|
всем привеь!
были у педи, весим мы 6900.... рост 62см, хотя одежда уже не 62го размера))) и при этом не скажу что у нас прямло такой толстый хлопець... мы с мужем думаем что это кости тяжелые))
взяли анализы и сказала что у нас одна складка на ноге несимметричная. я читала что при условии хорошо раздвигающихя ножек складка роли не играет, но все же хочу пойти еще к кому то получше. посоветуйте. и еще, она сказала что ни к кому больше отправлять не будет мол все у нас хорошо, но думаю может такит пройти какой то осмотр?
канапушка,ты где будешь гулять?я собираюсь на глушко,к кмевскому рынку нужно,заодно бы встретились погулять![]()
/Alena/
Сэм 9.01.2013
девули, я на ютубе писала научить малыша переворачиватся и там показывают упражнения и массажистка мне показала упражнения я их недели две точно делала по 10 раз на день а то и больше,играюсь с ней и делаю,она лыбится) вот пару дней заметно было что крепче стала,я ей буквально чуть помогала а седня сама перевернулась уже раза три))
13.12.12 Катюша 3кг 49см
я самая счастливая мама!!!
Привет, мамули! Всем хорошего дня! и мне тоже)
Спасибо вам огромное за поддержку! с вами становится немного легче.
Ночью опять сбивали температуру, была 38,5...
сейчас 37,8. ждем педю. Надеюсь, что выше 38 температура больше не поднимется.
Уменя вот проблема. Я не могу ребенку свечку вставить.... я ему туда, а он орет! Тоненький нурофен нормально, а виферон толще и никак.... Что делать? как правильно ставить свечи?
Света, Настя, кто там спец по детским попам????)))
Пряничные домики, пряники, штоллены на заказ
Не знаю, можете закидать меня тапками, помидорами, протухшими яйцами, но я за те 4 дня кормления грудью удовольствия никакого не получила. Вечно голодный и орущий ребенок, огрмный кусок мяска который душит собой андрюху, а тот не может от туда выбраться и найти сосок, ух...как вспомню аж в пот кидает, как будто в аду побывала...
Но я думаю что у меня так єто все видится, потому что молока ноль, грудь большая, короче не судьба, а я помучилась)
Стремление соответствовать стереотипам ограничивает человека.
ага)))))))))) люблю эти моменты)))))))))))))))))))
а у вас нет такого: просыпаешься утром, смотришь на это улыбающееся ЧУДО и думаешь, как же его сильно любишь)))))))) и кажется, что любить уже больше невозможно!!) а на след.утро просыпаешься и любишь еще больше))))))))))))))))))))))) ну как так))))
и хочется его так прижать-прижать) ух!!!!!!!!!!!!!))))))))))))))
Жизнь всегда происходит сейчас..)
спасибо))) у меня наверное уже такие бицепсы,ух)))
тут главное запятую не перепутать и в правильном месте поставить)))
по поводу кормления грудью. никого не осуждаю, болевой порог у всех разный, есть процент женщин которые не могут кормить грудью, это везде пишут. я в первые 2 недели аж подпрыгивала когда малый хватал грудь, адски больно было, у меня в глазах темнело! и сейчас иногда не так берет. но когда он кушает то это действительно какое то непередаваемое ощущение, а когда он соском играется то это смешно так))) дамский угодник будет еще тот)))))))
12.12.12 Дися родила Георгия,3.900кг,54см
12.12.12 Lovushka Таня родила Филиппа,4.400кг,58см
12.02.13 ХЕЛЕНА22 родила Эльдара,3.960кг,56см
12.02.13 Lada2 родила Андрея,4 кг,54см
мамульки-красотульки, с волшебными датками вас))))))))))))))))))))))))))))
прекрасных спокойных ночек и счастливый деток))))))
п.с.: сегодня день МУЖЧИН)))
Последний раз редактировалось niuwka; 12.04.2013 в 10:53.
Жизнь всегда происходит сейчас..)
Девули , в Таврии Вузовский белые памперсы размер 2 большая упаковка 90 штук 158,40 грн! акция! А остальные размеры дорогие 186,21, в Антохе такие же по 169 грн
Мои мальчики-моя гордость!!!
07.02.2013
05.02.2016
Социальные закладки