Здравствуйте! Кто знает что-то про ресторан "Проминада"? Как цены , кухня, возможна ли аренда бассейна на свадебное торжество?
| ||
Здравствуйте! Кто знает что-то про ресторан "Проминада"? Как цены , кухня, возможна ли аренда бассейна на свадебное торжество?
Здравствуйте, скажите пожалуйста, какая ценовая политика в "Проминаде"? как кухня, обслуживание? Спасибо заранее за ответ)
Хороший выбор. И аренды нет, насколько я знаю. Наши молодожёны чаще всего использовали площадку под выезжную роспись, и было 2 случая заплывов))))
По цене: 400 грн. с человека.
Номер для новобрачных в подарок.
% чаевых- лучше узнать у администратора.
Кухня очень вкусная.
~Жанна Шарапова~
Спасибо большое за ответ, а бассейном будут пользоваться все или только заказчики?
Специалисты, плз, подскажите плз, есть ли у нас банкетные залы на 400 чел и какие, кроме Ренесанса и Садов Победы?
Вроде Домино на 9-й фонтана говорят в рекламе что у них 450 посадочных
Отрада ( бывшая отрада бич клаб) тоже думаю разместит столько людей, да и нужно понять формат мероприятия - вдруг и клубный формат подойдет
Последний раз редактировалось Vячеслав Gурьев; 10.01.2014 в 19:47.
В клубе Ё на Польском тоже проводят банкеты на большое кол-во людей.
от великого до смешного один шаг...
Банкетный зал в Блефе может уступать в некоторых моментах таким залам как Сады Победы и Ренессанса,но на время его аренды хозяйкой Блефа ,он превращается в очень приличное и достойное заведения для празднования свадьбы ,где не стыдно пригласить серьёзных гостей.В этом вопросе там чёткая налаженность, да и месторасположение ресторана имеет свои плюса.
Социальные закладки