Тема: инфоксводоканал*

Ответить в теме
Страница 863 из 1105 ПерваяПервая ... 363 763 813 853 861 862 863 864 865 873 913 963 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,241 по 17,260 из 22099
  1. Вверх #1
    Новичок

По умолчанию инфоксводоканал*

В этой теме обсуждаются вопросы, связанные исключительно в инфоксводоканалом!

Все сантехнические вопросы, пожалуйста, только тут!
    Официальный сайт Инфоксводоканал - http://infoxvod.com.ua/
    (модератор)
    Последний раз редактировалось Dimiz; 19.08.2014 в 15:29.

2. Вверх #17241
    Не покидает форум
    срочно нужно писать в одеский госстандарт, что бы те сообщили в Киев Державний комітет стандартизації, метрології та сертифікації України
    в Одессе есть пара особо одаренных которых вдвоем могут заменить сходу несколько тысяч инженеров/инженеров-метрологов
    зачем их содержать зарплату платить, троль с поскота все порешает

а вообще вынимаем голову из жо берем в руки паспорт водомера или другого измерительного прибора и смотрим, что прописано в паспорте прибора, срок его эксплуатации
    а вот затем, высказываемся каким боком к этому сроку эксплуатации. имеют отношение: ооо инфоксвод, кп киевводоко, николаевводо, львоводо, харковьводо и т.д.

интересно почитать свежие пшики новоиспеченных эксперДов
    Последний раз редактировалось Jorik83; 12.03.2020 в 12:36.

3. Вверх #17242
    Новичок
    у меня год остался до 12 лет я позванил не водуканалу а частной фирме они сказали что приедут проверять на месте если годен то еще на 4 года будет но потом менять сказали 550 гр за это саставят акт и отдадут водоканалу что щечик годен . вопрос так делается ??????? мне лично самому потом надо вызывать от водоканала кавота ????
    Последний раз редактировалось kok82; 12.03.2020 в 13:20.

4. Вверх #17243
    Директор Землетрясения Аватар для Igrik
    Цитата Сообщение от kok82 Посмотреть сообщение
    у меня год остался до 12 лет я позванил не водуканалу а частной фирме они сказали что приедут проверять на месте если годен то еще на 4 года будет но потом менять сказали 550 гр за это саставят акт и отдадут водоканалу что щечик годен . вопрос так делается ??????? мне лично самому потом надо вызывать от водоканала кавота ????
    да.. и попросить одновременно и преподавателя русского языка чтобы пришел.. а то они раздельно не ходят.
    Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!

5. Вверх #17244
    User banned
    Цитата Сообщение от Igrik Посмотреть сообщение
    да.. и попросить одновременно и преподавателя русского языка чтобы пришел.. а то они раздельно не ходят.
    Если русский не родной , то имеем твёрдую четвёрку .

6. Вверх #17245
    Постоялец форума Аватар для Кактус69
    У водомера нет срока службы.
    Это водоканал себе придумал, что у водомера срок службы 12 лет. И поверять водомеры старше 12 лет отказываются, вынуждая покупать новый, и тогда они опломбируют его бесплатно.
    Но в метрологии и стандартизации, в прошлом году, поверял водомер 2005 года выпуска. И там четко было сказано, если водомер проходит поверку, и он в допустимой погрешности, то его хоть 100 л5т эксплуатируй.
    Если не хотите покупать новый водомер, пишете заяву в отделе водосбыта. Вам снимают пломбу, вы отвозит5 водомер на поверку(порядка 45-50 грн). В этот моме5т пока водомер на поверке, вам считают потребление воды, по средним показателям, которые у вас были. После получения водомера с поверки, вызываете инспектора, он пломбирует водомер, и всё.

