Тема: Уход за ногтями. Маникюр, педикюр, наращивание.

Ответить в теме
Страница 864 из 920 ПерваяПервая ... 364 764 814 854 862 863 864 865 866 874 914 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,261 по 17,280 из 18382
  1. Вверх #17261
    Не покидает форум Аватар для KARAMBOLKA
    Цитата Сообщение от Gold_Stone Посмотреть сообщение
    Гугл для всех на поиск у меня ушло 5 секунд)
    Ну, время твое. Тебе не жаль.
    Вместо того чтобы внимательно читать и не воспринимать все в штыки, ройся дальше в Гугле. Конструктивной беседы не получается, если человек не слышит говорящего.

2. Вверх #17262
    Не покидает форум Аватар для Gold_Stone
    Цитата Сообщение от KARAMBOLKA Посмотреть сообщение
    Рая, все лампы производят в Китае) просто на них пишут для Европы, для США.

А из приведенного видео следует: "я такого светодиодика не найду, специфический" (с) и лампа таки клееная, о чем автор видео нам и поведал))) В моей лампе требовалась замена не одного, а 12 светодиодов. Сначала перегорает один, за ним по цепочке остальные. И так секциями по три штуки выгорают.

Я даже догадываюсь почему такая бурная реакция на слова Ковальского))))
    Ты заходила по второй ссылке!?, у дяди за столом откуда лампочка?там ножи и вилки. По второй ссылке работают профессионалы, у них можно и приобрести лампочки, и починить.

3. Вверх #17263
    Ну ладно, небольшой экскурс в прошлое,
    кратковременная память оказалась совсем краткой)
    «В общем, везите, посмотрим. Ремонт от 300-т грн.»... «А, ну тогда не выгодно. Мне носят на ремонт дорогую технику, где ремонт целефообразен.»(с)
    Очень дорогой мастер, думайте сами, если новый стерилизатор от250грн, уф лампа от300 итд.
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Да, это факт - дешёвую технику нет смысла ремонтировать, это в любой сфере так, это не только касается приборов для маникюра...
    Вот недавно у родственницы накрылся планшет. Замена матрицы (так вроде?) стОит 1500 грн. Новый планшет можно купить, добавив незначительную сумму....
    Вот и решайте.....
    Никто не хочет работать за 2 копейки...
    Цитата Сообщение от Stanyslav Kovalsky Посмотреть сообщение
    Да, дешевую технику нет никакого смысла ремонтировать, это конечно надо озвучить.
    А вот дорогие, от 1500 грн, фрезеры, лампы и т.д. - вполне, что я и делаю)

----

Главное не покупайте лампы c квадратными светодиодами.
    С кадратными не ремонтируется. В ней диоды приклеены, как и лампа склеена, а не свинчена, приходится тупо ее ломать. И на нее если копнете, то и гарантию не дают. У меня была SUN One. Прослужила месяцев 8 от силы. Диоды мощные, сушила супер быстро, но со временем диоды начали перегреваться, появлялось ощущение жжения при сушке ногтя, а в скорости и вовсе выгорели. На Ютюбе полно роликов как заменить светодиод в лампе и все эти ролики о замене круглых диодов. Так что Стас прав. Берите с круглыми, гибридную. На гибридную глобал по крайней мере пол-года гарантии дают.
    Рая, все лампы производят в Китае) просто на них пишут для Европы, для США.

А из приведенного видео следует: "я такого светодиодика не найду, специфический" (с) и лампа таки клееная, о чем автор видео нам и поведал))) В моей лампе требовалась замена не одного, а 12 светодиодов. Сначала перегорает один, за ним по цепочке остальные. И так секциями по три штуки выгорают.

Овчинка вычинки не стоит. Когда я покупала лампу, она стоила в районе 50-60 у.е. она оказалась не долговечной, но свое отработала. Замена квадратного светодиода трудоемкий и дорогостоящий процесс.
    Поэтому при выборе лампы нужно учитывать эту особенность.
    Надеюсь, разжевала и в рот положила.
    Спокойной ночи!)

4. Вверх #17264
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Так Вы вроде писали, что покупали лампу не в Украине.
    Может, она таки нормальная и качественная....
    Действительно, и гарантия два года, а произведена в китае, но сесть разрешение для продаж в Европе-думаю это ключевой момент, те.все там очень контролируется. И огромное количество отзывов положительных, правда я читала с переводом)просто если б знала , что на форуме стас не чинит , не брала бы, ахаха
    Последний раз редактировалось Gold_Stone; 10.01.2018 в 22:59.

