Девушки! Спокойно! Я развиваю новые хотелки! Амазонита еще не было! А вдруг! ну чего ж не показать такого красавца! Тем более он далеко не новичек! Работу свою знает!![]()
|
Девушки! Спокойно! Я развиваю новые хотелки! Амазонита еще не было! А вдруг! ну чего ж не показать такого красавца! Тем более он далеко не новичек! Работу свою знает!![]()
Ваша цель достигнута! Задайте новую!
Вопрос знатокам, что это за камни:
1.Вложение 4130606 2.Вложение 4130609 3.Вложение 4130610 4.Вложение 4130608 5.Вложение 4130607 6.Вложение 4130611
2 и 3 вроде авантюрины , послдние два может окаменелое дерево ..а остальное даж не знаю что может быть...но я баран в сих делах пока))))
От сердца к солнцу!
Вот не спится вам!!!![]()
А у меня все четко уже больше года.В 10 засыпаем,в 6 утра просыпаемся и это даже мой муж,который генетически страдал бессонницей.У меня камни так решили
Насчет маятников.Если нет хрусталя,хорошо,что подняли эту темку,у меня есть парочка подходящих,которых я для этих целей и оставила.Пожалуй это единств.кристаллы в доме.Хотя мне почему то хочется прицепить хрустальную галтовку.Попробую.
С маятником у меня небольшой опыт,измерение давления и определение "сетки" ,раньше лет 15 назад было увлечение,в точках пересечения линий,нельзя ставить кровать и т.д.Тогда цепляла бусину.но лучше всего получалось с ,опять,золотой обручалкой.
Всякие ужастики я не ожидала.не вызывала,у меня были конкретные задачи,расставить мебель.И все больше к этому не возвращалась.С рамкой искала трубы,успешно.Была конкретная задача,все получилось.
Ну и как то искала пропавшую вещь,тоже нашла
Духи меня не беспокоят,так как у меня для них нет места.То же есть установки от всего и от порчи тоже.Главное спокойствие и мир в душе.В общем ,если появляется беспокойство,то лучше этим не заниматься.
А зеркал,ночью,я тоже боюсь,сколько себя помню.С ними никогда не игралась
--------------------------------
Speranza ! У тебя все правильно! Со мной тоже так,поэтому и написала,что опыт маленький,но положительный.Маятник почти всегда стоит,даже если ходила по квартире.Когда конкретная цель,а не просто так разминка,или тренировка,то получается.На ком то тоже -да! Но опять таки,если человек,которому делаешь диагностику,начинает нервничать,ждать чего то ,то он(маятник) будет ходить ходуном.То есть реагировать на поле пациента.
У меня хорошо с мамой получалось,она не верила во всякие штучки,считала,что все в природе объяснимо,только мы не всегда понимаем.Теперь мне не с кем проводить эксперимент.Разве что с собой
-----------------------------------------------------
Дописываю,если нет четкой задачи и сомнения какие то,подсознание не может "расшифровать "приказ.Поэтому маятник может ходить ходуном или вообще молчать.Даже ,если тренироваться,все равно надо четко формулировать свои мысли и очень этого хотеть.А когда тренируешься,просто как бы играешься
Последний раз редактировалось Sandeli; 14.04.2012 в 09:20.
Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир
Ох амазонит все таки мужчин "изживает" ...Черт дернул поставить свой кусочек в изголовье кровати ....думала разведусь...)) вчера пришло в голову, что может это камешек выгоняет мужа из комнаты ....камень убрали ...и как-то резко все изменилось))))
От сердца к солнцу!
Приехали из Мозес мои новые друзья! Очень нравятся.И муж почему то в восторге в этот раз.Они такие радостные ,весенние.Халцедон вообще какой то пасхальный! С ним любовь еще с первого взгляда,с экрана монитора
От эвдиалита чувствую лишь легкое покалывание,но ничего не опухло, не болит. Недаром месяц на него глядела,мой камешек.В общем на моей улице опять праздник!Пасхи получились,яйца покрашу!
Всех с наступающим!
Ирина! Спасибо!![]()
Последний раз редактировалось Sandeli; 14.04.2012 в 09:16.
Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир
[QUOTE=Panty;28352040]Вопрос знатокам, что это за камни:
2,3,4,6 авантюрины.
5. похож на оникс мраморный. надо проверять твёрдость
1. не понятно.
КОНСУЛЬТАНТ
Маятник, продолжение.
Я не зря писал про ТБ. Маятник из горного хрусталя вершинкой вниз позволит вам считать информацию и не получить энергетический удар, если вы влезли в какое-то дерьмо. Проверено. Учитывайте свое образование и сферы деятельности. Это тоже влияет на работу с маятником.
КОНСУЛЬТАНТ
Флюориты такие разные! Вот ещё несколько...
Последний раз редактировалось uvarovit; 23.04.2012 в 14:17.
Социальные закладки