Результаты опроса: "Как инвесторы видят дальнейшие шаги по решению проблемы недостроя"?

Голосовавшие
387. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • - уголовное дело

222 57.36%
  • -присоединение к Союзу инвесторов

48 12.40%
  • -присоединение к Балаяну

30 7.75%
  • - создание новой группы

43 11.11%
  • - другое...

65 16.80%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: ЖК Золотой Берег. Прогресс-Строй (*)

Ответить в теме
Страница 863 из 1383 ПерваяПервая ... 363 763 813 853 861 862 863 864 865 873 913 963 1363 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,241 по 17,260 из 27655
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для lunga

По умолчанию ЖК Золотой Берег. Прогресс-Строй (*)

С 8 марта 2016 г. В теме прописываются такие правила:
    Наличие звездочки в заголовке темы означает, что в теме возможны посты несущие в себе исключительно конструктивную информацию. Флуд, флейм, троллинг, переход на личности, развиртуализация (в данном случае это означает, когда один говорит: Меня Вася Пупкин зовут, и меня тут все знают, а кто ты такой? или такая? А, - ты Маша Кудрявая или Катя Кривая?), а так же просто выяснение каких-либо отношений в теме КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНО! Любой пост, не несущий конструктива, будет удаляться, пост, несущий конструктив и одновременно нарушающий правила - будет удаляться. Любой юзер, в сообщении которого я увижу хоть малейший намек на нарушение правил форума и данный темы, будет отправляться в бан с первым нарушением, не со вторым и тем более не с третьим, как это принято обычно на форуме, а СРАЗУ. В данной теме будет процветать авторитаризм и прецедентное право с самым нечеловеческим лицом, которое только может быть.

Если мы будем сидеть на месте и ждать, пока кто-то другой решит все проблемы, то станет не плохо, а ещё хуже!

Решила создать ОТДЕЛЬНУЮ тему по нашему объекту!

Так же на форуме есть группа "Инвесторы жк Золотой Берег", регистрируйтесь и там, вот ссылка :
    https://forumodua.com/group.php?groupid=578"

Все, кто заинтересован в оживлении нашей стройки, ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!!!!!!!

ВМЕСТЕ МЫ - СИЛА!

НАС УЖЕ:

1. lunga
    2. Barbara Kara
    3. la luce
    4. stronggold
    5. budur
    6. Atexe
    7. milaschka
    8. Entahl
    9. dove
    10.sorvigolova
    11.Alonka13
    12.Ленгард
    13.пу
    14.blosha
    15.Spring124
    16.hugo1983
    17.Vabaster
    18.oksana46
    19.Taniushkin 19
    20.lenaAn
    21.Alex111
    22.D&G
    23.Valery23
    24.лис7
    25.Бубуська
    26.corall
    27.Pantemion
    28.alex197308
    29.igis
    30.Десяточка
    31.Cypriot
    32.stoev_dima
    33.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 08.03.2016 в 15:25.

2. Вверх #17241
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Atexe Посмотреть сообщение
    Этого никто не может знать наверняка. Прогнозы часто не сбываются)

Есть бОльшая вероятность, что ЗБ развалится, если еще пару лет простоит в таком же виде под дождем и холодными зимами...

а еще кто-то в это же самое время платит банкам и за съемные квартиры... а когда стройка стоит, этот человек платит впустую.
    проанализровав ветку поймете, что последнее время минимум год наши прогнозы сбываются

так может взять просто полиэтилетом затянуть и поселить всех жить зачем нам окна, двери, стяжки итд.

сочувствую таким людям очень сильно, но к счастью на зб тех кому жить негде и перебиваются семными очень мало, в основном люди брали квартиры или для улучшения или для перепродажи - например михайлик, шараева- эти для сдачи или перепродажи

