...Титан, Сталь...думаю теперь по теории вероятности везение при жеребьевке наверное закончиться...так что, "добро пожаловать Шахтер" ?
|
...Титан, Сталь...думаю теперь по теории вероятности везение при жеребьевке наверное закончиться...так что, "добро пожаловать Шахтер" ?
Ничего страшного в кротах так же , как и в рого-скотской мусорне нет . Смогли же в ничью с первыми и проиграл по известным причинам вторым всего из-за одного мяча в чемпионате? Справимся и теперь тем более , что команда прогрессирует !
Ну, лучше-не лучше - дело десятое. А если только вторая строчка понравилась, то её и перечитывай.Сообщение от Серенький Саныч
![]()
p.s. Вчера мало кто в КУ пропустил в первом тайме два мяча от Шахтёра.![]()
Welcome to the jungle! :)
Що? Чого не смієтесь? Не зрозуміли? Не смішно?
Во Львове на открытии стадиона Анастейша будтет выступать , а у нас кто? наверное коллектив песни и пляски "Имексбанка"![]()
.. не хочу на открытии , какой то галимый студенческий коллектив из одесской общаги, хочу Риану, Бьенс или Гагу
п.сы. еще можно "Maroon 5"
Джастина Бибера и немедленно![]()
МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!
а будет как на конкурсе пенальтистов, "Ау зрители, кто готов выйти в центр поля и спеть пестню?, да..да...да вот ты -паренек с флагом Бразилии и ты мужчина с трусами на голове, выходите сюда"
хочеться праздника, неужели для этого надо быть кыянынем или львовянынем ?
Социальные закладки