Тема: ЖК Фаворит

Ответить в теме
Страница 864 из 1155 ПерваяПервая ... 364 764 814 854 862 863 864 865 866 874 914 964 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,261 по 17,280 из 23081
  1. Вверх #17261
    Постоялец форума Аватар для Skydoc
    Вот в том то и дело...
    - Ты сильная! Ты справишься!...
    - Я умная! Я даже не возьмусь! :-)

2. Вверх #17262
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от Ode$$itка Посмотреть сообщение
    Не, он не всего лишь. Регистрацией ОСМД он занимался, его офис занимается всеми остальными делами дома и делами ОСМД в том числе, за его счет, кстати, тк у ОСМД пока нет ничего. И дом ОСМД пока ещё не передан, а значит на данный момент без него ну никак, при всём Вашем желании)))) Надо таки чуть-чуть подождать, пока он станет "всего лишь" ))
    Так это конечно все понятно. И я прекрасно осознаю его весомость в доме. И что он значит в данный момент для дома. Но сейчас вроде собрание правления и решение организационных вопросов. И без одного члена правления оно проводится может. Я имел ввиду этот момент. ))

Чем быстрее оно пройдет тем быстрее можно будет понимать на каком свете мы находимся. И что делать в первую очередь. Ведь светофор, остановка, проход на фонтан.... всего этого хотелось бы побыстрей. По крайней мере 1й пункт как минимум.

Сегодня 25 число. АГ, насколько я знаю, был на Фаворите сегодня. Ну мы его можем ждать сколько захотим, конечно)) Интересно, он вообще в курсе...))
    А действительно, человек то может и не в курсе
    Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.

3. Вверх #17263
    Посетитель Аватар для AFFINITY
    Цитата Сообщение от Lovebirds Посмотреть сообщение
    Уважаемые соседи, подскажите, может у кого есть свободные "строительные кОзлы" ?
    в 3й секции на 11 этаже (ЕСЛИ НЕ ОШИБАЮСЬ) стоят 5 козлов - выбирай не хочу - их даже с улицы видно, на балконе

4. Вверх #17264
    Постоялец форума Аватар для KatalistA
    Цитата Сообщение от AFFINITY Посмотреть сообщение
    в 3й секции на 11 этаже (ЕСЛИ НЕ ОШИБАЮСЬ) стоят 5 козлов - выбирай не хочу - их даже с улицы видно, на балконе
    может эти козлики домашние, а ты распоряжаешься)))))
    БлагоШоп-http://forumodua.com/showthread.php?t=2558243&p

5. Вверх #17265
    Посетитель Аватар для AFFINITY
    Ируся, домашние животные должны жить дома, а не в местах общего пользования

6. Вверх #17266
    Банный лист форума

это скорее всего уже одичавшие горные козлы ))

7. Вверх #17267
    Постоялец форума
    Да, тоже видела их, хотела еще поинтересоваться, есть ли хозяева у них. Но нам после Нового года понадобятся.

8. Вверх #17268
    Посетитель Аватар для Таня Р.
    [QUOTE=Igor28;42717649]Так это конечно все понятно. И я прекрасно осознаю его весомость в доме. И что он значит в данный момент для дома. Но сейчас вроде собрание правления и решение организационных вопросов. И без одного члена правления оно проводится может. Я имел ввиду этот момент. ))

Чем быстрее оно пройдет тем быстрее можно будет понимать на каком свете мы находимся. И что делать в первую очередь. Ведь светофор, остановка, проход на фонтан.... всего этого хотелось бы побыстрей. По крайней мере 1й пункт как минимум. [QUOTE=Igor28;4

Игорь, приятно что вы такой активный на форуме, а вот почему не выявили желание в правление поработать? Первые задачи и какие они будут - решать будет правление. Поверьте, первые будут не светофор и не выезд. Надо решать на что существовать ОСМД и где. Противоречий по данному вопросу много.
    Все члены правления оповещены о заседания правления -этим у нас занимается программист Романика В.