3. Вверх #17242
    Не покидает форум
    Чей кошелек?
    Жил один купец. Как и все купцы, закупив товары в одном месте, он вез их продавать в другое.
    Однажды остановился он отдохнуть, а потом вновь навьючил свой караван и двинулся дальше. Через некоторое время, обнаружив, что забыл свой кошелек, воротился он назад и повстречал там человека.
    Незнакомец его спросил: — Ты что-то ищешь?
    — Да вот потерял кошелек.
    — А сколько в нем было денег?
    — Сто таньга.
    Тогда незнакомец обрадовался: — Значит, это твой кошелек я нашел.
    Купец взял деньги да и решил схитрить: — Нет, там было двести таньга. Верни мне остальные.
    — Не может этого быть, — удивился незнакомец.
    И пошли они к царю, чтобы рассудил, и все ему рассказали. Царь и спрашивает у купца:
    — Сколько таньга было в твоем кошельке?
    — Двести.
    — А сколько было в том кошельке, что ты нашел? — обернулся он к незнакомцу.
    — Сто.
    Тогда царь сказал купцу:
    — Видимо, это был не твой кошелек. И тот, кто нашел сто таньга, вправе взять их себе.
    Эта притча о том, что, если А.Селезнев нашел деньги инвестора, то должен по решению властей оставить деньги себе ...

4. Вверх #17243
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от ФОНД СОДЕЙСТВИЯ Посмотреть сообщение
    Имеющееся финансовые и технологические возможности застройщика позволяли это сделать вместе с полноценной достройкой третьего дома.
    Поэтому, если вдруг застройщик столкнется с неразрешимыми проблемами в процессе достройки "Золотого Берега" на данном этапе, то за оборотные деньги, предназначенные изначально для финансирования "Золотого Берега", будут успешно достраиваться "Уютный" и "Гагарин Плаза-2".
    .
    Вы знаете что этим своим постом вы четко указываете на мошеннеческие действия так как нам до этого момента говорили, что виноват кризис и нет денег, так как те что сдали инвестора украдены и тут чудным образом нашлись наши украденые деньги и началась стройка и вы начинаете заявлять, что хотите их украсть еще раз, переведя их на другие стройки, где тоже украдены деньги.

Будьте добры написать здесь вашу фамилию и должность так как за такое уже нужно отвечать

5. Вверх #17244
    Не покидает форум

Цитата Сообщение от investzb Посмотреть сообщение
    проанализровав ветку поймете, что последнее время минимум год наши прогнозы сбываются так может взять просто полиэтилетом затянуть и поселить всех жить зачем нам окна, двери, стяжки итд.
    Поскольку, как следует из приведенного официального письма Подрядчика, дом был готов на 85,4% еще 2 года назад и в 2012 и 2013 году на доме выполнен значительный объем работ по достройке, то, видимо, уже вполне можно готовиться к заселению ...

Уголовный кодекс
    Стаття 366. Службове підроблення
    1. Складання, видача службовою особою завідомо неправдивих офіційних документів, внесення до офіційних документів завідомо неправдивих відомостей, інше підроблення офіційних документів - караються штрафом до двохсот п'ятдесяти неоподатковуваних мінімумів доходів громадян або обмеженням волі на строк до трьох років, з позбавленням права обіймати певні посади чи займатися певною діяльністю на строк до трьох років.

Стаття 351. Перешкоджання діяльності народного депутата України та депутата місцевої ради

1. Невиконання службовою особою законних вимог народного депутата України, депутата місцевої ради, створення штучних перешкод у їх роботі, надання їм завідомо неправдивої інформації - караються штрафом від ста до однієї тисячі неоподатковуваних мінімумів доходів громадян або арештом на строк до шести місяців, або обмеженням волі на строк до трьох років.
    Последний раз редактировалось _A_l_; 20.06.2013 в 19:49.

6. Вверх #17245
    Не покидает форум Аватар для Atexe
    Цитата Сообщение от _A_l_ Посмотреть сообщение
    Эта притча о том, что, если А.Селезнев нашел деньги инвестора, то должен по решению властей оставить деньги себе ...

Это если буквально понимать эту притчу.

Мое мнение, здесь говорится о том, что люди не ценят, когда им дается второй шанс. например, вернуть то, что было утрачено...

Человеческой жадности нет предела, как и нет предела совершенству. И в любом доме г. Одессы можно найти массу недостатков, изъянов и нарушений, если очень этого хотеть.

7. Вверх #17246
    Постоялец форума Аватар для Adventurer
    Цитата Сообщение от ФОНД СОДЕЙСТВИЯ Посмотреть сообщение
    Уважаемый Adventurer!

Конечно же на заседании рабочей группы никакой речи о "полноценной проверке ГАСКа" не шло.

Полноценная внеплановая проверка ГАСКа закончилась на объекте на прошлой неделе.

А полноценная плановая проверка - в апреле этого года (как раз после анонсированного возобновления работ).