Но сейчас водоканал, договор пытается подсунуть на заключение. Я копию взял, но еще не успел почитать.
    12 лет не предел, но статистика показала, что после этого срока процент изношенности может превышать допустимую норму. По простому - как пользуешься. Может у кого то и 15 кубов в месяц, у кого-то три куба а есть и до ста кубов. Можно и проверить.
    А теперь давайте считать на конкретном случае.
    У меня частный дом с поливочной площадью. Пока я сниму, отвезу, мне поверят, прийдет инженер и поставит пломбу - пройдет дней десять. В среднем. Мне насчитают за прописанных и ПОЛИВОЧНУЮ площадь, что я офигею! Нет смысла заморачиваться. Или иметь второй водомер для подстраховки. Но это надо считать на каждом случае в отдельности.
    И сейчас при введении абонплаты все вопросы по водомерам ложатся на инфокс (кроме частного сектора).
    Забейте! )))

7. Вверх #17246
    Цитата Сообщение от Кактус69 Посмотреть сообщение
    12 лет не предел, но статистика показала, что после этого срока процент изношенности может превышать допустимую норму. По простому - как пользуешься. Может у кого то и 15 кубов в месяц, у кого-то три куба а есть и до ста кубов. Можно и проверить.
    А теперь давайте считать на конкретном случае.
    У меня частный дом с поливочной площадью. Пока я сниму, отвезу, мне поверят, прийдет инженер и поставит пломбу - пройдет дней десять. В среднем. Мне насчитают за прописанных и ПОЛИВОЧНУЮ площадь, что я офигею! Нет смысла заморачиваться. Или иметь второй водомер для подстраховки. Но это надо считать на каждом случае в отдельности.
    И сейчас при введении абонплаты все вопросы по водомерам ложатся на инфокс (кроме частного сектора).
    Забейте! )))
    ТОЛЬКО если водомер до 12 лет от производства. если близко к 12 годам. то ЗАСТАВЯТ купить новый.

Они не могут считать по прописаным и площади. они считают по средним показаниям которые были в течении года.
    Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!

8. Вверх #17247
    вот читайте, какой договор дает водоканал на подпись.
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: стр 1.jpg
Просмотров: 52
Размер:	106.3 Кб
ID:	13315102Нажмите на изображение для увеличения
Название: стр 2.jpg
Просмотров: 12
Размер:	125.9 Кб
ID:	13315110Нажмите на изображение для увеличения
Название: стр 3.jpg
Просмотров: 11
Размер:	145.8 Кб
ID:	13315109Нажмите на изображение для увеличения
Название: стр 4.jpg
Просмотров: 11
Размер:	128.7 Кб
ID:	13315108Нажмите на изображение для увеличения
Название: стр 5.jpg
Просмотров: 14
Размер:	134.6 Кб
ID:	13315107Нажмите на изображение для увеличения
Название: стр 6.jpg
Просмотров: 13
Размер:	121.3 Кб
ID:	13315106Нажмите на изображение для увеличения
Название: стр 7.jpg
Просмотров: 10
Размер:	123.5 Кб
ID:	13315105Нажмите на изображение для увеличения
Название: стр 8.jpg
Просмотров: 13
Размер:	96.2 Кб
ID:	13315104

p.s.жорик. я могу выложить акт опломбировки водомера 2005 года, где следующая поверка в 2022 году.
    и тогда ты тут признаешь, что балабол, и обманываешь людей, что они не могут использовать водомер старше 12 лет.
    Ну что согласен на такое?

9. Вверх #17248
    Не покидает форум
    p.s.жорик. я могу выложить акт опломбировки водомера 2005 года, где следующая поверка в 2022 году.
    и тогда ты тут признаешь, что балабол, и обманываешь людей, что они не могут использовать водомер старше 12 лет.
    Ну что согласен на такое?
    я понимаю ты не имеешь технического, а особенного профильного технического образования
    и даже глуповатому тролю с поскота должно быть понятно, что межповерочный интервал прибора(вода, газ, элек...) и срок его эксплуатации по тех паспорту, это абсолютно разные по сути своей вещи
    а акт опломбировки конкретно в этих вопросах, имеет такое же значение как и любое меню любой рыгаловки города, то есть не о чем
    пойдем дальше
    да же глуповатому тролю и не важно откуда он, если он возьмет в руки тех паспорт прибора, в нашем случае, тех паспорт водомера, в котором присутствует и СРОК ЕГО ЭКСПЛУАТАЦИИ
    он повертит в руках этот тех паспорт и помимо знакомых букв и цифр еще найдет для себя незнакомые символы ДСТУ, ТУ
    если у этого троля гугл не забанен, на простой запрос- ДСТУ ТУ это... первым же постом получает такое : Державні стандарти України — стандарти, розроблені відповідно до чинного законодавства України......

