|
Я оливье нарезала,ножки куриные замариновала,макароны и мясо сделала на обед,сыр нарезала!) теперь маслины и грибочки в пиалы,бутики сделать....капец! Мы с мужем просто ужремся бутиками!) бутик с красной икрой,бутик с красной рыбой,бутик со шпротами(муж просит....). Подруга придёт к 1 ночи,а я спать хочу!) может какого-то ред була выпить....))))) надо ещё успеть уложить волосы,накраситься....(
16.12.12 Хрюньделёк,Бурундучок,Чучундра... )
мою просьбу про электрика проигнорили....
это капец когда ломается что то накануне праздника ... еле нашли, чтобы поменяли.... а когда один сказал, что раз не горит счетчик - то все, это на краснова и 11 числа - вообще блин капец думала ....
это время когда мы хороним
год жизни своей за весёлым столом
Решила хоть ногти красным лаком накрасить.
Муж сказал, что очень возбуждающие ногтики получились![]()
Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты
А мой уже 3 раз принес не те мандарины)))
Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)
ВОТ! )
но я делаю из целого яйца тогда он менее жирный
1 яйцо,150 мл масла, 1 чайная ложка лимонного сока ( или лимонную кислоту развести) , 0,5 ч.л горчицы, щепотку сахара, 0,5 ч.л. соли
все ингредиенты одновременно взбить погружным блендером, важно блендером не елозить по чаше пока хоть 50% массы не станет белого цвета
Спасибо за сына и за дочь..
Девочки, чисто теоретически, завтра где-то можно педиатра найти? Шото мой товарищ совсем раскис. Утром ещё ничё был, а сейчас какой-то тёпленький, нос не дышит
горло воспалённое.
Надо попробовать майонез, спасибо
Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты
Социальные закладки