А с этой недели по Вашей инициативе начнется просто проверка ГАСКом "качества применяемого пенопласта и соблюдения технологического процеса".

В этом же месяце, с Ваших слов, прокуратура г. Одессы, возбудит УД в отношении предприятий, которые ведут строительство "Золотого Берега".

А ник "Правое дело" утверждает на своей странице, что через месяц будет создана специализированная следственная комиссия по объектам "Прогресс-Строя".

Вы, наверное, не отдаете себе отчета в том, что оборотных денег, за которые выполняются строительные работы, - мало, а объектов для достройки - много. Поэтому, если вдруг застройщик столкнется с неразрешимыми проблемами в процессе достройки "Золотого Берега" на данном этапе, то за оборотные деньги, предназначенные изначально для финансирования "Золотого Берега", будут успешно достраиваться "Уютный" и "Гагарин Плаза-2".

Или же Вы отдаете себе в этом отчет и сознательно выбираете наиболее пессимистический сценарий развития событий. Но зачем?
    1. Выложите хоть какие-нибудь документы с предыдущих проверок (предписания о проведении проверки, результаты проверки и прочее).

2. Ни о какой полноценной проверке ГАСКомна заседании Рабочей группы речи не шло, тем более по моей инициативе. Хватить врать!

3. Приведите мой пост, где я написал, что в этом месяце прокуратура г. Одессы, возбудит УД в отношении предприятий, которые ведут строительство "Золотого Берега". Во-первых, я не прокурор и не имею никакого отношения к правоохранительным органам, во-вторых, криминальные производства были открыты еще в прошлом году, и не по моему заявлению. Хватит врать!

4. Не надо искать крайнего в том, что наши деньги испарились, а талант некоторых известных личностей по повторному одурачиванию обманутых инвесторов дал сбой, не позволяя найти денег на достройку нашего объекта. А обещания по строительству на ЖК "Уютный" и "Гагарин Плаза 2" стоят ровно столько же, сколько и множество пустых, розданных на ЖК "Золотой Берег" (и при зам.министра Исаенко, и при Матковском, и при инвесторах неоднократно).

5. Научитесь считаться с инвесторами и выполнять свои обещания, если действительно хотите осчастливить нас нашими квартирами, а не обмануть еще раз, два, три.

6. Я отдаю себе отчет в том, что каждый должен отвечать за свои слова/обещания и действия. Я, как и многие другие, хочу наконец-то получить свою квартиру, и в том виде, за который я заплатил 6 лет назад. И мне, как и многим другим инвесторам, не хочется получить квартиру в доме типа ЖК "Фонтан" и быть "оргабленным еще раз на деньги", как происходит с инвесторами на ЖК "Уютный".

8. Вверх #17247
    проанализровав ветку поймете, что последнее время минимум год наши прогнозы сбываются

так может взять просто полиэтилетом затянуть и поселить всех жить зачем нам окна, двери, стяжки итд.
    Давайте не будем впадать в крайности.

9. Вверх #17248
    Посетитель
    [QUOTE=investzb;39540100]проанализровав ветку поймете, что последнее время минимум год наши прогнозы сбываются

сочувствую таким людям очень сильно, но к счастью на зб тех кому жить негде и перебиваются семными очень мало, в основном люди брали до
    квартиры или для улучшения или для перепродажи - например михайлик, шараева- эти для сдачи или перепродажи[/QUOTE

Ну просто пипец "Ванга" , Прогнозы , расклады, кофейная гуща. Прогноз тебе . Дом достроят , рано или поздно , как ты будешь смотреть в глаза своим соседям. Иуда из ЗБ.

10. Вверх #17249
    Цитата Сообщение от Sashok1983 Посмотреть сообщение
    Олег уже давно превратился в Балаяна № 2. Как вы этого не заметили?
    1) Жесткий авторитарный стиль управления.
    2) Все кто имеют альтернативное мнение - враги.
    3) Кто не входит в "секту" - враги.
    4) Кто не подчиняется гуру - на воздух.
    5) Только скандальные и экстремистские заявления и акции.
    6) Бредовые идеи про виртуальных инвесторов, которые хотят достраивать вместо Селезнева и которых никто никогда не увидит.
    7) Денежные поборы со своих адептов под различными предлогами.
    8) Личная обида на Селезнева (обиженное самолюбие).
    9) Заочное бесстрашие в кругу адептов и боязнь появляться/выступать на массовых собраниях.