5. Вверх #17265

Я объясню) человек здесь рекламируется постоянно, как бы хочет работать, на деле получается совсем другое, пишу- общаемся, потом -он -я буду через неделю, хорошо жду, опять общаемся-затем сказал-как обрезал-ремонт от 300грн. Ты и все знают цену на нашу технику, (у меня стерилизатор) лампу брала 400грн. Откуда цены за починку?? И почему не озвучить сразу свой прайс, человек вполне вкурсе на цену новой, ясень пень. Тратит чужое время!
    Пс.В итоге срабатывает психология среднестатистического украинского гражданина-хочу много денег но не хочу работать

6. Вверх #17266
    Частый гость
    С кадратными не ремонтируется. В ней диоды приклеены, как и лампа склеена, а не свинчена, приходится тупо ее ломать. И на нее если копнете, то и гарантию не дают. У меня была SUN One. Прослужила месяцев 8 от силы. Диоды мощные, сушила супер быстро, но со временем диоды начали перегреваться, появлялось ощущение жжения при сушке ногтя, а в скорости и вовсе выгорели. На Ютюбе полно роликов как заменить светодиод в лампе и все эти ролики о замене круглых диодов. Так что Стас прав. Берите с круглыми, гибридную. На гибридную глобал по крайней мере пол-года гарантии дают.
    И у меня Sun one, брала на Али. Использовала один раз, понравилось как сушит, быстро, тоже читала по отзывам что печёт и диоды со временем перегорают. Но я брала для домашнего пользования, буду делать только себе, надеюсь что хоть какое то время прослужит. А там уже буду смотреть с круглыми диодами. KARAMBOLKA, Вы мастер или только себе делаете? Пытаюсь для себя уяснить при каком режиме использования Вам ее хватило на 8 месяцев.

7. Вверх #17267
    Живёт на форуме Аватар для Криска
    Моя лампа стоит 5000грн, обратилась к Ковальскому- отремонтировал в тот же день, о нем узнала в этой теме. Видела отзывы других девочек, которые его благодарили за ремонт. А для дешевой лампы год работы, на мой взгляд, отличный результат.

8. Вверх #17268
    Цитата Сообщение от Зорька Посмотреть сообщение
    И у меня Sun one, брала на Али. Использовала один раз, понравилось как сушит, быстро, тоже читала по отзывам что печёт и диоды со временем перегорают. Но я брала для домашнего пользования, буду делать только себе, надеюсь что хоть какое то время прослужит. А там уже буду смотреть с круглыми диодами. KARAMBOLKA, Вы мастер или только себе делаете? Пытаюсь для себя уяснить при каком режиме использования Вам ее хватило на 8 месяцев.
    Брала не для салонного пользования, но юзалась раз 10 в неделю.
    Если только для себя, то хватит на дольше, думаю.

9. Вверх #17269
    Посетитель Аватар для Vicci
    Станислав,а где Вы работаете,куда можно принести фрезер?Ручка от фрезера барахлит - мужественно пережила новогоднее пилилово и сдалась)

10. Вверх #17270
    Электроник

Цитата Сообщение от Vicci Посмотреть сообщение
    Станислав,а где Вы работаете,куда можно принести фрезер?Ручка от фрезера барахлит - мужественно пережила новогоднее пилилово и сдалась)
    Я не работаю, я творю на Черняховского)
    Что именно барахлит? Там иногда проще купить новый шнур, а вот если визжит или клинит, это уже ой...
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

11. Вверх #17271
    Частый гость
    Брала не для салонного пользования, но юзалась раз 10 в неделю.
    Если только для себя, то хватит на дольше, думаю.
    Спасибо!

12. Вверх #17272
    User banned
    Покупала SUN5 на али ( именно в их магазине SUNUV Official Store ) , для работы , использовала как вторую лампу для сушки гель лака , для удобства клиентов , использовала активно
    Проработала ровно 6 месяцев и перегорели сразу штуки 4 лампочки , выкинула и купила новую , благо офиц магазин с Али присылает их за неделю и они не дорогие

Вот вторая лампа для работы это OPI , она дорогая , очень надеюсь там лампочки будут меняться и надеюсь что долго не надо будет это узнавать )))

13. Вверх #17273
    User banned
    Я объясню) человек здесь рекламируется постоянно, как бы хочет работать, на деле получается совсем другое, пишу- общаемся, потом -он -я буду через неделю, хорошо жду, опять общаемся-затем сказал-как обрезал-ремонт от 300грн. Ты и все знают цену на нашу технику, (у меня стерилизатор) лампу брала 400грн. Откуда цены за починку?? И почему не озвучить сразу свой прайс, человек вполне вкурсе на цену новой, ясень пень. Тратит чужое время!
    Пс.В итоге срабатывает психология среднестатистического украинского гражданина-хочу много денег но не хочу работать
    А мне вот интересно а вы нашли кто починит дешевле ? Что то мне кажется что мало кто хочет возиться с дешевой китайской техникой за 100 или 200 грн ...

