|
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
12:3))))(Мишелька,Неземная и Niamh)
Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......
Ну, если считать, что я вареники и пельмени в "суперах" покупаю, то... Я растерялся![]()
Конечно, сырые (заморозка)Пока ещё здоровье позволяет суметь их в кипяточек закинуть
В общем, "не считается"
![]()
15:3![]()
Вчера зашли в Фоззи и 1400грн как не бывало
Еще и яблоки пробили по цене груш, но на кассе все исправили![]()
Ёпррст... Проснулась только что... Полный холодильник, а кушать нечего)))) Потопала с собакой за круассанами. Крузи не было, продавщица говорит, есть другие, точно такие же... стоят на 10 копеек дороже... Купила... Даже не доела(((( Галушки какие-то... Они с Крузиками разве что лежали рядом... Вот блин...
А... и кстати.... потопала ещё в "Чаинку", взяла Арабику, за... 64,70 (125 грамм) Дешевле ничего нет...
Как то день с утра не задался....
Домашние салаты любят все. Здесь счет ведется на: Никогда не покупаю:Покупал, не умер
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
тогда меня прибавьте к "Покупал - не умер"
Я покупаю такие салаты и даже не так редко - в рабочие дни. Обедаю я ими. Правда, у нас возле работы магазинчик и у них свой общепит - так что там все в основном свежее, и готовят они довольно неплохо, и даже говорят, если что-то несвежее. Так что - готовые салаты не такое уж зло, просто смотря где покупать.
В Сильпо или Копейке или Таврии возле дома - ни за что не куплю
получается, 16:4![]()
Последний раз редактировалось Incredible Me; 29.09.2011 в 16:53.
Clouds, clouds, clouds... and then - sun!
А я лет 8 назад тоже увлекалась салатами из Таврии (и не только салатами).Когда работаешь на двух работах ни сил ни времени вечером готовить что-то просто нет.И все живы здоровы)).Правда сейчас все магазинное ни-ни, только домашнее)))
Это Одесса, детка!
не знаю в шумихе дело или нет, но сегодня в Таврии масло Килия уже по 7,50.
все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.
Социальные закладки