И САМОЕ СТРАШНО
    10) Цель общественной деятельности уже не в достройке дома и получении своей квартиры, а в реализации своих амбиций и личных финансовых интересов, даже в ущерб интересов всех инвесторов (!!!)

Девиз: чем хуже-тем лучше

Никак не мог понять чей стиль общения мне напоминают Ваши посты. После этого поста, все стало на свои места, так как сравнительно недавно мне такое один человек уже высказывал лично. А потом вспомнил Ваш пост о происходившем на встрече у Исаенко, когда там присутствовало всего несколько человек (меня там не было) и знали о произошедшем разговоре только эти люди.

Здравствуйте Александр Михайлович! Вы тоже решили принять личное участие в обсуждении судьбы ЖК "Золотой Берег"? Похвально! Только не опускайтесь до уровня базарной бабы и постарайтесь не хамить.

11. Вверх #17250
    Может здесь еще и Матковский сидит?

12. Вверх #17251
    Цитата Сообщение от Atexe Посмотреть сообщение
    Может здесь еще и Матковский сидит?
    Я не знаю сидит ли на форуме Матковский, но то, что форум , а особенно ветки долгостроев, тщательно мониторят "ответственные " лица из горсовета, обладминистрации, правоохранительных органов и др., знаю абсолютно точно.

13. Вверх #17252
    ну хоть форум мониторят - и то хорошо. значит работают ))

14. Вверх #17253
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Редькин хрен Посмотреть сообщение
    [QUOTE.
    таким как ты соседям, не дай боже, буду в лицо плевать, так как такое, что ты творишь на подкове тебе это большинство жильцов уже делает, а значит и привыкать не придется это будет твое постоянное состояние, а если будешь так же гадить как и в подкове то принудительно выселим, ты же забыл я сижу в офисе селезнева а м за 350 баксов и мне не составит труда, чтобы твою квартиру пустили в фонд достройки ты же должен понимать у нас это делается элементарно))) опыт имеем вон спроси у КОНТРЫ)))))))))))))
    Последний раз редактировалось investzb; 20.06.2013 в 23:21.

15. Вверх #17254
    Посетитель
    Цитата Сообщение от rumata Посмотреть сообщение
    Меня, конечно, тоже не устраивает такое Г...., мне больше нравится качество строительства ГП1, но те кто больше всех кричат о том, что не согласны с таким Г..., нас в это Г... и завели.Тогда, что еще не знали, что Селезнев сдает Г...? Не видели примеров других строек или не хотели видеть. Рассказывали, что без Селезнева жизнь не возможна, вначале вели борьбу с Балаяном, потом предложение дать 2 мес. ? Селезневу, даже после общего собрания где большинство проголосовало, что не хотят больше, чтобы Селезнев строил, ни через мес, ни через два, не было принято никаких попыток по устранению Селезнева, а более того, убеждали, что Селезнева убрать невозможно (хотя даже попыток не делали), а тех людей, которые пытались, что-то изменить обвиняли в рейдерстве, желании собирать доплаты и т.п.

Относительно, предложение возврата денег, наверное, преувеличено, т.к. не один раз говорили, что для лидеров не является целью общественная деятельность, политические амбиции,а цель это оплаченные квадратные метры, друзей и подруг среди инвесторов нет- друзья и подруги у каждого это оплаченные квадратные метры, поэтому из всего этого следует, что если бы поступило предложении о возврате денег, то каждый бы взял свои деньги и купил бы за них квартиру в уже сданном доме, другого застройщика и не такое Г....

есть у кого спросить благодаря кому такое Г... строят, есть кого благодарить....
    А митинг должен пройти не тихо и спокойно, а со сниманием трусов, как на Думской. Это привлечет СМИ всеукраинского масштаба, вся украина узнают, чей евробрус устанавливают на окнах других объектов.
    Atexe , обращаюсь к вам. Что вы басни про разбитое корыто пишете ? Олег плохой, во всём виноват, не даёт Селезнёву ЗБ достраивать?
    Ай ай ай как Олегу не стыдно, поломал судьбы инвесторам, искалечил будущее. Вопрос к вам личный : вы действительно верите, что если бы не Олег, то к ноябрю 2013 первый дом сдали бы ?! Мой вам совет: не принимайте близко к сердцу слова Селезнёва и его соратников, он обманывал вас уже много раз, если он пишет что ему помешали достроить ЗБ к ноябрю, то это не значит что так на самом деле. Поверьте мне просто как человеку, который давно на свете живёт и немного разбирается в окружающей жизни, среде, политике, и просто в людях. Знайте, что то, что говорят в новостях в телевизоре, или здесь на форуме соответствует действительности процентов на 15.