да же глуповатого троля это должно навести на мысль, что документ, а именно тех паспорт, базируется на государственных стандартах и не на чьих то хотелках

таким каким образом, возникает вопрос
    а к чему отнести треп этого самого троля именно инфокса устанавливает срок эксплуатации водомера или киевводоканала или львовводоканала или херсонводоканал

думаю всем понятно какая организация осуществляет такого рода деятельность, если как тролю с поскота не понятно
    отвечу кратко ГОСУДАРСТВО через Державний комітет стандартизації, метрології та сертифікації України

10. Вверх #17249
    Посетитель
    у меня в частном доме газовый счетчик 1994 года
    и водомер древний 2003г(17 лет) и ни каких проблем.перезаключал в августе 2019 договора на себя после смерти родителей-все о.к.(от жбо письменно отказался-никто больше не напрягал)

11. Вверх #17250
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Begem Посмотреть сообщение
    у меня в частном доме газовый счетчик 1994 года
    и водомер древний 2003г(17 лет) и ни каких проблем.перезаключал в августе 2019 договора на себя после смерти родителей-все о.к.(от жбо письменно отказался-никто больше не напрягал)
    ты думаешь удивил?
    известны случаи, когда собственник почил на кладбище лет 18 и дети исправно платили
    так что если тебя не нашли,эио не означает что так и должно быть

12. Вверх #17251
    балабол таки оживился))

давай.. отрабатывай корм своего хозяина инфокса.

13. Вверх #17252
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Jorik83 Посмотреть сообщение
    ты думаешь удивил?
    известны случаи, когда собственник почил на кладбище лет 18 и дети исправно платили
    так что если тебя не нашли,эио не означает что так и должно быть
    ты даже не прочел ,что я написал-меня не надо искать.я сам к ним пришел со всеми документами и заключил новый договор на себя со старым водомером и без в всяких жбо

14. Вверх #17253
    Не покидает форум
    балабол таки оживился))

и это все что отрыгнул троль???????
    это не троль это какая то амеба одноклеточная

15. Вверх #17254
    Живёт на форуме Аватар для Filipus
    .....
    в Одессе есть пара особо одаренных которых вдвоем могут заменить сходу несколько тысяч инженеров/инженеров-метрологов
    зачем их содержать зарплату платить,......
    Если это такие же инженеры как ты, то не только уволить, но и отправить на принудительное лечение в психбольницу, что бы не засерали темы своим бредом и 6-й палаты.

балабол таки оживился))

16. Вверх #17255
    Посетитель
    я понимаю ты не имеешь технического, а особенного профильного технического образования
    и даже глуповатому тролю с поскота должно быть понятно, что межповерочный интервал прибора(вода, газ, элек...) и срок его эксплуатации по тех паспорту, это абсолютно разные по сути своей вещи
    а акт опломбировки конкретно в этих вопросах, имеет такое же значение как и любое меню любой рыгаловки города, то есть не о чем
    пойдем дальше
    да же глуповатому тролю и не важно откуда он, если он возьмет в руки тех паспорт прибора, в нашем случае, тех паспорт водомера, в котором присутствует и СРОК ЕГО ЭКСПЛУАТАЦИИ
    он повертит в руках этот тех паспорт и помимо знакомых букв и цифр еще найдет для себя незнакомые символы ДСТУ, ТУ
    если у этого троля гугл не забанен, на простой запрос- ДСТУ ТУ это... первым же постом получает такое : Державні стандарти України — стандарти, розроблені відповідно до чинного законодавства України......

