В этой теме обсуждаются вопросы, связанные исключительно в инфоксводоканалом!
Все сантехнические вопросы, пожалуйста, только тут!
Официальный сайт Инфоксводоканал - http://infoxvod.com.ua/
(модератор)
|
В этой теме обсуждаются вопросы, связанные исключительно в инфоксводоканалом!
Все сантехнические вопросы, пожалуйста, только тут!
Официальный сайт Инфоксводоканал - http://infoxvod.com.ua/
(модератор)
Последний раз редактировалось Dimiz; 19.08.2014 в 15:29.
срочно нужно писать в одеский госстандарт, что бы те сообщили в Киев Державний комітет стандартизації, метрології та сертифікації України
в Одессе есть пара особо одаренных которых вдвоем могут заменить сходу несколько тысяч инженеров/инженеров-метрологов
зачем их содержать зарплату платить, троль с поскота все порешает
а вообще вынимаем голову из жо берем в руки паспорт водомера или другого измерительного прибора и смотрим, что прописано в паспорте прибора, срок его эксплуатации
а вот затем, высказываемся каким боком к этому сроку эксплуатации. имеют отношение: ооо инфоксвод, кп киевводоко, николаевводо, львоводо, харковьводо и т.д.
интересно почитать свежие пшики новоиспеченных эксперДов
Последний раз редактировалось Jorik83; 12.03.2020 в 12:36.
у меня год остался до 12 лет я позванил не водуканалу а частной фирме они сказали что приедут проверять на месте если годен то еще на 4 года будет но потом менять сказали 550 гр за это саставят акт и отдадут водоканалу что щечик годен . вопрос так делается ??????? мне лично самому потом надо вызывать от водоканала кавота ????
Последний раз редактировалось kok82; 12.03.2020 в 13:20.
12 лет не предел, но статистика показала, что после этого срока процент изношенности может превышать допустимую норму. По простому - как пользуешься. Может у кого то и 15 кубов в месяц, у кого-то три куба а есть и до ста кубов. Можно и проверить.
А теперь давайте считать на конкретном случае.
У меня частный дом с поливочной площадью. Пока я сниму, отвезу, мне поверят, прийдет инженер и поставит пломбу - пройдет дней десять. В среднем. Мне насчитают за прописанных и ПОЛИВОЧНУЮ площадь, что я офигею! Нет смысла заморачиваться. Или иметь второй водомер для подстраховки. Но это надо считать на каждом случае в отдельности.
И сейчас при введении абонплаты все вопросы по водомерам ложатся на инфокс (кроме частного сектора).
Забейте! )))
Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!
Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!
я понимаю ты не имеешь технического, а особенного профильного технического образования
и даже глуповатому тролю с поскота должно быть понятно, что межповерочный интервал прибора(вода, газ, элек...) и срок его эксплуатации по тех паспорту, это абсолютно разные по сути своей вещи
а акт опломбировки конкретно в этих вопросах, имеет такое же значение как и любое меню любой рыгаловки города, то есть не о чем
пойдем дальше
да же глуповатому тролю и не важно откуда он, если он возьмет в руки тех паспорт прибора, в нашем случае, тех паспорт водомера, в котором присутствует и СРОК ЕГО ЭКСПЛУАТАЦИИ
он повертит в руках этот тех паспорт и помимо знакомых букв и цифр еще найдет для себя незнакомые символы ДСТУ, ТУ
если у этого троля гугл не забанен, на простой запрос- ДСТУ ТУ это... первым же постом получает такое : Державні стандарти України — стандарти, розроблені відповідно до чинного законодавства України......
да же глуповатого троля это должно навести на мысль, что документ, а именно тех паспорт, базируется на государственных стандартах и не на чьих то хотелках
таким каким образом, возникает вопрос
а к чему отнести треп этого самого троля именно инфокса устанавливает срок эксплуатации водомера или киевводоканала или львовводоканала или херсонводоканал
думаю всем понятно какая организация осуществляет такого рода деятельность, если как тролю с поскота не понятно
отвечу кратко ГОСУДАРСТВО через Державний комітет стандартизації, метрології та сертифікації України
у меня в частном доме газовый счетчик 1994 года
и водомер древний 2003г(17 лет) и ни каких проблем.перезаключал в августе 2019 договора на себя после смерти родителей-все о.к.(от жбо письменно отказался-никто больше не напрягал)
балабол таки оживился))
давай.. отрабатывай корм своего хозяина инфокса.
Якщо оппонент поц - це не означає, що я маю бути таким же.
и что ты тыкаешь ГОСТОМ, я я знаю и что такое не только этот гост
а он там должен быть этот самый срок эксплуатации?
если уж ты тычешь гостом может ты сперва разберешься для чего этот гост нужен, а когда поймешь то и мысль что тут нет и не может быть быть никаких сроков...
или ты услышал ДСТУ, слышал звон но не понял о чем он
перечитай тему и не последние сообщения
я так понимю чукча он не читатель он сразу писатель
один троль начал тут втирать как истину что инфокс решает какой водоменр сколько работает
ему приводят как пример что есть госты, госты прерогатива исключительно государства
значит никакие водоканалы не решают что и сколько работает, это регламентирует государство
и тут появляется еще один троль которого понесло за дсту
каким боком к теме инфоксводоканала, относится читание и содержание дсту?
Социальные закладки