rumata , правдолюбец вы наш, с переменчивыми убеждениями. Предателей не любили ни в какие времена, но здесь, на форуме ЗБ царит демократия и толерантность, поэтому никто вас ни в чём не упрекает,считается, что вы якобы переосмыслили бытие и изменили свои взгляды.
    У меня вопрос к вам, rumatochka Почему вы непрерывно поливаете Олега грязью, причём совершенно незаслуженно ?
    Потому что человек борется за свою квартиру и за квартиры всех нас ?
    Вы пожалуйста будьте более последовательны. Определитесь, чего вы больше желаете, жить в га@не, или всё таки в нормальном доме ?
    То вы пишите, что Селезнёва нужно убирать, отстранять, то пишите, какой плохой Олег, он помешал Селезнёву га$но строить,
    Если Олега что-то не устраивает, у него есть право обратиться в суд и требовать ему возврата стоимости и моральный ущерб, утерянную выгоду и мн.др., так же есть право отказаться от получения права собственности на квартиру, если квартира на тот момент, не будет соответствовать оплаченным им деньгам, и требовать возмещения стоимости и мн.др., а нас не стоит делать заложниками амбиций и предположений.
    Я с вашего позволения, продолжу вашу мысль, "Если Олег не хочет жить в пожароопасном доме,обшитом пенопластом, который может вспыхнуть как факел, то это его, Олега проблемы, какое право он имеет поднимать такие вопросы , хотя он входит в рабочую группу- комиссию по долгострою. Нас всех это га#но-коровник устраивает, а Олег пусть пишет в ООН жалобы, и не мешает Александру Михайловичу строить".
    Мой вам совет, rumata , вы определитесь, выработайте наконец уже какую-то твёрдую линию,позицию,имейте СОБСТВЕННОЕ МНЕНИЕ, или ваши взгляды так и будут всю жизнь меняться ежедневно ?!!! Вы пожалуйста или на митинг против , как вы пишите строительства Г... и трусы обязательно там снимайте, или не мешайте Олегу отстаивать окна и фасад,в том виде, в котором нам ещё в 2008 должны были сделать. А то вы сначала подстрекаете, что плохо строят, а когда Олег выносит этот вопрос, сразу нападаете, дескать всё было так суперски, и благодетель вместе с ФС дом евро уровня рекордными темпами, (300 человек в 3 смены)строил, а Олег всё испортил.
    Так что уважаемая Atexe читайте посты внимательно- как возмущаться качеством строительства- так все тут писали, а когда Олег поднял этот вопрос на комиссии- так все сразу на Олега набросились, он мол всё испортил, дом преображался с каждым днём, и через пару недель была бы сказка, да не про разбитое корыто, а про счастливых инвесторов, обладателей роскошной недвижимости на берегу у самого Чёрного Моря.
    Последний раз редактировалось Love Odessa; 20.06.2013 в 23:51.

16. Вверх #17255
    Посетитель
    Олег ! Хочу от имени всех небезразличных инвесторов публично поблагодарить за работу, за то что вы боретесь и бьётесь не только за свою, но и за наши все квартиры. Мы вас поддерживаем, и как говорил товарищ Сталин, наше ДЕЛО ПРАВОЕ , победа будет за нами !

