Результаты опроса: Верите ли вы в существование Бога.?

Голосовавшие
1358. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • ДА.!!!!!

973 71.65%
  • нет

394 29.01%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Верите ли вы в Бога?

Ответить в теме
Страница 863 из 1264 ПерваяПервая ... 363 763 813 853 861 862 863 864 865 873 913 963 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,241 по 17,260 из 25268
  1. Вверх #17241
    User banned
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    Ислам, после того, что Вы мне написали, что я осталась на уровне второго класса развития, извиняться должны Вы.
    Покажите мне эти мои слова,где я указываю на Ваше развитие уровня второго класса? Почему у Вас такой характер я не пойму? Кто Ваши родители по жизни? Кто Вас воспитывал? Все перекручиваете с ног на голову как Вам заблагорассудится.Как вообще с Вами живет Ваш муж?
    А я с людьми, которые грубо переходят на личности стараюсь не общаться, так что обсуждайте свои глубокие переживания с кем-то другим.
    Да Вы голубушка по ходу даже не знакомы какие на самом деле бывают грубости при переходе на личности,раз мои добрые наставления Вы называете грубыми переходами на личности

2. Вверх #17242
    Философ форума

Цитата Сообщение от islam2 Посмотреть сообщение
    Покажите мне эти мои слова,где я указываю на Ваше развитие уровня второго класса? Почему у Вас такой характер я не пойму? Кто Ваши родители по жизни? Кто Вас воспитывал? Все перекручиваете с ног на голову как Вам заблагорассудится.Как вообще с Вами живет Ваш муж? Да Вы голубушка по ходу даже не знакомы какие на самом деле бывают грубости при переходе на личности,раз мои добрые наставления Вы называете грубыми переходами на личности
    http://forumodua.com/showthread.php?t=99888&p=57723479&viewfull=1#post57723479
    А чего Вы решили, что имеете право меня анкетировать, да еще в теме о вере в Бога?)))

Наставлять Вы меня не можете, вы меня опять с кем-то перепутали, слова не помните, которые говорили... наводит на размышления.
    Здоровья Вам... и примите на будущее, что на вопросы не по теме я больше не отвечаю.
    Я желаю всем счастья!

3. Вверх #17243
    User banned
    А чего Вы решили, что имеете право меня анкетировать, да еще в теме о вере в Бога?)))
    А с чего Вы так решили,что я так решил?)))

Наставлять Вы меня не можете, вы меня опять с кем-то перепутали, слова не помните, которые говорили... наводит на размышления.
    Если Вы об уровне познаний 2-го класса,то Вы об этом заговорили со мной первой.Читайте внимательно свой пост,ранее адресованный мне.
    Здоровья Вам...
    И Вам и Вашей семье тоже.Воистину,не для кого не секрет,что Вас еще нужно суметь выдержать)))
    и примите на будущее, что на вопросы не по теме я больше не отвечаю.
    Не отвечайте.Я же Вас не умоляю обязательно мне отвечать.Вы главное читайте и учитесь,пока данное Богом время для Вас не прошло

4. Вверх #17244
    Иллюминатор
    А с чего Вы так решили,что я так решил?)))

Если Вы об уровне познаний 2-го класса,то Вы об этом заговорили со мной первой.Читайте внимательно свой пост,ранее адресованный мне.
    И Вам и Вашей семье тоже.Воистину,не для кого не секрет,что Вас еще нужно суметь выдержать))) Не отвечайте.Я же Вас не умоляю обязательно мне отвечать.Вы главное читайте и учитесь,пока данное Богом время для Вас не прошло
    Ислам, а ведь Аллах верит в Вас, не уничтожайте оказанное Вам, столь высокое доверие. Стыдно будет, потом...поступите, чтоб оправдать в секту, скажем адвентистов 7 дня, чтоб доказать, что Вы...человек!
    -Я не слишком умён, но я знаю, что такое любовь.-

5. Вверх #17245
    User banned
    Цитата Сообщение от чeл Посмотреть сообщение
    Ислам, а ведь Аллах верит в Вас, не уничтожайте оказанное Вам, столь высокое доверие. Стыдно будет, потом...поступите, чтоб оправдать в секту, скажем адвентистов 7 дня, чтоб доказать, что Вы...человек!
    Ты иногда сам то слышишь,чё говоришь?

6. Вверх #17246
    Иллюминатор
    Ты иногда сам то слышишь,чё говоришь?
    Да, иногда слышу, слышу богов которые жадные, ужасные, от них воняет,они несправедливые и не всемогущие...а знаете почему? Да потому что в них никто не верит, ну какой идиот захочет верить в несправедливого бога, да ещё и вонючего? Все хотят верить в лапочку, чтоб желания исполнял, чтоб выглядел хорошо, чтоб грамотный был...про всемогущего и справедливого вообще умолчу.
    Ислам, а может быть так, например сообщество гражданей, они же творцы по природе своей, так вот вытворяют себе бога и питают его, верой своей. Короче есть верующие...есть бог, нет верующих...нет бога. Напомните мне, согласно Корану зачем Аллах людей создал?

7. Вверх #17247
    User banned
    Короче есть верующие...есть бог, нет верующих...нет бога.
    Ошибка!Причем очень грубая,основанная на Вашей непонятной фантазии.Есть верующие или их нет,то Бог всегда есть.
    Напомните мне, согласно Корану зачем Аллах людей создал?
    Напоминаю...."Я создал джиннов и людей только для того, чтобы они Мне поклонялись"(Коран 51:56)

8. Вверх #17248
    Иллюминатор
    Ошибка!Причем очень грубая,основанная на Вашей непонятной фантазии.Есть верующие или их нет,то Бог всегда есть. Напоминаю...."Я создал джиннов и людей только для того, чтобы они Мне поклонялись"(Коран 51:56)
    Значит богу нужно только поклонение? И Вы считаете...это богом???!!!