Еще раз напоминаю Всем членам правления: Бутенко А.Г, Андрееву А.Г..Буланык В.П..Димитровой И.В..Бучаскому В.В. Пановой И.Н. Анастасовой С.А..Романика В
    -заседание правления ОСМД будет в офисе №3-Фаворита в 18.00 28.10.2013 года
    Последний раз редактировалось Таня Р.; 25.10.2013 в 16:09.
    жилец дома

9. Вверх #17269
    Не покидает форум Аватар для Марина"
    В 4й секции на 15 этаже две пары, просто на общем коридоре! Lovebirds забирайте! Стоят три месяца!
    Любой женщине для счастья нужно всего две вещи: муж и все остальное.

10. Вверх #17270
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от Таня Р. Посмотреть сообщение
    Игорь, приятно что вы такой активный на форуме, а вот почему не выявили желание в правление поработать? Первые задачи и какие они будут - решать будет правление. Поверьте, первые будут не светофор и не выезд. Надо решать на что существовать ОСМД и где. Противоречий по данному вопросу много.
    Все члены правления оповещены о заседания правления -этим у нас занимается программист Романика В.

Еще раз напоминаю Всем членам правления: Бутенко А.Г, Андрееву А.Г..Буланык В.П..Димитровой И.В..Бучаскому В.В. Пановой И.Н. Анастасовой С.А..Романика В
    -заседание правления ОСМД будет в офисе №3-Фаворита в 18.00 28.10.2013 года
    Таня, я не привык навязываться. Правление было выбрано на общем собрании.... меня в том списке не было. Люди избрали желающих...... не вижу причин не доверять общему собранию. Ведь саомотвод никто не брал? Все 9 человек на месте? Тогда я не понимаю. Мало человек в правлении? Если мало то скажите, что мало и что нужно делать и как помогать. Поможем чем можем. Не проблема.

11. Вверх #17271
    Цитата Сообщение от Igor28 Посмотреть сообщение
    Таня, я не привык навязываться. Правление было выбрано на общем собрании.... меня в том списке не было. Люди избрали желающих...... не вижу причин не доверять общему собранию. Ведь саомотвод никто не брал? Все 9 человек на месте? Тогда я не понимаю. Мало человек в правлении? Если мало то скажите, что мало и что нужно делать и как помогать. Поможем чем можем. Не проблема.
    Слово НАВЯЗЫВАТЬСЯ -у нас не подходит. Дом общий и проблемы общие. Вас волнует вопрос заезда и светофора, вот и займитесь. Все необходимые письма, мы подготовим от ОСМД. Это только второе заседание правления, на котором будет видно активность членов правления - на первом двух членов правления не было. Я так поняла, что вы не были на собрание и даже не член ОСМД, тогда ждем от вас заявления.
    жилец дома

12. Вверх #17272
    Не покидает форум Аватар для Фомольгаунт
    Слово НАВЯЗЫВАТЬСЯ -у нас не подходит. Дом общий и проблемы общие. Вас волнует вопрос заезда и светофора, вот и займитесь. Все необходимые письма, мы подготовим от ОСМД. Это только второе заседание правления, на котором будет видно активность членов правления - на первом двух членов правления не было. Я так поняла, что вы не были на собрание и даже не член ОСМД, тогда ждем от вас заявления.
    Что-то вы как-то черезчур круто общаетесь.Вам не кажется,что нужно немного поменять тактику,быть скромнее и вежливее?Кем вы себя возомнили?

13. Вверх #17273
    Посетитель Аватар для KentAkent
    Цитата Сообщение от Фомольгаунт Посмотреть сообщение
    Что-то вы как-то черезчур круто общаетесь.Вам не кажется,что нужно немного поменять тактику,быть скромнее и вежливее?Кем вы себя возомнили?
    + 100000

14. Вверх #17274
    Цитата Сообщение от KentAkent Посмотреть сообщение
    + 100000
    В чем скромнее? Я приглашаю всех желающих участвовать в решении проблем дома. А вы решили сидеть дома и ждать, когда проблемы сами решаться или все сделают члены правления. Они такие же как и вы жильцы и не пользуются ни какими льготами. У них есть свои дела и семьи. Критиковать проще. Я могу вам свое место уступить -может вы быстрее все решите!
    жилец дома

