эти прижимашки щеками, похожие на поцелуй - чистой воды лицемерие... не хочешь - не имитируй, уж лучше кивни (но это все имхо... может кто и "тащится")
Всякое добро наказуемо
фу...ну и тему затронули!вообще терпеть не могу,когда лезут лобызаться....с кошмаром вспоминаю ,как в детстве бабушка три раза по старинке при встрече целовала...жуть!
раздражает,когда замужние женщины осуждают и относятся с призрением к не замужним!типа,такая хорошая,что замуж не берут...или детей нет-значить эгоистка и всякое такое якое!пипец...я вот замужем и то не считаю это показателем!но смотрю ,что у многих замужних не замужние прям ,как кость в горле....
Хорошо бы запастись всем на свете и терпеньем и вареньем))))
Не люблю лицемерных дам....
Раздражает когда "некое это" считает себя лучше тебя....а сама очень далека намного от совершенства...та даже от тебя....
а потому что обществом навязан стереотип - тебе 30 и ты незамужем и нет детей - ты не состоялась. состояться можно и в другом. и не только у нас это пунктик. в КНР, к примеру, незамужних 30-летних называют "объедками". я сама страдала от нападок родственников и др личностей, пилили меня прям "выйди замуж". неважно за кого абы замужем, абы пристроить и избавиться. =) 19 век какой-то прям. после "здравствуйте!" разговоры только на эту тему.
раздражали меня в студенческие годы коллективные разговоры на тему свадьбы среди одногруппниц "у меня будет такое платье, такая машина, такой торт...." и филедерпесово какой жених, зато платье!)))
Мышка-сосиска, кот-бутерброд
не стоит, я счастлива тем, что имею и буду иметь вскоре.
И да, раздражает, что только выход замуж считают достижением, то что у меня есть помимо личной жизни, никого из них не волнует в лучшем случае, а в худшем начинается обсуждение моей работы, опять же без понимания и желания понять.
И швец, и жнец, и на дуде игрец.
☆ ☆ ☆ ☆ ☆
Повторюсь наколки ...
Если вы не свернете с тропинки, то вы окажетесь там, куда вас ведут ...
позитивная милая деваха)) я так не умею жонглировать грудью))
наколки - это на зоне!!) а в миру - татуировки(зачастую они художественные и могут не нести определенного смысла)
наличие или отсутствие на теле девушки - это дело вкуса. знаю с десяток мужчин, которым нравится на теле женском тату) фетиш у них что ли такой)
Мышка-сосиска, кот-бутерброд
Разражают тётки, в очереди беспрерывно кому-то звонящие с вопросами "что делаешь? спишь? а я в очереди", пересказывающие по телефону сплетни и "ой, ща не могу говорить, потом дорасскажу" в пикантных моментах и т.д.
Трансформирую жизни. Качественно. Дорого.
Социальные закладки