Сообщение от
Love Odessa
Atexe , обращаюсь к вам. Что вы басни про разбитое корыто пишете ? Олег плохой, во всём виноват, не даёт Селезнёву ЗБ достраивать?
Ай ай ай как Олегу не стыдно, поломал судьбы инвесторам, искалечил будущее. Вопрос к вам личный : вы действительно верите, что если бы не Олег, то к ноябрю 2013 первый дом сдали бы ?! Мой вам совет: не принимайте близко к сердцу слова Селезнёва и его соратников, он обманывал вас уже много раз, если он пишет что ему помешали достроить ЗБ к ноябрю, то это не значит что так на самом деле. Поверьте мне просто как человеку, который давно на свете живёт и немного разбирается в окружающей жизни, среде, политике, и просто в людях. Знайте, что то, что говорят в новостях в телевизоре, или здесь на форуме соответствует действительности процентов на 15.
rumata , правдолюбец вы наш, с переменчивыми убеждениями. Предателей не любили ни в какие времена, но здесь, на форуме ЗБ царит демократия и толерантность, поэтому никто вас ни в чём не упрекает,считается, что вы якобы переосмыслили бытие и изменили свои взгляды.
У меня вопрос к вам, rumatochka Почему вы непрерывно поливаете Олега грязью, причём совершенно незаслуженно ?
Потому что человек борется за свою квартиру и за квартиры всех нас ?
Вы пожалуйста будьте более последовательны. Определитесь, чего вы больше желаете, жить в га@не, или всё таки в нормальном доме ?
То вы пишите, что Селезнёва нужно убирать, отстранять, то пишите, какой плохой Олег, он помешал Селезнёву га$но строить,
Я с вашего позволения, продолжу вашу мысль, "Если Олег не хочет жить в пожароопасном доме,обшитом пенопластом, который может вспыхнуть как факел, то это его, Олега проблемы, какое право он имеет поднимать такие вопросы , хотя он входит в рабочую группу- комиссию по долгострою. Нас всех это га#но-коровник устраивает, а Олег пусть пишет в ООН жалобы, и не мешает Александру Михайловичу строить".
Мой вам совет, rumata , вы определитесь, выработайте наконец уже какую-то твёрдую линию,позицию,имейте СОБСТВЕННОЕ МНЕНИЕ, или ваши взгляды так и будут всю жизнь меняться ежедневно ?!!! Вы пожалуйста или на митинг против , как вы пишите строительства Г... и трусы обязательно там снимайте, или не мешайте Олегу отстаивать окна и фасад,в том виде, в котором нам ещё в 2008 должны были сделать. А то вы сначала подстрекаете, что плохо строят, а когда Олег выносит этот вопрос, сразу нападаете, дескать всё было так суперски, и благодетель вместе с ФС дом евро уровня рекордными темпами, (300 человек в 3 смены)строил, а Олег всё испортил.
Так что уважаемая Atexe читайте посты внимательно- как возмущаться качеством строительства- так все тут писали, а когда Олег поднял этот вопрос на комиссии- так все сразу на Олега набросились, он мол всё испортил, дом преображался с каждым днём, и через пару недель была бы сказка, да не про разбитое корыто, а про счастливых инвесторов, обладателей роскошной недвижимости на берегу у самого Чёрного Моря.
Социальные закладки