| ||
Ну ладно, небольшой экскурс в прошлое,
кратковременная память оказалась совсем краткой) Овчинка вычинки не стоит. Когда я покупала лампу, она стоила в районе 50-60 у.е. она оказалась не долговечной, но свое отработала. Замена квадратного светодиода трудоемкий и дорогостоящий процесс.
Поэтому при выборе лампы нужно учитывать эту особенность.
Надеюсь, разжевала и в рот положила.
Спокойной ночи!)
Действительно, и гарантия два года, а произведена в китае, но сесть разрешение для продаж в Европе-думаю это ключевой момент, те.все там очень контролируется. И огромное количество отзывов положительных, правда я читала с переводом)просто если б знала , что на форуме стас не чинит , не брала бы, ахаха
Последний раз редактировалось Gold_Stone; 10.01.2018 в 22:59.
Я объясню) человек здесь рекламируется постоянно, как бы хочет работать, на деле получается совсем другое, пишу- общаемся, потом -он -я буду через неделю, хорошо жду, опять общаемся-затем сказал-как обрезал-ремонт от 300грн. Ты и все знают цену на нашу технику, (у меня стерилизатор) лампу брала 400грн. Откуда цены за починку?? И почему не озвучить сразу свой прайс, человек вполне вкурсе на цену новой, ясень пень. Тратит чужое время!
Пс.В итоге срабатывает психология среднестатистического украинского гражданина-хочу много денег но не хочу работать
И у меня Sun one, брала на Али. Использовала один раз, понравилось как сушит, быстро, тоже читала по отзывам что печёт и диоды со временем перегорают. Но я брала для домашнего пользования, буду делать только себе, надеюсь что хоть какое то время прослужит. А там уже буду смотреть с круглыми диодами. KARAMBOLKA, Вы мастер или только себе делаете? Пытаюсь для себя уяснить при каком режиме использования Вам ее хватило на 8 месяцев.
Моя лампа стоит 5000грн, обратилась к Ковальскому- отремонтировал в тот же день, о нем узнала в этой теме. Видела отзывы других девочек, которые его благодарили за ремонт. А для дешевой лампы год работы, на мой взгляд, отличный результат.
Станислав,а где Вы работаете,куда можно принести фрезер?Ручка от фрезера барахлит - мужественно пережила новогоднее пилилово и сдалась)
Покупала SUN5 на али ( именно в их магазине SUNUV Official Store ) , для работы , использовала как вторую лампу для сушки гель лака , для удобства клиентов , использовала активно
Проработала ровно 6 месяцев и перегорели сразу штуки 4 лампочки , выкинула и купила новую , благо офиц магазин с Али присылает их за неделю и они не дорогие
Вот вторая лампа для работы это OPI , она дорогая , очень надеюсь там лампочки будут меняться и надеюсь что долго не надо будет это узнавать )))
Не робiть з людей нi друзiв не ворогiв i не будете мати з ними клопоту
Надеюсь ничего серьезного) Начал работать не на полную скорость. При работе в положении вперед (честно говоря,не знаю как точно называется), как будто из 30 с лишним тыс.оборотов крутит только на половину. Когда прижимаю шнур на кончике ручки вбок,то скорость сразу становиться нормальной. Но в работе прижимать ручку к плечу совсем неудобно)))
На реверсе все работает как положено.
Это поправимо?
Появилось ощущение подпекания когда сушится база под лампой. От чего это может быть? Мастер сказала, что поменяли светодиоды и теперь лампа стала мощнее, такое возможно? Как скажется это на здоровье ногтя? И подскажите где можно заточить ножницы в центре?
Социальные закладки