17. Вверх #17256
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Love Odessa Посмотреть сообщение
    Atexe , обращаюсь к вам. Что вы басни про разбитое корыто пишете ? Олег плохой, во всём виноват, не даёт Селезнёву ЗБ достраивать?
    Ай ай ай как Олегу не стыдно, поломал судьбы инвесторам, искалечил будущее. Вопрос к вам личный : вы действительно верите, что если бы не Олег, то к ноябрю 2013 первый дом сдали бы ?! Мой вам совет: не принимайте близко к сердцу слова Селезнёва и его соратников, он обманывал вас уже много раз, если он пишет что ему помешали достроить ЗБ к ноябрю, то это не значит что так на самом деле. Поверьте мне просто как человеку, который давно на свете живёт и немного разбирается в окружающей жизни, среде, политике, и просто в людях. Знайте, что то, что говорят в новостях в телевизоре, или здесь на форуме соответствует действительности процентов на 15.

rumata , правдолюбец вы наш, с переменчивыми убеждениями. Предателей не любили ни в какие времена, но здесь, на форуме ЗБ царит демократия и толерантность, поэтому никто вас ни в чём не упрекает,считается, что вы якобы переосмыслили бытие и изменили свои взгляды.
    У меня вопрос к вам, rumatochka Почему вы непрерывно поливаете Олега грязью, причём совершенно незаслуженно ?
    Потому что человек борется за свою квартиру и за квартиры всех нас ?
    Вы пожалуйста будьте более последовательны. Определитесь, чего вы больше желаете, жить в га@не, или всё таки в нормальном доме ?
    То вы пишите, что Селезнёва нужно убирать, отстранять, то пишите, какой плохой Олег, он помешал Селезнёву га$но строить,
    Я с вашего позволения, продолжу вашу мысль, "Если Олег не хочет жить в пожароопасном доме,обшитом пенопластом, который может вспыхнуть как факел, то это его, Олега проблемы, какое право он имеет поднимать такие вопросы , хотя он входит в рабочую группу- комиссию по долгострою. Нас всех это га#но-коровник устраивает, а Олег пусть пишет в ООН жалобы, и не мешает Александру Михайловичу строить".
    Мой вам совет, rumata , вы определитесь, выработайте наконец уже какую-то твёрдую линию,позицию,имейте СОБСТВЕННОЕ МНЕНИЕ, или ваши взгляды так и будут всю жизнь меняться ежедневно ?!!! Вы пожалуйста или на митинг против , как вы пишите строительства Г... и трусы обязательно там снимайте, или не мешайте Олегу отстаивать окна и фасад,в том виде, в котором нам ещё в 2008 должны были сделать. А то вы сначала подстрекаете, что плохо строят, а когда Олег выносит этот вопрос, сразу нападаете, дескать всё было так суперски, и благодетель вместе с ФС дом евро уровня рекордными темпами, (300 человек в 3 смены)строил, а Олег всё испортил.
    Так что уважаемая Atexe читайте посты внимательно- как возмущаться качеством строительства- так все тут писали, а когда Олег поднял этот вопрос на комиссии- так все сразу на Олега набросились, он мол всё испортил, дом преображался с каждым днём, и через пару недель была бы сказка, да не про разбитое корыто, а про счастливых инвесторов, обладателей роскошной недвижимости на берегу у самого Чёрного Моря.
    о здоров защитник бедного олега))) ты перед тем как защищать почитай форум и пусть михайлик хоть тебе ответит на ту кучу информативных вопросов о нем, которые подтверждают его теплые отношение с селезневым, а ты нам тут перескажешь.

если надо могу напомнить эти вопросы)))

18. Вверх #17257
    Посетитель
    о здоров защитник бедного олега))) ты перед тем как защищать почитай форум и пусть михайлик хоть тебе ответит на ту кучу информативных вопросов о нем, которые подтверждают его теплые отношение с селезневым, а ты нам тут перескажешь.

если надо могу напомнить эти вопросы)))
    Ты лучше позаботься о своём сообщнике, LAна, соседу по селезнёвскому офису, который через стенку сидит, а то Редькин хрен вас уже вычислил по IP адресу, и скоро вами плотно займётся, не будете знать, куда бежать

19. Вверх #17258
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Love Odessa Посмотреть сообщение
    Олег ! Хочу от имени всех небезразличных инвесторов публично поблагодарить за работу, за то что вы боретесь и бьётесь не только за свою, но и за наши все квартиры. Мы вас поддерживаем, и как говорил товарищ Сталин, наше ДЕЛО ПРАВОЕ , победа будет за нами !
    маразм крепчает)))) [МОД] а теперь чисто для поржать по пунктам за что благодарил?

1. за то что селезнев предоставил бесплатно офис
    2. за то что работника селезнева маркова хотел сделать юристом иг
    3. продолжать или сам продолжишь????
    Последний раз редактировалось Хаки; 21.06.2013 в 12:05.

