|
Модель машины
Состояние машины
Цена
Отношение диспетчера к Вам
Отношение водителя к Вам
Скорость подачи такси
Легкость номера телефона
Неожиданные приятные скидки, подарки
Ребятки подскажите,что это за такси берет заказ,а потом присылает смс "машины не будет",попадаю на который раз клиента,рассказывает прождал пол часа,получил смс,офигел и позвонил в нашу службу
Прочитала вопли таксиста на предыдущих страницах,прослезилась))))))))У нас весь народ купается в золоте и только одни таксисты слезами умываются)))))))Пользуюсь услугами такси Драйв,да,ребята тоже жалуются, что мало получается, но я как то мимо ушей пропускаю подобные сентенции, считаю, не хочешь работать - так ты нигде работать не будешь, а зарплату в 5 тыс дол в сутки никто из нас не откажется иметь, но никто её никому не предложит))))Поэтому считаю за исключением сентенций самих таксистов такси одно из лучших в городе,рекомендую, цены низкие,подача машины быстрая, вежливые водители.Полная противоположность такси Алекс, ух там цены загибают, я как то ездила с ними, потом бросила это дурное занятие, девушка диспетчер пару дней потом звонила узнавала, почему я больше машину у них не заказываю))))))У них система ценосложений - чистый гон)))))Зато у них всегда есть свободные машины и почти никогда нет работы!!!!Зато цены - мечта таксиста!!!))))
без обид
одно скажу - уже пару дней вижу вечером катаеться такси - толи мазда 626 или что то еще черная, с левым боком протараненным ( именно хорошо вмятые внутрь 2 левых двери).
А чиниться - скорее все денег нету, это примерно 600-1000 баков будет все стоит. Минимум месяц надо шрябать с нашими зашкаленными ценами в сезон. За то развелось куча фирм с бомж ценами, чтоб только пассажир был доволен. А когда произойдет ЧП только таксист будет у разбитого корыта сидеть с руками на голове, и сразу фирме будет на него насрать и вам пассажирам. Типа сам виноват.
Без выводов - дорого такси или дешего.
Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.
фак мой мозг.
с площади Толбухина до Черняховского 15 грн.
с 5 Фонтана до 11 фонтана в 10 вечера вдвоём 20 грн.
при чём с Толбухина до Черняховского.. как только я отъехал. следующий за мной свежий фольц забрал..
а ещё в час ночи наблюдал картину, как женщина ловила машину..
словила и орёт. - Гена, сюда.. Гена.. ты шо *** машина ждёт.
и тут из кустов выползает Гена, в прямом смысле.. два раза спотыкался и падал, бутылку не выпускал.. я всё ждал когда водитель по газам даст, а нет. дождался пока доползёт. усадили.. Гена уехал.
машина иномарка какая-то 90-х годов выпуска.
сколько же ему за Гену заплатили, я бы такого и два квартала за 100 не провёз..
пИчаль. пИчаль.
Скажите пожалуста кто должен платить за платный въезд на пляж, рынок, и т. д. ,водитель или пассажир, или диспетчер сразу говорит?
самый глупый вопрос, конечно пассажир ВСЕГДА. Кому надо тот и платит. А таксисту туда не надо, он и возле шлагбаума может подождать.
Самое веселое когда парковщики подходят - обижаются почему то , когда говоришь "потребуешь у клиента", и больше не приходят.
Тот же дельфинарий или ревьера - хотите вниз +7 грн к поездке. Не хотите платить возле ступенек по фонтанской или ланжерон возле арочки
Наверное и ночью катаеться чтоб не видили...............
да конечно таким уже ездить нельзя - или ремонт или уходить с такси получаеться можно
Последний раз редактировалось svikik; 14.08.2011 в 14:17.
Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.
конечно лучше бы этого не было но в какой то день вам не подадут машину вовремя или найдете такси подешевле, и такси Драйв его таксисты тоже станут "вопливыми такситами, вечно плачущими"
денег жалко а ехать хоца вот и выбираете лучших из худших (не одну конкретную службу не имел виду) радуйтесь что вас возят за копейки
Добрый день!Подскажите номер недорогого такси
Социальные закладки