|
Наезд??? Да Боже упаси, maserati!
Мне юридическое образование не позволит (или Вас ввёл в заблуждение мой ник?)Так это классика синема!
Просто из всех Вами перечисленных мест РЕАЛЬНО лишь одно - "Фанкони". И Вы правы - только летом и на воздухе, сейчас там вязко как-то - внутри помесчения. Сама курю, но напрягает вовремя невыдуваемый смог. И скучновато как-то.
В "СП" не кухня ВООБЩЕ (за исключением того самого злополучного "Цезаря" и шашлыков (тоже 4 с натяжкой).
Суши - жуть (все, кто только их пробовал из моих друзей-знакомых-приятелей, всем не нравится эта подчёркнутая кислинка в рисе), переборщили они с рисовым уксусом явно в рецептуре!
Короче, ждём открытия на проспекте Шевченко нового заведения, анонсированного здесь уже давно (за углом от арбитражного суда), а там ... будем посмотреть ...![]()
Последний раз редактировалось BellaMafia; 27.01.2009 в 00:12.
позиция ваша просто пугает.. люди ходят в кафе и рестораны не для того чтобы париться по поводу того, как тяжело притащить продукты с базара, как трудно приготовить то или иное блюдо и тд.,
и если человек высказал свое мнение о совершенно низком качестве сего заведения ( не первый между прочим человек и я к ней присоединяюсь в этом - низкого класса столовка с завышенными для такого ценами) - то это не повод учить ее "делать базар" и готовить )))
вкусно покушать я и дома могу - в кафе ходят расслабиться и за настроением ))) - а ТеромОК ни расслабиться не дает, ни настроения не прибавляет
Возраст не защищает вас от любви, но любовь защищает вас от возраста
jgalina - честно только теперь заметила, что вы ссылаетесь на сообщение эээ немного эээ годичной давности
что же это вас так задело?![]()
Возраст не защищает вас от любви, но любовь защищает вас от возраста
Традиционно порекомендую Шарлотку на пр.Шевченко угол Гагарина - очень приятное заведение с неплохой кухней и более чем вменяемыми ценами. Из совсем low-cost вариантов - это кафе/столовая на 3-м этаже Наталки - но еда там "ужас-ужас". Еще Шу-Шу есть - кормят там неплохо, но обслуживание имхо абсолютно отмороженное было, хотя есть вариант что уже исправились.
А, ну и конечно макдональдс![]()
да нам бы комлексный обед... рублев так за 30-50 -)))
а в суде столовка есть?
Так, позиционируют себя как "полузакрытое заведение", что это значит, я не знаю - так мне сказали там. Вывеска на улице "Зал заседания судей", поэтому и не понятно снаружи, что это ресторан. Дизайн - хай-тек, все-все в серых тонах, но там достаточно приятно находится, не давит. Цены ну от и до, в данный период тяжело сказать на кого они ориентированы, очень обширное барное меню, хотя выбор вин совсем никакой, говорят, что только пока....
Социальные закладки