да же глуповатого троля это должно навести на мысль, что документ, а именно тех паспорт, базируется на государственных стандартах и не на чьих то хотелках

таким каким образом, возникает вопрос
    а к чему отнести треп этого самого троля именно инфокса устанавливает срок эксплуатации водомера или киевводоканала или львовводоканала или херсонводоканал

думаю всем понятно какая организация осуществляет такого рода деятельность, если как тролю с поскота не понятно
    отвечу кратко ГОСУДАРСТВО через Державний комітет стандартизації, метрології та сертифікації України
    Jorik83, ты ошибаешься. На сегодняшний момент на территории Украины действует следующий документ:
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: P00312-224214.jpg
Просмотров: 63
Размер:	43.0 Кб
ID:	13315487 состоящий из 5 частей, на фото показана первая страница первой части. Так вот, в этом документе НЕТ СРОКА ЭКСПЛУАТАЦИИ счётчика воды.
    Якщо оппонент поц - це не означає, що я маю бути таким же.

17. Вверх #17256
    Не покидает форум Аватар для Лесси
    ТОЛЬКО если водомер до 12 лет от производства. если близко к 12 годам. то ЗАСТАВЯТ купить новый.

.
    почему?
    хрущевка.
    у меня при прошлой поверке в 2017 инфокс поставил свой поверенный водомер 2004 года, забрав свой 2006 г. Срок следующей поверки 2021 г. Пусть ставят что надо, это же их теперь.
    ...Мы жили тогда на планете другой((((

18. Вверх #17257
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от механик_ Посмотреть сообщение
    Jorik83, ты ошибаешься. На сегодняшний момент на территории Украины действует следующий документ:
    Вложение 13315487 состоящий из 5 частей, на фото показана первая страница первой части. Так вот, в этом документе НЕТ СРОКА ЭКСПЛУАТАЦИИ счётчика воды.
    и что ты тыкаешь ГОСТОМ, я я знаю и что такое не только этот гост
    а он там должен быть этот самый срок эксплуатации?
    если уж ты тычешь гостом может ты сперва разберешься для чего этот гост нужен, а когда поймешь то и мысль что тут нет и не может быть быть никаких сроков...
    или ты услышал ДСТУ, слышал звон но не понял о чем он
    перечитай тему и не последние сообщения

19. Вверх #17258
    Посетитель
    и что ты тыкаешь ГОСТОМ, я я знаю и что такое не только этот гост
    а он там должен быть этот самый срок эксплуатации?
    если уж ты тычешь гостом может ты сперва разберешься для чего этот гост нужен, а когда поймешь то и мысль что тут нет и не может быть быть никаких сроков...
    или ты услышал ДСТУ, слышал звон но не понял о чем он
    перечитай тему и не последние сообщения
    Ты его читал?
    Знаешь, что в нём написано?
    Якщо оппонент поц - це не означає, що я маю бути таким же.

20. Вверх #17259
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от механик_ Посмотреть сообщение
    Ты его читал?
    Знаешь, что в нём написано?
    я так понимю чукча он не читатель он сразу писатель

один троль начал тут втирать как истину что инфокс решает какой водоменр сколько работает
    ему приводят как пример что есть госты, госты прерогатива исключительно государства
    значит никакие водоканалы не решают что и сколько работает, это регламентирует государство

и тут появляется еще один троль которого понесло за дсту
    каким боком к теме инфоксводоканала, относится читание и содержание дсту?

21. Вверх #17260
    User banned
    Цитата Сообщение от Begem Посмотреть сообщение
    от жбо письменно отказался-никто больше не напрягал)
    А можно подробнее ?
    Вероятно это случилось в прошлом году - либертэ, гуманитэ ( увы , розовое времечко закончилось и без ЖБО даже распломбировка неможлива) .

Ответить в теме
Страница 863 из 1105 ПерваяПервая ... 363 763 813 853 861 862 863 864 865 873 913 963 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права