|
как мне это все знакомо...ни к врачу,ни комуналку оплатить,как я говорю сейчас не работодатели,а работорговцы...сочувствую такая же всегда история была и есть...такое впечатление ,что люди должны быть как птички,только петь могут,т.е. работать,а остальное зачем оно вам ...вы ж у нас работаете....
у меня на работе было то же самое - сидела в температурой 39, больничные не брала , 30 декабря сидела и 7 января ,а когда говорила ,что мол ,пора домой - полные недоумения глаза - а шо,тебе домой надо ? нет,блин,не надо ,я Новый год здесь встречать буду ...тоже отпуска было 45 дней ,и когда я беременная говорю что летом буду брать отпуск ,тоже была куча возмущений
Меня сегодня всё раздражает. Врачи-идиоты на Маловского, отсутствие моего размера у многих классных босоножек (кстати, неплохой новый обувный на Бочарова), молчание с работой, тополиный пух, жара и т.д.![]()
20.06.2016 - сын
13.02.2020 - дочь
А где именно на Бочарова? И цена варьируется в пределах от и до скольки?
PRO TEMPORE
о нашем море.
новости не очень хорошие
Под Одессой затонул танкер. Нефть попала в море
Плавучий док с танкером «Волгонефть-263» затонул вчера ночью в акватории Ильичевского судоремонтного завода. Об этом «Сегодня» сообщили в пресс-службе облуправления МЧС.
В результате затопления произошел разлив нефтепродуктов, но работники Ильичевского порта оперативно установили боновые заграждения и задействовали спецсуда для очистки воды.
Сейчас, по данным МЧС, угрозы для окружающей среды нет. Причины происшествия выясняются. Руководство судоремонтного завода ситуацию пока не комментирует.
((((
Офигевшая или офигенная??? ну это кому как повезёт)
Последний раз редактировалось T@uk@; 23.05.2011 в 15:42.
О вкусах женщины не спорят - их оплачивают!
На Жолио-Кюри 26. Со стороны ЖД. Мы заскочили, там девочки разгружают обувь. Навезли много. На данный момент есть на 36-38 много обуви. А у меня 38-39, сказали прийти завтра, мол будет завались.А где именно на Бочарова? И цена варьируется в пределах от и до скольки?
И еще то, что 38 - это реально у них 37.
Модели классные, цены от 30 грн и до...
Мне за 60 босоноги понравились под джинсы, но опять же, висела пятка.
20.06.2016 - сын
13.02.2020 - дочь
Блин, я в нашем море с 2005 не купалась, даже не представляю тот лягушатник))))
20.06.2016 - сын
13.02.2020 - дочь
Да, лапти, шлепки.
Я себе по 60-80 беру 3 пары, а подруга в Расе 1 на эту сумму. Носим всё лето, только я чередую, а она одни))))
20.06.2016 - сын
13.02.2020 - дочь
А наши пляжи не на Черном?
Я люблю Эгейское и Ионическое. Красное немного.
20.06.2016 - сын
13.02.2020 - дочь
начинаем ходить на лиман.
Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))
Насчет обувного. Вот девушка продает шлепки с шариками за 160 грн: https://forumodua.com/showthread.php?t=390599&p=20396231&viewfull=1#post20396231
Там такие 60. И есть еще с овощами.
20.06.2016 - сын
13.02.2020 - дочь
Социальные закладки