить нельзя - или ремонт или уходить с такси получаеться можно
    Последний раз редактировалось svikik; 14.08.2011 в 14:17.
    Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.

19. Вверх #17279
    Постоялец форума Аватар для begi2005
    Цитата Сообщение от LesliV Посмотреть сообщение
    конечно лучше бы этого не было но в какой то день вам не подадут машину вовремя или найдете такси подешевле, и такси Драйв его таксисты тоже станут "вопливыми такситами, вечно плачущими"
    денег жалко а ехать хоца вот и выбираете лучших из худших (не одну конкретную службу не имел виду) радуйтесь что вас возят за копейки

20. Вверх #17280
    Постоялец форума Аватар для олимпиада 80
    Добрый день!Подскажите номер недорогого такси

Ответить в теме
Страница 864 из 2686 ПерваяПервая ... 364 764 814 854 862 863 864 865 866 874 914 964 1364 1864 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права