Вот в том то и дело...
|
Вот в том то и дело...
- Ты сильная! Ты справишься!...
- Я умная! Я даже не возьмусь! :-)
Так это конечно все понятно. И я прекрасно осознаю его весомость в доме. И что он значит в данный момент для дома. Но сейчас вроде собрание правления и решение организационных вопросов. И без одного члена правления оно проводится может. Я имел ввиду этот момент. ))
Чем быстрее оно пройдет тем быстрее можно будет понимать на каком свете мы находимся. И что делать в первую очередь.Ведь светофор, остановка, проход на фонтан.... всего этого хотелось бы побыстрей. По крайней мере 1й пункт как минимум.
Сегодня 25 число. АГ, насколько я знаю, был на Фаворите сегодня. Ну мы его можем ждать сколько захотим, конечно)) Интересно, он вообще в курсе...))А действительно, человек то может и не в курсе
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Ируся, домашние животные должны жить дома, а не в местах общего пользования
это скорее всего уже одичавшие горные козлы ))
[QUOTE=Igor28;42717649]Так это конечно все понятно. И я прекрасно осознаю его весомость в доме. И что он значит в данный момент для дома. Но сейчас вроде собрание правления и решение организационных вопросов. И без одного члена правления оно проводится может. Я имел ввиду этот момент. ))
Чем быстрее оно пройдет тем быстрее можно будет понимать на каком свете мы находимся. И что делать в первую очередь.Ведь светофор, остановка, проход на фонтан.... всего этого хотелось бы побыстрей. По крайней мере 1й пункт как минимум. [QUOTE=Igor28;4
Игорь, приятно что вы такой активный на форуме, а вот почему не выявили желание в правление поработать? Первые задачи и какие они будут - решать будет правление. Поверьте, первые будут не светофор и не выезд. Надо решать на что существовать ОСМД и где. Противоречий по данному вопросу много.
Все члены правления оповещены о заседания правления -этим у нас занимается программист Романика В.
Еще раз напоминаю Всем членам правления: Бутенко А.Г, Андрееву А.Г..Буланык В.П..Димитровой И.В..Бучаскому В.В. Пановой И.Н. Анастасовой С.А..Романика В
-заседание правления ОСМД будет в офисе №3-Фаворита в 18.00 28.10.2013 года
Последний раз редактировалось Таня Р.; 25.10.2013 в 16:09.
жилец дома
Таня, я не привык навязываться. Правление было выбрано на общем собрании.... меня в том списке не было. Люди избрали желающих...... не вижу причин не доверять общему собранию. Ведь саомотвод никто не брал? Все 9 человек на месте? Тогда я не понимаю. Мало человек в правлении? Если мало то скажите, что мало и что нужно делать и как помогать. Поможем чем можем. Не проблема.![]()
Слово НАВЯЗЫВАТЬСЯ -у нас не подходит. Дом общий и проблемы общие. Вас волнует вопрос заезда и светофора, вот и займитесь. Все необходимые письма, мы подготовим от ОСМД. Это только второе заседание правления, на котором будет видно активность членов правления - на первом двух членов правления не было. Я так поняла, что вы не были на собрание и даже не член ОСМД, тогда ждем от вас заявления.
жилец дома
В чем скромнее? Я приглашаю всех желающих участвовать в решении проблем дома. А вы решили сидеть дома и ждать, когда проблемы сами решаться или все сделают члены правления. Они такие же как и вы жильцы и не пользуются ни какими льготами. У них есть свои дела и семьи. Критиковать проще. Я могу вам свое место уступить -может вы быстрее все решите!
жилец дома
для Фомольгаунт
В чем скромнее? Я приглашаю всех желающих участвовать в решении проблем дома. А вы решили сидеть дома и ждать, когда проблемы сами решаться или все сделают члены правления. Они такие же как и вы жильцы и не пользуются ни какими льготами. У них есть свои дела и семьи. Критиковать проще. Я могу вам свое место уступить -может вы быстрее все решите!
жилец дома
От вас постоянно исходит одни неприятные возгласы. Решит общее собрание - я уйду в сторону. Может вы желаете? Не знаю, вы член ОСМД? Или так созерцатель и критик. Пользы бы больше дому от вас в натуре - была бы вам благодарна, да и не только я, уверена.
Да, приходите на правление 28.10.13 - при личной встрече выслушаю с удовольствием, в чем мои замашки и где и в чем я успела превысить свои полномочия, к которым я еще не приступила. За ликом прятаться не нужно. ПРИХОДИТЕ!!!!!!!!!!!!!
Последний раз редактировалось Таня Р.; 26.10.2013 в 16:47.
жилец дома
Мда..,тяжелый случай...ПРИХОДИТЕ!!!!!!!!!!!!!
Татьяна, не нужно Вам никуда уходить и никаких полномочий Вы не превышаете. Лично я ценю, что люди занимаются домом на голом энтузиазме - документы на ОСМД собрали, работа движется. Критиковать очень легко, сидя в кресле и печатная возмущенные комментарии. Члены правления действительно такие же жильцы, как и все остальные, не надо их с золотой рыбкой путать.
Фомольгаунт,
А что значит фраза "Кем Вы себя возомнили?"? По-моему, как раз автору вопросов такого рода первому надо задуматься о скромности и вежливости. Что именно Вас оскорбило в том посте? Что заезд и светофор - не первые в списке задач ОСМД?
Не люблю вмешиваться в чужие споры и тем более давать кому-то малознакомому характеристики, но... и на старуху бывает проруха (это я о себе).
Так вот. Есть люди которые все видят только в черно-белых тонах. А вы и их переплюнули, у вас только один цвет - черный. Я готов с вами соглашаться, когда вы, к примеру, ругаете плохие лифты или несвоевременную выплату зарплаты охранникам. Но объясните мне, за что вы "наехали" на женщину, вина которой только в том, что она призывает соседа поучаствовать в решении проблем нашего общего дома? Что уж такого провокационного вы тут увидели:
Да, конечно, можно было бы как-то поизысканее пригласить человека к совместной работе. Но, если вы следите за нашей веткой, то давно уже поняли, что изысканность и витиеватость в выражениях - это не стиль Тани Р. Но по сути то она права, и ничем, как мне кажется, человека не обидела. Тем более, что и вы на Форуме особой вежливостью и обходительностью не отличаетесь.
Вы думаете будет стоять очередь желающих занять "уступленное" место? Мы еле-еле 9 человек в правление наскребли! А уж председателя правления выбирали с таки-и-и-им трудом! Я, например, (на то были веские причины) отказался категорически, как и другие. А вот Татьяна, хоть и не сразу, но согласилась. Так давайте ее поддержим, поможем и простим некоторую прямолинейность в высказываниях!
Quot homines, tot sententiae
Социальные закладки