| ||
там свои нюансы... когда место есть - везде безопасно.
на снимке панорамы - вырезать интересующее место (без фамилии и остальных зубов) и показать......
проконсультироваться ещё где-нибудь.
получить альтернативное мнение всегда полезно.
"жрать" надо по показаниям! (с.)
""со всеми делами" - бесценно...
установка импланта 300-1500 уе.
коронка 150- .... их же.
"жрать" надо по показаниям! (с.)
Привет! Очень интересует хороший ортодонт. Подскажите плз))).
Кононенко, Репужинский...и в тему Брекеты и брекетоносцы![]()
- Ты сильная! Ты справишься!...
- Я умная! Я даже не возьмусь! :-)
Уважаемые форумчане, как быть? Были поставлены две маленькие пломбы - выпали и слетели две коронки (2 года назад ставились). Ранее такого не замечалось при лечении у этого доктора. Может ли это быть связано с физиологией или же проблема действительно в стоматологе? Надо идти лечить и ставить по новой, но вопрос к кому и куда?
Последний раз редактировалось Наталі; 14.10.2013 в 22:03.
Ну кто ж вашу физиологию знает
Нет, серьезно... Если есть предпосылки считать, что у вас случилось нарушение обмена веществ, или деминерализация, или прикус изменился, то возможно выпадение пломб...втем более, что при современных материалах они или сразу выпадают при нарушении технологии, или со стенкой зуба откалываются, а так, чтоб постояли-постояли да и выпали беспричинно, это очень редко... Расцементировка коронок возможна, и особой проблемой не является, пришли не откладывая и перефиксировали.
- Ты сильная! Ты справишься!...
- Я умная! Я даже не возьмусь! :-)
всё же нарушение технологии, потому как плобмы действительно выпали очень быстро...Меня собственно врач предупреждал, что очень маленькие дырочки (это после чистки там же, только практикантом, они начали появляться)...но со временем я всё же настояла, что их надо запломбировать. Поетому, после отпада пломб, я их и не пошла заново пломбировать. Но что делать, если они не увеличиваются и уже начинают болеть? Ну с расцементировкой теперь понятно. Каждый раз терпеть боль при чистке тоже не вариант( А у вас очень больно? Может есть альтернатива уколам, т.к. уколы он тоже на эти зубы отказался в прошлый раз ставить. Вот сижу и боюсь, а коронки то надо на место уже идти ставить, не затягивая.
Доброй ночи, подскажите хорошего стоматолога-терапевта, нужно лечить проблемный зуб. Желательно Таирова или Черёмушки. Спасибо.
Социальные закладки