14. Вверх #17274
    Цитата Сообщение от ReDLaDY Посмотреть сообщение
    А мне вот интересно а вы нашли кто починит дешевле ? Что то мне кажется что мало кто хочет возиться с дешевой китайской техникой за 100 или 200 грн ...
    «Все в мире относительно»

15. Вверх #17275
    Цитата Сообщение от ReDLaDY Посмотреть сообщение
    Покупала SUN5 на али ( именно в их магазине SUNUV Official Store ) , для работы , использовала как вторую лампу для сушки гель лака , для удобства клиентов , использовала активно
    Проработала ровно 6 месяцев и перегорели сразу штуки 4 лампочки , выкинула и купила новую , благо офиц магазин с Али присылает их за неделю и они не дорогие

Вот вторая лампа для работы это OPI , она дорогая , очень надеюсь там лампочки будут меняться и надеюсь что долго не надо будет это узнавать )))

Я на олх отдала бесплатно этот стерилизатор, желающих было за 10мин.10человек((, так что прежде чем что-то выкидывать учтите, может кому-то Сделаете доброе дело) Вопрос был в другом-в том что человек не озвучил сразу, а морочил голову 1,5недели прежде чем сказать свои расценки.

16. Вверх #17276
    Выпрями спину... Аватар для maminkotir
    Цитата Сообщение от Зорька Посмотреть сообщение
    У меня сан Ван работает уже 14 месяцев(два новогодних марафона пережила) у того же продавца брала еще двум коллегам_год-полет нормальный.Как сейчас выяснилось,что вроде даже не оригинал.Значит повезло.31 долл-прекрасная цена.
    Не робiть з людей нi друзiв не ворогiв i не будете мати з ними клопоту

17. Вверх #17277
    Частый гость
    Цитата Сообщение от maminkotir Посмотреть сообщение
    У меня сан Ван работает уже 14 месяцев(два новогодних марафона пережила) у того же продавца брала еще двум коллегам_год-полет нормальный.Как сейчас выяснилось,что вроде даже не оригинал.Значит повезло.31 долл-прекрасная цена.
    Вот пожалуйста кому как повезёт. А вообще лампа мне понравилась, даже очень. Значит и у меня проработает какое то время. Действительно они недорогие и всегда можно поменять.

18. Вверх #17278
    Посетитель Аватар для Vicci
    Цитата Сообщение от Stanyslav Kovalsky Посмотреть сообщение
    Я не работаю, я творю на Черняховского)
    Что именно барахлит? Там иногда проще купить новый шнур, а вот если визжит или клинит, это уже ой...
    Надеюсь ничего серьезного) Начал работать не на полную скорость. При работе в положении вперед (честно говоря,не знаю как точно называется), как будто из 30 с лишним тыс.оборотов крутит только на половину. Когда прижимаю шнур на кончике ручки вбок,то скорость сразу становиться нормальной. Но в работе прижимать ручку к плечу совсем неудобно)))
    На реверсе все работает как положено.
    Это поправимо?

19. Вверх #17279
    Электроник

Цитата Сообщение от Vicci Посмотреть сообщение
    Надеюсь ничего серьезного) Начал работать не на полную скорость. При работе в положении вперед (честно говоря,не знаю как точно называется), как будто из 30 с лишним тыс.оборотов крутит только на половину. Когда прижимаю шнур на кончике ручки вбок,то скорость сразу становиться нормальной. Но в работе прижимать ручку к плечу совсем неудобно)))
    На реверсе все работает как положено.
    Это поправимо?
    Вот судя по этому - поправимо)
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

20. Вверх #17280
    Не покидает форум
    Появилось ощущение подпекания когда сушится база под лампой. От чего это может быть? Мастер сказала, что поменяли светодиоды и теперь лампа стала мощнее, такое возможно? Как скажется это на здоровье ногтя? И подскажите где можно заточить ножницы в центре?

Ответить в теме
Страница 864 из 920 ПерваяПервая ... 364 764 814 854 862 863 864 865 866 874 914 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права