подскажите, пожалуйста, есть ли фитнес клуб и какой в районе Нового рынка, Водного университета? спасибо
|
Yes Fitness
Формула
Маристелла
Белый Парус
Вертикаль
Высшая Лига (Шторм, Форма, Затерянный мир)
Флексор
Тайгер
Чёрное Море
Арк-Спа
Спорт Лайф
Стрекоза
Фреш
Спорт Стайл
Strong-J
другой
не посещаю
подскажите, пожалуйста, есть ли фитнес клуб и какой в районе Нового рынка, Водного университета? спасибо
Всегда выбирайте самый тяжёлый путь-на нём вы не встретите конкурентов!
Ребята, кто-то ходил в Халк?
Если да,то поделитесь впечатлениями.
Спасибо
Я еще не была на их праздневствах и как-то сомневаюсь будет ли мне комфортно пойти туда самой
вы уже бывали?
Приходите не пожалеете))))Даже если одна - там многие приходят по одному(не все же знакомы).Заодно и познакомитесь.
Привет всем, извините, не было времени читать всю тему, я с подругой ищу фитнес клуб для занятий, хотелось бы с бассейном, с ежемесячной оплатой, подскажите пожалуйста! Заранее благодарна...!![]()
С Ув. Djullien
Куплю абонемент в фитнес клуб, находящийся в центр города
Кто может пособствовать с аобонементом в Высшую Лигу (Форма) 6/12 мес полный/неполный день без бассеина?
Детский фитнес в СЛ- одно название... Ребенок отходил год регулярно, а плавать так и не научился. Подруга брала своему малышу персоналки в бассейне, 20 занятий - результат 0. В подростковых группах с 7 лет на занятиях по 20 детей . И чтоб попасть на тренировку, надо в 7 утра звонить, и занимать место...Клуб премиум класса, а столько неудобств.
нее...мне так не подходит![]()
кстати,мои малые,когда в Белый парус ходили,плавать научились в 4,5 года на 3 занятии(на персоналке),но они у меня правда такие водоплавающие.
Я остальные рассказы Блондочки про СЛ читала ...если в детском фитнесе такой же дурдом,то не пойду.
А что в " Формуле"? Тоже самое?
Последний раз редактировалось Toma; 15.12.2012 в 21:06.
Здравствуйте! интересует клуб YES FITNESS,который находится на Нечипоренко. как там групповые занятия, в частности фитнес, степ. кто занимается дайте отзыв и что там с ценами на абонементы?
В ценовом сегменте СЛ практически соотношение цены и качества...Многие правда хорошие тренера ушли оттуда , как писали здесь
Все что ни делается , делается к лучшему :)
Люди водящие детей в ФОРМУЛУ.... всё ли вам нравится?????
хочу развеять свои сомнения, но на протяжении 3 месяцев больше доказательств к негативу...
поделитесь впечатлениями... заранее большое спасибо
Возможно и так , не спорю, Ваше мнение..Но , ценовой сегмент и качество того же зала к примеру, не во многих есть..Маленькие клубцы на 100-200 кв, просят те же деньги за абонемент..Смотря за чем человек идет в такой зал, если для себя , сам занимается это одно, а если ищет тренера который будет тренировать совсем другое..
Все что ни делается , делается к лучшему :)
Социальные закладки