20. Вверх #17259
    Посетитель
    ФС ответ:
    Учитывая, что за последние 3 месяца это будет третья проверка ГАСКа (последняя закончилась на прошлой неделе). Подрядчик принял решение - приостановить работы на период проведения проверки.
    -------------------------
    Если застройщик кажый раз будет принимать такие решения (назло инвесторам) и еще угрожать потратить оборотные средства на другие объекты, мы должны с этим бороться. Все на митинг у Кивана! Пусть у них тоже настроение и бизнесс испортится!

21. Вверх #17260
    Посетитель
    а теперь чисто для поржать по пунктам за что благодарил?
    Повторю специально для тех, до кого доходит только с 8-го раза.
    Моему возмущению не было предела, когда я увидел, как все дружненько, подобно гиенам или шакалам набросились на Олега, за то что он поднял вопрос качества фасадов и окон на комиссии. Сначала все дружно здесь возмущались качеством строительства, (я каждый день заглядывал на пару минут на форум, почитать новости), а потом начали писать- какое дескать он (Олег) имел право НЕ ПОСОВЕТОВАВШИСЬ С ИНВЕСТОРАМИ , поднимать этот вопрос на комиссии, кто он такой, явно ищет выгоду и хочет нажиться, на нас, честных и благородных, но попавших в беду, инвесторах.
    Я с вами не буду спорить, на вас не обижаюсь, знаю, вы хороший человек, так как с вами лично знакома и понимаю, что все это вы говорите от непонимания ситуации, от того, что верите Олегу на слово, при этом сами не пытаясь разобраться, я была такая же, как и вы.
    Олег не строит, но и неимеет ни полномочий, ни морального права решать самому судьбу стройки, т.к. за каждой квартирой судьба человека и почему он решил, что он вправе распоряжаться судьбами людей, Олега поддерживает 20-30 чел, на стройке 700 семей, все вопросы относительно стройки должны решаться ТОЛЬКО общим собранием инвесторов, а не группой приходящей в Подкову.
    Если Олега что-то не устраивает, у него есть право обратиться в суд и требовать ему возврата стоимости и моральный ущерб, утерянную выгоду и мн.др., так же есть право отказаться от получения права собственности на квартиру, если квартира на тот момент, не будет соответствовать оплаченным им деньгам, и требовать возмещения стоимости и мн.др., а нас не стоит делать заложниками амбиций и предположений.
    Господа инвесторы ! Давайте будем немного логичны и последовательны !
    Сначала мы пишем, какую ХЕРНЮ нам лепят (строят) на 16 Фонтана, все дружненько возмущаемся, и приводим даже схемы и пособия, как строить надо, а потом, когда Олег задаёт вопрос по качеству строительства на заседании комиссии у Матковского, начинаем так же дружненько писать, какой он херовый, и кто ему давал право и наделял полномочиями, и вообще, дом преображался на глазах, и становился сказкой, а тут пришёл Олег и всё испортил, прямо "прерванный полёт", как у Высоцкого, или скорее даже "порвали парус".
    Я не понимаю, разве всеобщее возмущение качеством того фуфла, что нам пытаются втулить, это не повод, не руководство к действию, что бы поднимать вопрос о качестве достройки на комиссии ? Или мне ещё найти цитаты, где пишут, чем там Олег вообще занимается, в комиссии,почему молчит, и какой от него толк ?!!!
    Скажите, для того что бы поднять такой вопрос, (что собственно Олег и сделал, за что ему РЕСПЕКТ И УВАЖУХА ), ему надо :
    1) Собрать собрание инвесторов ЖК ЗБ, и устроить на нём голосование, кто доволен Г.. что нам строят, а кто не доволен ?
    2) Сделать обзвон всех инвесторов ЖК ЗБ по телефону ?
    3) Промониторить ситуацию, обратившись к профессионалам -институтам, проводящим социологические исследования?
    Тот же investzb и его друг Lanа, (или это 2 в 1, одно и то же), сколько здесь аппелировали к ФС и возмущались качеством достройки, а сейчас как -же, есть повод к новым нападкам на Олега, он ведь всемогущий, своим распоряжением приказал остановить строительство дома класса премиум европейского уровня.

Ответить в теме
Страница 863 из 1383 ПерваяПервая ... 363 763 813 853 861 862 863 864 865 873 913 963 1363 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права