15. Вверх #17275
    В чем скромнее? Я приглашаю всех желающих участвовать в решении проблем дома. А вы решили сидеть дома и ждать, когда проблемы сами решаться или все сделают члены правления. Они такие же как и вы жильцы и не пользуются ни какими льготами. У них есть свои дела и семьи. Критиковать проще. Я могу вам свое место уступить -может вы быстрее все решите!
    мда..с такими замашками его действительно придется скоро кому-то уступить

16. Вверх #17276
    Цитата Сообщение от KentAkent Посмотреть сообщение
    + 100000
    для Фомольгаунт

жилец дома

17. Вверх #17277
    От вас постоянно исходит одни неприятные возгласы. Решит общее собрание - я уйду в сторону. Может вы желаете? Не знаю, вы член ОСМД? Или так созерцатель и критик. Пользы бы больше дому от вас в натуре - была бы вам благодарна, да и не только я, уверена.
    Да, приходите на правление 28.10.13 - при личной встрече выслушаю с удовольствием, в чем мои замашки и где и в чем я успела превысить свои полномочия, к которым я еще не приступила. За ликом прятаться не нужно. ПРИХОДИТЕ!!!!!!!!!!!!!
    Последний раз редактировалось Таня Р.; 26.10.2013 в 16:47.
    жилец дома

18. Вверх #17278
    ПРИХОДИТЕ!!!!!!!!!!!!!
    Мда..,тяжелый случай...

19. Вверх #17279
    Посетитель
    От вас постоянно исходит одни неприятные возгласы. Решит общее собрание - я уйду в сторону. Может вы желаете? Не знаю, вы член ОСМД? Или так созерцатель и критик. Пользы бы больше дому от вас в натуре - была бы вам благодарна, да и не только я, уверена.
    Да, приходите на правление 28.10.13 - при личной встрече выслушаю с удовольствием, в чем мои замашки и где и в чем я успела превысить свои полномочия, к которым я еще не приступила. За ликом прятаться не нужно. ПРИХОДИТЕ!!!!!!!!!!!!!
    Татьяна, не нужно Вам никуда уходить и никаких полномочий Вы не превышаете. Лично я ценю, что люди занимаются домом на голом энтузиазме - документы на ОСМД собрали, работа движется. Критиковать очень легко, сидя в кресле и печатная возмущенные комментарии. Члены правления действительно такие же жильцы, как и все остальные, не надо их с золотой рыбкой путать.

Фомольгаунт,
    А что значит фраза "Кем Вы себя возомнили?"? По-моему, как раз автору вопросов такого рода первому надо задуматься о скромности и вежливости. Что именно Вас оскорбило в том посте? Что заезд и светофор - не первые в списке задач ОСМД?

20. Вверх #17280
    Постоялец форума Аватар для Александр-65
    Мда..,тяжелый случай...
    Не люблю вмешиваться в чужие споры и тем более давать кому-то малознакомому характеристики, но... и на старуху бывает проруха (это я о себе).
    Так вот. Есть люди которые все видят только в черно-белых тонах. А вы и их переплюнули, у вас только один цвет - черный. Я готов с вами соглашаться, когда вы, к примеру, ругаете плохие лифты или несвоевременную выплату зарплаты охранникам. Но объясните мне, за что вы "наехали" на женщину, вина которой только в том, что она призывает соседа поучаствовать в решении проблем нашего общего дома? Что уж такого провокационного вы тут увидели:
    Да, конечно, можно было бы как-то поизысканее пригласить человека к совместной работе. Но, если вы следите за нашей веткой, то давно уже поняли, что изысканность и витиеватость в выражениях - это не стиль Тани Р. Но по сути то она права, и ничем, как мне кажется, человека не обидела. Тем более, что и вы на Форуме особой вежливостью и обходительностью не отличаетесь.
    Вы думаете будет стоять очередь желающих занять "уступленное" место? Мы еле-еле 9 человек в правление наскребли! А уж председателя правления выбирали с таки-и-и-им трудом! Я, например, (на то были веские причины) отказался категорически, как и другие. А вот Татьяна, хоть и не сразу, но согласилась. Так давайте ее поддержим, поможем и простим некоторую прямолинейность в высказываниях!
    Quot homines, tot sententiae

Ответить в теме
Страница 864 из 1155 ПерваяПервая ... 364 764 814 854 862 863 864 865 866 874 914 964 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права