9. Вверх #17249
    Философ форума

Опять, наверное что-то перевели неправильно. У них там это обычное дело. Как с гроздью винограда история))).
    Я желаю всем счастья!

10. Вверх #17250
    Иллюминатор
    Опять, наверное что-то перевели неправильно. У них там это обычное дело. Как с гроздью винограда история))).
    На этот счёт вспомнилась притча, нашёл с предостережением.
      Показать скрытый текст
    Взгляд

11. Вверх #17251
    Философ форума

На этот счёт вспомнилась притча, нашёл с предостережением.
      Показать скрытый текст
    Взгляд
    Хорошее предостережение - прямо в точку!
    Я желаю всем счастья!

12. Вверх #17252
    Кулинар форума

Хорошее предостережение - прямо в точку!
    Ну как не согласиться? Хорошая притча. Жаль, что многие христиане ни притч не читают, ни библии, в которой нет подобного повеления от Бога )

13. Вверх #17253
    Не покидает форум Аватар для барабанщик
    Ошибка!Причем очень грубая,основанная на Вашей непонятной фантазии.Есть верующие или их нет,то Бог всегда есть. Напоминаю...."Я создал джиннов и людей только для того, чтобы они Мне поклонялись"(Коран 51:56)

14. Вверх #17254
    User banned
    Цитата Сообщение от барабанщик Посмотреть сообщение
    Все? Поржал уже?

15. Вверх #17255
    Кулинар форума

Цитата Сообщение от барабанщик Посмотреть сообщение
    Библейский ответ тоже насмешит?

*Сия же есть жизнь вечная: да знают Тебя, единственного истинного Бога и посланного Тобою Иисуса Христа*

На современном языке - смысл жизни в познании Бога и Иисуса Христа. Далее библия же и объясняет как можно познать Бога - *через творения*.

О том же и первые строки бытия - *плодитесь, размножайтесь, наполняйте землю, обладайте ею*

16. Вверх #17256
    User banned
    Делать выводы может каждый.А вот дать правильный ответ не каждый.Есть такие вопросы,ответы на которые мы узнаем только лишь в Судный День. Я сам как мусульманин часто спрашивал,а для чего вообще все это Богу было нужно? Я не про поклонение Ему.Я про всю созданную для начала Вселенную.Зачем вообще нужно было создавать все вокруг и нас с Вами,ставить перед нами задачу и обучать нас жить,чтобы в итоге поместить кого то в Ад на вечные муки и кого то в Рай на вечные блаженства? Кто сможет ответить на все эти вопросы толком? Все это мы узнаем только в Судный День и я больше чем уверен,что ответ Всевышнего полноценно удовлетворит даже самых отъявленных грешников и безбожников.

17. Вверх #17257
    Философ форума

Богу не нужно поклонение потому что у него нет Эго.
    Это можно трактовать иначе, что Бог хочет чтобы люди ему поклонялись для их же пользы, чтобы они к нему "подключались", чтобы думали о нем, соотносили свои действия с Его заповедями и т.д.))
    Я желаю всем счастья!

18. Вверх #17258
    User banned
    Цитата Сообщение от Lilu7 Посмотреть сообщение
    Библейский ответ тоже насмешит?
    Его в последнее время смешит все.Это происходит потому,что разум его еще витает в детстве,либо полностью отсутствует.

---------- Сообщение добавлено 18.08.2015 в 11:34 ----------

Богу не нужно поклонение потому что у него нет Эго.
    Это можно трактовать иначе, что Бог хочет чтобы люди ему поклонялись для их же пользы, чтобы они к нему "подключались", чтобы думали о нем, соотносили свои действия с Его заповедями и т.д.))
    Видите? Вы хотя бы как то пытаетесь это правильно трактовать.А для некоторых здесь остается только лишь поржать)) И что самое интересное,они тоже себя считают верующими людьми.Только каким местом они веруют,история об этом умалчивает

19. Вверх #17259
    Иллюминатор
    Делать выводы может каждый.А вот дать правильный ответ не каждый.Есть такие вопросы,ответы на которые мы узнаем только лишь в Судный День. Я сам как мусульманин часто спрашивал,а для чего вообще все это Богу было нужно? Я не про поклонение Ему.Я про всю созданную для начала Вселенную.Зачем вообще нужно было создавать все вокруг и нас с Вами,ставить перед нами задачу и обучать нас жить,чтобы в итоге поместить кого то в Ад на вечные муки и кого то в Рай на вечные блаженства? Кто сможет ответить на все эти вопросы толком? Все это мы узнаем только в Судный День и я больше чем уверен,что ответ Всевышнего полноценно удовлетворит даже самых отъявленных грешников и безбожников.
    Вы, простите как мусульманин, кого часто об этом спрашивали?

20. Вверх #17260
    User banned
    Когда боговеры не знают о чем говорить, они глаголят про страшный суд))))))

А кто его видел?
    Ты видел?
    Нет, а с чего взял, что этот самый последний суд будет?

Ответить в теме
Страница 863 из 1264 ПерваяПервая ... 363 763 813 853 861 862 863 864 865 873 913 963 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права